PLAZA
Компания
СУ
Светлана Урапина
Отличный магазин цифровой техники! Собрали ПК под мой запрос за пару дней. Спасибо!
МП
Максим Пронин
покупал материнку, все отлично, цена понравилась
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. )
МФ
Максим Фадеев
Доступные цены
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. )
сотрудники профессионалы своего дела,кроме того что идеально собрали мой компуктер,проконсультировали далее как установить(для меня это было испытание),но после звонка и 2 минут действий все встало на свои места. место отличное,минусов лично я не наблюдал.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ДГ
Данила Гатс
Хочу выразить благодарность магазину за их отличное обслуживание и качество сборки ПК. Обращался второй раз, заказывал здесь сборку ПК. Сборка была оформлена быстро и без проблем, компьютер просто огонь. Также очень помогли при составлении конфигурации, чтобы ПК был еще мощнее, при этом не сильно подорожал в бюджете. Приобрел тут видеокарту, гарантия на 1 год добавляет уверенности в надежности покупки. В общем, очень доволен, рекомендую всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
??
?????? ?????
Есть хорошие сборки по адекватной цене)
26 апреля 2022, официальный ответ
Прошу извинить за поздний ответ. Да,есть. Большой выбор. Всегда рады помочь с выбором.
Александр Адоньев
Отличный сервис и магазин по электронике. Сразу видно работают профессионалы своего дела, а не то что всякие "мастер на дом". Спасибо большое за диагностику ПК.
Алексей Ефремов
Зашел в магазин проконсультироваться, просто уточнить. Девушка быстро отозвалась и все проверила, дала подробные инструкции тем самым решила наши вопросы, также покупали в магазине видеокарту. Все супер! Спасибо вам за помощь!
Никита Ситнов
Отзывчивые сотрудники. Помогли, проконсультировали и объяснили многие нюансы о которых был не в курсе. Работают быстро и качественно. Всем советую!)
Евгений Смирнов
Собрали быстро и отлично хороший ПК, по всем вопросам проконсультировали, всегда на связи для помощи, однозначно рекомендую
Николай Сеннов
Всегда пользуюсь данным магазином. Вчера купил у них ноутбук в хорошем состоянии и недорого. Всегда отзывчивые работники и всегда подскажут по вашим интересам. Спасибо что ваш магазин присутствует)
CE
Charles Evans
купил блок питания, подсказали как подобрать мощность и куда как ставить, цена и состояние отличное, дали гарантию
Виктор Губин
топовые компьютерщики! в течении дня один системник отремонтировали, другой проапгрейдили! стоимостью, временем и качеством работы доволен! всем советую!
BF
Billy Fernandez
Помогли подобрать, персонал доброжелательный.
BF
Billy Fernandez
Помогли подобрать, персонал доброжелательный.
Александр Андреев
Клиентоориентированность на высоте, выбор есть, вопрос только в компетенции сотрудников, говорят уверенно, тяжело не поверить, а так если самому знать базу, сотрудники точно плохого не посоветуют.
Александр П
Отличный магазин и приятный персонал,рекомендую!!!
YK
Yar2k Kkk
Сервис очень крутой и сплаченный , собрали компьютер быстро и без проблем , дали кучу советов и знаний , спасибо большое 🖤
Антон Богатов
Заказал себе сборку компа. Доволен сборкой и отношением к клиенту👍🏻 персонал в плане качества работы и сборки молодцы. Спасибо Вам ребят.
Anna Semagina
Спасибо за ваш профессионализм и внимательность! Уже не раз обращаемся к вам за помощью и доверяем только вам!!!! Ремонтировали и настраивали ПО на наших ноутах, все идеально !Все честно, в срок и качественно!!! Очень рекомендуем👌
Юнес Ильясов
Пришел к ним, приятно встретили отдал ноутбук на апгрейд. Все работает теперь так быстро. Что комп стал быстрее интернета.. Даже оптимус прайм ахренел от его быстроты. Говорит что это технология десептиконов. Спасибо большое. Счастлив очень счастлив. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДУ СЮДА СОБИРАТЬ НОВЫЙ КОМП.
Aira Serafim
Зашли чисто случайно, увидев банер. Решили зайти проконсультироваться, брату компьютер купить. На удивление оказалось дешевле, чем в днс, все новое. Спасибо сотрудникам магазина, объяснили нам все до основания. Рекомендую. 👍😊
NC
Nikitos Cemyel
Ребятки классные работают, общался по поводу обслуживания своего бедного "калькулятора" и даже смогли подобрать к нему на будущее комплектующие
Лиза Гончаренко
Спасибо магазину. Сломался ноутбук, оказалось, что полетел накопитель. Быстро все заменили и установили. Спасибо большое ребятам. Теперь планируем приобрести у них компьютер для дочки. ☺️👍
Ирина Мей
Отличный магазин. Сначала приходила чинить ноут. Ребята все быстро и качественно сделали. Угостили кофе на момент ожидания готовности. После ноутбука пришла второй раз и уже заказала себе компьютер собрать. Подобрали все хорошо. Девушка которая там работает Маша вроде зовут. Собрала красивый комп. Мы все проверили. Все работает исправно и очень круто. Да и в целом весь персонал прикольные ребята.
