Промпринт
Оборудование для маркировки товаров
ООО Промпринт
Анна Попова
Консультацию оказали грамотную. Спасибо большое!
Альбина Семенихина
Давно задумывались о маркировке своей продукции, но все как-то откладывали этот вопрос, так как думали, что это будет дорого. Но после того как посетили сайт данной компании нашли для себя отличный аппарат, который покрывал все наши потребности и отлично вписывался в наш бюджет. Взяли, опробовали, показал себя отлично.
ЛL
Ленчик Lena
Необходимое нам маркировочное оборудование заказывали именно в этой компании. Помимо поставки маркировочного оборудования, эта компания еще и обеспечивает сервисное обслуживание, а также диагностику и ремонт оборудования.
krasilova_vera
Получили грамотную консультацию по подбору маркировочного оборудования, после чего сразу и закупили. Удобно, что есть гарантийное, техническое и сервисное обслуживание, всегда знаешь куда обратиться при необходимости. В работе оборудование удобно, работает все отлично. Сейчас лишь закупаем расходники здесь.
ИД
Инга Данилова
Закупали здесь каплеструйные маркировочные принтеры, качеством полностью довольны. Изображение отличное! Отдельно хочу поблагодарить за грамотную дистанционную консультацию, именно благодаря ей, без проблем разобрались как правильно пользоваться новым оборудованием.
Анна Краско
Сотрудничали и не так давно мы уже с данной компанией и делали тут заказ на термоструйный принтер. Нам была также оказана и профессиональная помощь в самом выборе, цена устроила и доставка быстрая.
АФ
Аля Флорова
Хорошая компания и сотрудничали с ними уже неоднократно, а делали заказ именно на самоклеящиеся этикетки для нашей продукции. Тут выгодная цена и быстрые сроки выполнения заказа. Качество просто отличное.
Анжела Свиридова
Приобретали в компании чернила и разбавитель для DOMINO А-200, качество отличное, всегда в наличии, это очень удобно. Сейчас выбрали Промпринт основным поставщиком расходных материалов и запасных частей DOMINO. Рекомендуем.
alex.prokopenko
У ПромПринт весь товар с идеальным соотношением цена-качество. Два года назад купили у них принтеры, маркираторы. Сейчас часто заказываем расходники. Весь товар хороший, брака ни разу не попадалось. Цены доступные. Большой плюс - наличие у компании своего сервиса, для обслуживания или починки далеко в сервисные центры оборудование возить не нужно.
Анюта 56
Качественное маркировочные оборудование приобретали тут. Так же данная компания предоставляет сервисное обслуживание, диагностику и ремонт оборудование. Так как компания хорошо себя зарекомендовала, надеемся на долговременное сотрудничество.
Валентина
Год работаем с ПромПринт, без нареканий. После покупки маркиратора продолжили заказывать у них расходники на регулярной основе (этикетки, чернила и т.д.). Цены доступные, привозят быстро. Так же хочу отметить компетентность сотрудников компании - всегда проконсультируют и помогут в закупке. Однозначно рекомендую.