Ваши раки
ИП Щеглов А.В.
4.1
НМ
Николай Морозов
Сам раков не варю и по совету решил купить здесь варенных. Какая же там варка, какой бульон... Такой вкусной варки не пробовал. Беру теперь только здесь. Единственный минус, не всегда открыты, вот так раза три остался без этого замечательного приготовления ☺️
Тг
Территория газа АвтоТехПомощь
Отличные раки! Беру уже давно! Осечек не было не разу в отличии от других исполнителей!
TK
Toni K
Брал впервые. Все раки были живые. Даже оставляли в холодильнике на 2 часа, потом они пережили дорогу в час и все равно были живыми. Готовили сами, было вкусно, парочку попалось с икрой
Кирилл К
Беру не первый раз, раки хорошие, вкусные.
ВП
Виталий Пугачев
Всегда в наличии на любой бюджет!
VG
Viktor Gorbyn
Полный хаос твориться в этом киоске ,раки еле живые ,обвешивают ,варят на 30 -40 процентов меньше от веса ,а говорят что уварились 🤦
Бравый Воин
Свежие, вкусные, не пересоленные, бульон отличный! Будем обращаться еще
Анастасия Сергеевна
Всегда свежие и вкусные раки , рассол ароматный, доставка быстрая , будем обращаться снова
ИИ
Игорь Игорь
всегда вкусные и свежие раки! спасибо!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
АУ
Александр Усачев
Всегда свежие раки, любого размера.
Эдуард Хайрварин
Очень хороший продавец и раки
ВП
Василий Петрович
Обманывают с размером, цены не высокие но за счет обвеса выходит что самые дорогие.
Мария Князева
Всегда свежие раки, вкусно варят, цены приемлемые.
AR
Anna Romanova
Неоправданно дорого!
Вадим Кочкин
Продавец хамка, раки не вкусные , тухлые!
ВБ
Влада Безлапова
Ужасные продавцы ,просто не приятно общаться По телефону цена одна ,по факту другая раки полумертвые ,не советуем
Ксения Иванова
По совету друзей решили заказать раки именно здесь, хотя обычно берём в сторонней компании( называть не буду, дабы не думали что реклама и происки конкурентов ) Но у нас такая ситуация впервые. Из 3х кг раков, 10 дохлых. Написали в компанию, прислали видео…чтобы не быть голословными. Реакции ноль, прочли и всё! Ребята, с таким сервисом вы далеко не уедете.
mariguru4848
Покупали вареных раков, решили взять два разных размера (средние и крупные. Все очень понравилось, безумно вкусно, сварены как надо, вкус потрясающий. Самое оно именно средние раки, удобно чистить, мяса в них достаточно
Анастасия Анастасия
Очень вкусные раки! Мы брали тут около года назад, понравились. Благодаря этому месту поняли, что любим раков. У нас как раз около дома на солнечной открылся магазин с раками, поэтому весь год брали там. Брали брали, и поняли, что раки нам надоели. Но тут выходные, что брать к пиву на острова? Раков. В нашем ближнем магазине цены не радуют. Вспомнили про этот магазин, неважно что далеко, цена на победе намного приятнее. Доехали, взяли. И, о чудо, это не раки нам надоели, это всё место, в котором их не правильно готовят, не достаточно тщательно перебирают. Короче, наша любовь к ракам вернулась благодаря этому магазину на победе. Отличный бульон, не пресный, не пересоленный. Раки чистые, достаточно крупные(хотя брали мелкого, привыкли, что много раков попадаются размером с маленькую креветку), ни одного испорченного. В общем спасибо, удовольствие получили не реальное.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв , нам очень приятно ! Пожалуйста свяжитесь с нами 8937-206-97-77
Стефания Майская
С каждым годом обслуживание все хуже. Пару лет назад был идеальный магазинчик, и цены супер и обслуживание вежливое, и раки вкусные. Сейчас продавец другой, грубят, обвешивают. Раки переваренные и не солёные стали(
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда оформляли заказ, и в каком магазине на Гагарина или на поб…
Рома Гафаров
Магазин супер, последние года три, только у них покупаю, цена не дорогая, готовят недорого сразу, можно приехать забрать сразу готовые Раки, рекомендую!
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Вячеслав
[05.08.2020] приобрёл здесь живых раков. Взяли 2 с лишним кг. Не ел их лет 10 точно. Очень вкусные раки! Всем рекомендую данный магазин.
Маргарита Мыльникова
Наконец-то нашли по настоящему вкусные, и не дорогие раки. Сегодня заказали, рассол ароматный, раки крупные и безумно вкусные. Сварили вкусно, доставили быстро. Спасибо!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Анастасия Шушвалова
Раков продали как икряных, за 1кг цена 950₽, взяли 2 кг. Оказалось не одного икряного. Печалька🤨
Галина Мелехина
Покупаем там не впервой, сегодня купила и себе и родственникам которым фиг угодишь... Но не в этот раз. Благодарю за столь вкусно приготовленных раков! Рассол ароматный, раки крупные все на высшем уровне. Наконец-то хоть чем то угодила.
Наталия Скрипина
Покупали раков зимой регулярно, раки были отменные-вкусные, чистые. Но последний раз огорчил, раки грязные, бульон пересоленый. Сегодня решили попробовать ещё раз и вновь были огорчены.