Доставка еды
3.7
3.7
KK
Katya Katya
Раньше часто заказывали, все было ок. Сегодня 28.11.24 решили заказать сет, ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ… вид оставляет желать лучшего, так же как и вкус. Не стоит абсолютно никаких денег. Дешевые продукты, подобие рыбы 😅 больше никогда в жизни не будем заказывать тут, потраченные на ветер деньги и испорченное настроение при виде такого «сета»
ИЛ
Ирина Лучинская
Сыр сливочный дешевый и кислый,рис жеский и не свежий,от этого вкус неприятный,никакого удовольствия,соевый соус самый дешевый портил весь вкус,заказывали 2 больших сета на 2500 руб. почти,принесли через 20 минут,значит накидали побыстпрому то ,что уже было готово давно , судя по вкусу.Больше никогда не закажу.
ИБ
Игорь Борзов
Wok был вкусён, роллы соответствовали высшим стандартам качества, а васаби просто изумил!)) спасибо
Марина Цилимбаева
Возможно мне повезло,но в моих роллах небыло целлофана 😂 даже обидно,у многих есть,а мне не положили 😂 Шутки шутками,но я осталась довольна. Скажу даже,что я не ожидала…что вы готовите вкусные роллы,прям «браво!». Спасибо,надеюсь и в след.раз вы не подведёте.
АФ
Алиса Филина
Суши большие и очень вкусные, а васаби острее, чем чёрт из табакерки, пробуждает все чувства и заставляет забыть о проблемах. Девушки там работают прекрасные. Это место приносит радость и удовольствие, и мы обязательно вернемся сюда еще не раз.
Артём Щеглов
Сделал заказ на сайте , через 15 минут перезваниваю , говорю со мной не кто не связался в течение 5 минут, она сказала же не было обратного номера . Ваш заказал приняли через 25 минут будет готово, я спросил перезвоните на этот номер . На меня на орали и сказали что мы не звоним , сказал через 25 минут , значит вы должны придти к этом времени
ЕА
Екатерина Ахмедова
Еще раз убеждаюсь , что отзывы ничего не значат. Здесь оценка 3,5 Учитывая, что это самые лучшие роллы в кошелеве. Да может не очень приветливая девушка меня обслуживала , но качество продукта затмевает всё. Желаю успехов в развитии. Спасибо за качество.
SS
Staniislav St
Оформил заказ с доставкой, но после звонка оператора сообщил, что заберу заказ самовыносом. Когда пришел за заказом предъявили цену с учетом доставки!!! Откровенный обман, дурят как хотят!!! Не пожалел свое время и желание есть и отказался от заказа! Отвратительное заведение!
SM
Sergey Mikhailenko
Второй раз на день рождения супруги заказали здесь. В первый раз нам перезвонил администратор и высказал претензию, оказалось ошиблись номером) настроение испортили. Во второй раз заказали сет Сафари, в составе мидии hot оказались протухшими, было лёгкое отравление и испорченное настроение. Так что продукция от ProRolls проверено временем)
Елена Стрелкина
Заказали сет, обнаружили кусок целофана , написали в поддержку, поддержка ответила, что такого быть не может и обвинили нас, якобы сами подкинули.
ПЛ
Пётр Лукьянов
Заказал роллы, попались маленькие куски целофана. Звонил в службу поддержки, отношение позорное говорят что якобы сами подкинули.
Ренат Галеев
Заказали роллы все вкусно но уже второй раз попадается херня то кусочек пластика то целофан так что лучше пусть смотрят как готовят позвонили в поддержку сказали что не чем помочь не могут
Оксана Андреева
Всегда очень вкусно и быстро!
