Гарант
Агентство
ПК
Петр К
парни знают свое дело, быстрое оформление
Елена Поколявина
Здравствуйте!В данную организацию обращалась не раз и в дальнейшем планирую обращаться!Грамотные специалисты,честно,ясно преподносят информацию!Рекомендую!Спасибо «Гарант»!
Ангина Зимняя
Большое спасибо! Очень грамотные специалисты!!!
МЦ
Марина Цыганова
Очень грамотные ребята! Порекомендовали знакомые и действительно не зря! Всё чётко и быстро! Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ!
Большое спасибо Заполняла декларацию самостоятельно, сделала ошибку и мне начислили налог к оплате. Ребята решили мою проблему, налог списали в течение нескольких дней!
Юлия З
Обращаюсь не первый год к данным специалистам. Всегда консультируют и отвечают на дополнительные вопросы на отлично, чётко, грамотно, по делу. Заполнение деклараций производится минут за 5-7, быстро, при этом собирают полный пакет документов, который просто нужно отдать дальше в работу. По цене тоже устраивает. Единственное много народу всегда, но ребята работают быстро, поэтому в принципе не долго получается ждать. Случайно попала к ним , когда они были ещё на другом адресе, теперь только к ним обращаюсь и всем советую. Спасибо за профессионализм, скорость и отзывчивость!!!Дальнейших успехов и процветания!
k
kuzmitch_91
Спасибо за консультацию
Ринат Сатушев
Обратился по рекомендации. Получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Профессионально проконсультировали в непростой ситуации! 👍
ЛР
Людмила Рассолова
Ребята профессионалы своего дела. Всегда помогут, проконсультируют. Качественно. Быстро и по делу.
Art Art
Профи своего дела
СП
Сергей Петров
Ребята просто профи!!! Проконсультировали по высшему разряду и по патенту, и по льготе по патенту, и по декларации, и даже по Самозанятым лайфхак рассказали! Причём каждый раз попадал к разным мужчинам! Четко, быстро, по делу. Я в восторге!!!
Оля Ветер
Мы с ними с 2017 года как взяли ипотеку.Всегда все отлично.Проблем с доками нет,все чётко.Единственное всегда много народу, а так их даже советуем знакомым.
АЦ
Анастасия Царькова
👍 быстро, грамотно проконсультировали- без лишних разговоров и тп! Рекомендую!!!
андрей литвинов
пришел делать налоговый вычет , прокунсультировали отвратительно, декларацию 2 раза переделывали пришлось заказывать в другой организации хорошо что в этом районе есть еще фирма которая занимается этими услугами
Га
Гарант, агентство
27 марта 2020, официальный ответ
А вы точно у нас заполняли? Проверив по нашей базе клиента по ФИО Литвинов Андрей у нас не было.
Макс
Уже несколько лет заказывал здесь декларацию 3-НДФЛ на налоговый вычет, делают быстро (минут за 20) и недорого, консультируют бесплатно. Налоговая всё принимала, переделывать не приходилось. Рекомендую!