Michelle Fry
Крутые ребята, помогли починить комп и собрать новый, сябки, буду отправлять к вам друзей. 🫡🤠🫶🏻
Александр Авзалов
Очень хороший магазин, огромный выбор комплектующих, по низкой цене, установка комплектующих по очень приемлемым ценам, пользуюсь услугами данного магазина не первый год, нареканий никаких никогда не было, хорошие продавцы и мастера, которые всегда подскажут, что лучше приобрести
Дамир Мухамедгалиев
Классное место, частенько покупаю тут комплектующие, ибо с работой связано, продавцы частенько помогают с трудностями)
ВП
Владимир Пущаев
Обменял ноутбук на ПК, все сделали очень качественно и быстро! Обращайтесь, не пожалеете!
Qwgdpo Opdgwq
Покупал здесь процессор он мне не подошел хотел вернут отдать обратно , послали куда подальше и сказал что ничего не возьмут Хотят была гарантия 14 дней
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату посещения магазина? Так же, можете назвать номер гарантийн…
Алексей Кожевников
Покупали куллеры охлаждения. Всё прошло как всегда на 5+.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Руслан Умаров
Покупал сегодня материнскую плату. Всё отлично работает. Спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали наш магазин.
ЕE
Евгений Elenberg
Хочу рассказать историю. Курил я как то в этой конторе мать. Дали гарантию 2 недели. Но главное эти ребята ни за что не отвечают, на авито удаляют оценки, не вспоминают покупателей. Мать купленная в этой конторе проработала месяц и померла. Очень мутная контора, с высокими ценами и мутными гарантиями. Читают сообщения и ничего не отвечают, кроме того, что: мы ничего не гарантировали! Не ведитесь на сладкие отзывы по поводу обходительности, вас оближут чтобы продать хлам за бешеные деньги.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, вы приобрели материнскую плату бывшую в употреблении. Сроки ее работы не будут зависит…
Павел Катин
Хороший магазин, большой выбор товаров, покупал тут корпус для компьютера, если есть трудности они помогут их решить.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали наш магазин. Всегда будем рады видеть вас снова в нашем магазина. )
Виталий Курденков
Позвонил по указанному телефону. Уточнил наличие требуемого модуля памяти, сказали что есть 3шт разных производителей, договорился взять все три под залог с условием выкупа одного, который заработает в паре с уже имеющимся модулем. По приезду оказалось, что таких модулей нет вообще, под залог в принципе ничего не дают а телефон, по которому я звонил, находится по другому адресу в офисе.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, произошло недоразумение, вам предложили три аналогичных варианта той оперативной памяти…
ТТ
Татьяна Татьяна
Приветливый и знающий толк в своём товаре персонал
РР
Рустам Рахматуллин
часто пользуюсь трейд ином у них , для меня по самаре они лучшие цены не кусаються , большой асортимент , качество на высшем уровне даже б/у товар они 100500 раз проверят прежде чем вам продать , консультанты просто ураган подскажут раскажут помогут в общем ходил к ним хожу и буду ходить
Алексей Григорьев
Хороший магазин, понравился персонал.
Артур Муляр
Быстрое и приятное обслуживание
??
??????? ????????
Ребята подсказали , объяснили , и в итоге даже сэкономили средства! Покупкой доволен Зайду ещё и буду рекомендовать другим!
Дмитрий Медведев
Классный магазин!!!все четко быстро на месте заделали!приятный персонал!короче слов нет,очень доволен!100% беду обращаться!спасибо ребят!
Закладнов Алексей
Зашёл за помощью, найти необходимые комплектующие, с радостью ребята помогли, даже горстку винтиков дали в подарок. Спасибо, рекомендую магазин.
Michelle F
Пришла купить ноутбук, мало что понимаю в технике, но мне помогли компетентные сотрудники, спасибо им большое. Пользуюсь в удовольствие, рекомендую магазин. 🐱
Александр Кузнецов
Прекрасный магазин! Отличные цены!
ВЗ
Виктор Зуенков
К новому году искал компьютер. Пришел в этот магазин и купил в рассрочку без процентов. Обслуживание на высоте, компьютером доволен.
User
Ходил с другом, покупали ему системный блок. Хороший выбор для небольшого магазина. Цены нормальные, продавщица адекватная. На б/у дают гарантию 2 недели. После покупки выяснилось, что видеокарта не на 1 гб, а на 2 гб. Т.е. ошиблись в пользу клиента. Комп работает нормально.
Густав Форели
Продал ОЗУ 4гб/1600 всего за 400р -_- когда покупал в 3 раща дороже
Александр Константинов
хорошие ребята, проконсультировали, очаровали, купил ноутбук, остался доволен! пишу отзыв, как обещал)
Катрин .
Случилось проблема с компьютером и срочно пришлось искать замену, т.к работаю удаленно. В магазине помогли подобрать недорогой,для работы ПК, и предоставили рассрочку. Также магазин предоставляет гарантию. Магазин рекомендую!
Евгений Александров
Хороший магазин , прекрасное обслуживание и спасибо большое за новый компьютер 🤩🤩🤩