Диана Серебренникова
Заказываю очень часто И каждый раз убеждаюсь , что самые вкусные роллы тут Хорошее обслуживание, вежливый персонал Доставка всегда вовремя А если сделать заказ через сайт на самовывоз скидка 10 % Всем рекомендую только вас 👍
Ксения Мжельская
Были клиентами долгое время, все было прекрасно. Даже повышение цен нас не смутило, ведь роллы были вкусные. Было это до тех пор, пока не нашли в одном из заказов кусочек перчатки повара, написали в поддержку, после требований вернули деньги и пообещали наказать повара, беседой и штрафом. Попросила не штрафовать, ведь такое впервые. После этого заказала сет на день рождения мужа, компания мужчин, взяла большой чёт, в котором на мое удивление именинник ОПЯТЬ нашёл перчатку! Опять пообещали решить вопрос с поваром. Недавно решили снова украсить вечер и заказать роллы, и лучше бы мы этого не делали. Снова нашли кусок перчатки! Снова написали в поддержку, и вместо решения ситуации, нас обвинили во враньё, что не может так часто попадаться перчатки в заказе! Руководство не только не решает ситуацию с постоянными покупателями, но и обвиняет их во вранье! Никому не советую данное заведение, лучше подождать доставки с другого заведения, чем не дай бог СЪЕСТЬ один из них кусочков перчаток повара!!!
Борис Максимов
2 года заказывали только у вас роллы и последние пол года у же третий случай когда в роллах присутствовал полиэтилен, что не очень приятно. Написали в поддержку, так нас ещё и обвинили в том, что специально так делаем дабы вернут деньги, хотя за два года мы с женой сделали заказов 30 и были постоянными клиентами до сегодняшнего вечера.
Ирина Прокофьева
Вкусные роллы. Цены очень приемлемые. Всегда заказываю самовывозом, так как дают скидку 10%
НП
Нафаня Полотина
Самые вкусные роллы в Крутых Ключах!!! Если вы не пробовали, то обязательно это сделайте! Чтобы роллы были вам вкусными и понравились, просто нужно выбирать НЕ сэт, где как-правило парочку ненужных пустышек невкусных типа с курицей и т.п.(сэт никогда не берем), смотрите состав берите хорошие и не разочаруетесь! Выбираем Бодайбо, Киото, Мауи и запеченную филадельфию, всегда ум отъешь. Незнаю кому и что не нравится. Выбираем самовывоз и получаем скидку в 10%, тем более чем ждать час проще самому за 10 минут зайти или доехать, и есть горяченькие к тому времени когда нужно))
КГ
Ками Гузи
Здравствуйте, мы часто заказываем у вас роллы. И до сегодняшнего дня, нас в целом всё устраивало. Но сегодня 26.06. рис был переварен и разваливался; боковины не обрезаны, что предовало не эстетичный вид. Вместо дольки лимона, была долька апельсина (про апельсин ничего сказать не могу, может это было украшением). И в добавок ко всему забыли положить палочки.
ИД
Илья Дурандин
21.06.2022 в 21:50 (время СМР) я позвонил в Вашу организацию с целью совершения заказа. Планировал заказать доставку. Оператор Анастасия сообщила, что уже не успеют осуществить доставку. Я сказал, что готов забрать через самовывоз. На что получил ответ, что даже в этом случае заказ готовить отказываются. Хочется напомнить Вам, что время работы по будним дням заявлено до 22:00 (https://prorolls.ru/kontaktyi.html)
ТК
Татьяна Кондакова
Всегда заказывали здесь роллы, было вкусно. В очередной раз решили побаловать себя и.. О... Ужас.... Не знаю, что случилось с поваром, но это были ужаснейшие роллы... Больше не закажем.... А жаль..
20 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна. Мы сожалеем, что Ваш опыт обращения в ProRoll’s оказался отрицательным и прино…
Гаянэ Шляпина
2жды делали заказ. Первый раз привезли через 2 часа. Это меня удивило, идти пешком 15 минут. Во второй раз через 50 минут. По вкусу хорошие и крупные
Станислав Уницаев
Всегда беру роллы здесь. Цены адекватные, роллы крупные и вкусные. Готовят быстро. Что еще нужно для вечернего перекуса? Держите такой уровень качества и доступности всегда! Спасибо персоналу за их работу
Имя Фамилия
Довольно вкусные роллы. Но при самовывозе скидос не сделали. Так то копейки, 89р . Но зачем тогда делать самовывоз со скидкой, если её не сделали?....
Konstantin S
Очень вкусно, ингредиенты свежие, приготовлено хорошо
МЯ
Марина Якушевская
Готовят вкусно, быстрая доставка
Эльвира Маукеева
Сегодня попробовали роллы у Вас. Они очень вкусные и быстро приготовили!
