Автомойка
2.9
2.9
ЮЛ
Юлия Лукашенко
Последние два раза заезжала, там нет никого, хотя график круглосуточный. И моют последнее время тяп-ляп. Те ребята, которые мыли хорошо, их уже нет. В общем, испортились. Не рекомендую!
Марина Александрова
Уважаемая автомойка, я не знаю как с вами связаться. Вы берете трубку, в картах у вас указан номер телефона, заканчивающийся на 0499. Этот номер принадлежит мне, я его купила. Пожалуйста, удалите этот телефон. Мне постоянно звонят по поводу вашей мойки, вы находитесь в Самаре, а я вообще с кемеровской области. Можете связаться со мной на этот же номер.
Алексей Лысаков
Так себе, не советую
СД
Сергей Дмитриев
Отличная недорогая мойка, моют с душой. Беру всегда комплекс. Пока моют сижу в комнате ожидания. Парни молодцы, работают отлично. Так и держать, не теряйте клиентов ✌️🤝😃
Екатерина Разгоняева
Цены демократичные. Ребята моют достаточно быстро и неплохо
ДП
Денис Прилепин
Ребята ,не тратьте время,я сегодня был шокирован,за комплекс гранты зарядили 700р,не понимая ,как правильно его делать ,сам протирал стекла изнутри и машину снаружи ,даже маленький кусочек снега из под колесной арки не смогли вымыть ,позорище !!! Чтобы объяснить мойщику,нужен переводчик !И еще в конце на мои возмущения сказали не приезжать сюда больше !!!!!!!!и это люди делают бизнес ,такого я никогда в жизни не видел за свои 20 лет стажа вождения !!
Михаил Козлов
Помыли отвратительно. Диски на половину в грязи. Салон нормально не пропылесосили. Реально остался мусор. Больше сюда ни ногой!!!
Андрей Любушкин
Бюджетно и довольно не плохо моют
КЖ
Константин Жиряков
Позвонил по телефону, в ответ сотрудник мямлил на ломаном азиатском диалекте, сказал, что работают 3 бокса. Приехал через минуту (был рядом). В итоге работал 1 бокс и в очереди 4 машины. До свиданья...
Кирилл Константинович
Нормально за 150₽ пена без протирки. Самое то что надо. Ждать конечно приходится по долгу, но это в час пик вечером и перед выходными
e
elitdok
Нет комнаты ожидания и туалета. Постоянные очереди из таксистов. Низкое качество услуг.
Владимир Белов
Был постоянным клиентом года два с лишним, мыл машину только здесь потому что дешевле. И мыли по-началу хорошо, но всё меняется и нерусские товарищи обнаглели: Оооочень долго моют "своих" таксистов, коих там всегда полно. Обычных клиентов обслуживают по-быстренькому... Последнее время даже пыль на передней панели оставляют не тронутой, несмотря на то что я ВСЕГДА выбирал комплексную мойку. Последний раз вообще поцарапали мне пластик передней панели в районе бордочка (хоть это и не просто). Заметил сразу после мойки, возвращаться разбираться не стал, какой смысл если работники плохо говорят на русском... Вывод: Всё-таки скупой платит дважды. Больше не приеду. Mitsubishi lancer 9 чёрного цвета дата последнего визита вторая половина 24.07.2021
Петр Б
Обычная мойка 2 бокса. 200₽ - мойка с ковриками и протиркой, + продувка замков.