Сергей Ведерников
Доброго вечера, хочу роллы заказать Посоветуйте. Извините не могу посоветовать, у нас большая загруженность...
Вовчик Загорин
Один в один как на сайте, много начинки и положили 6шт, и сыр пармезан! Отличные! Никогда больше не возьму здесь мидии. И да шикарный привкус речки...
Clementina Sea
Роллы вкусные,доставили во время.НО одну пару ролл забыли положить на 300 рублей.Когда только сами позвонили,сказали,что повар забыл положить.Привезли недостающие роллы и 2 колы в качестве извинений.Проверяйте количество!
НЖ
Нина Жилова
Очень вкусно!доставка сказали через час привезли через 35минут -еще один плюс)) спасибо)) будем надеяться что будет так всегда - свежее, вкусное и быстро))))))
ДР
Дмитрий Романов
Очень вкусные роллы, качество на высшем уровне, молодцы
ALeKS BaD
Очень вкусные роллы, свежие ингредиенты, доставили в субботу вечером менее, чем за час. Молодцы! Так держать!
Виктория Якимова
Очень вкусные роллы!!! Большие, много начинки, не разваливаются, даже с большой загруженностью доставили за час!!! Нашли случайно! Но случайности не случайны! Советуем!!!
Ваше Величество
Роллы очень вкусные, запечённые огромные, начинки не пожалели ☺️☺️☺️. Не разваливаются даже после погружения в соус. ☺️ Супер быстрое выполнение заказа и доставка!
Денис Андреев
Заказали первый раз боялись, так как контора не известная Но роллы оказались ооочень вкусные, а если самовывоз то действует скидка 10% даже от промо цены Короче рекомендую
16 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы, и мы благодарим Вас, что нашли время, чтобы поде…
Андрей
первый раз заказали, роллы безумно вкусные, будем еще заказывать
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💞 Мы очень рады, что Вам понравилось. Мы обещаем Вам сохранить вкус и качество нашей работы. Ваша команда ProRoll's❤
Оксана Попова
Очень вкусные ролы)))
6 января 2020, официальный ответ
Добрый день 😏 Благодарим Вас за теплые слова. Очень рады, что вы остались довольны. С нетерпением б…
Юлия Кононенко
Очень вкусные ролы, чувствуется, что продукты свежие, привезли быстро. Рекомендую!
Всё конечно очень вкусно, первый раз брали очень понравилось, взяли второй раз уже не так как первый раз ((( первый раз вижу, чтобы имбирь был чёрный местами, как мне кажется это скинули лишь бы было, обидно. За это минус
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, я являюсь Руководитель проекта, благодарим Вас за отзыв. Для того чтобы я мог разобрать…
Не знаю как по поводу персонала, в других тоже не айс, первый раз взяли тут запечённые роллы, это был оргазм))))))) наконец-то вкусно приготовили, в других уже надоело, одно и тоже, а тут вот прям другие, надеюсь так и будет у них и надеюсь, что всё свежее))))) роллы не разваливались.. Очень круто, спасибо, сегодня попробуем заказать на дом...
✬☽ Little
дорого, но вкусно. разнообразие сетов хромает. персонал не располагает к себе. в целом неплохо, но есть куда расти.
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Станислав, я являюсь руководитель проекта ProRoll’s, не затруднит ли Вас под…
Динара Тулеушева
Самые вкусные роллы.
Алёна Григорович
Все не вкусное и холодное привезли, курьер вез 2 часа заказ,нахамил.
Диана Золотова
Вкусные роллы, не разваливаются, запеченные вообще обалденные, быстрая доставка, хорошее обслуживание, можно картой расплатиться. Буду заказывать еще. Спасибо!
Александр Аминев
Насчёт продукции, говорить не буду, даже пробовать пока не буду... НО ВАШ курьер на белой 12ой исключительно некультурный Водитель, ставит свой авто на спусках с тротуара, на углу перекрёстка возле Вашего магазина. Очень сильно мешает другим участникам дорожного движения, в том числе пешеходам. На замечания, хамски реагирует. Вообщем как-то не очень хочется покупать продукцию, при таком отношении сотрудников...
Анна Борщевская
Просто шикарно❤️❤️❤️❤️❤️ Команда большие молодцы