Самарская городская клиническая больница №8
3.2
ГБУЗ Самарская городская клиническая больница №8
3.2
Елена Поколявина
Здравствуйте!Обратилась в отделение гинекологии по направлению(миома),пришла записываться на операцию,записали на дату через 1,5 месяца,при наличии кровотечения и болей.Когда я это озвучила заведующей,она сказала:ничего страшного,походишь,покровишь..озвучила,что болит,сказала:могу удалить матку и всё или экстренно езжай в Семашко,там удалят!(мне нет 40).Я уточнила,возможно ли перенести очередь побыстрее из за боли и кровотечения,на что получила ответ:если заплатить,можно сдвинуть очередь!)На направлении с анализами,кстати говоря,цены за палаты сразу указаны чтоб не думалось!На УЗИ направила к определенной женщине,на вопрос,где ее искать,ответила в интернете найдешь,оказалось,УЗИ сделанное двумя датчиками(не по ее рекомендации) для хирурга в ее лице не информативно!Вообщем,Бог уберег!!!!я рада,что поехала в Семашко!
OF
Olga Filippova
Прекрасные врачи и медперсонал. Хочу выразить благодарность глав врачу Ирине Абдулазизовне, лечащему врачу Ольге Юрьевне и анастезиологу Олегу Николаевичу. Это врачи с большой буквы! Показали максимальный профессионализм и знание своего дела. Медперсонал отделения - тактичный и отзывчивый, с такими людьми все уверенно идут на поправку. В отделении всегда чисто, даже санитары проявляют к больным внимание и понимание.
Анна Гаранина
Важно! Хирург в гинекологии, белокурая молодая женщина с нарощёными губами, год назад делала операцию по вылущиванию кисты вместе с бертолиевой железой. Частично забыла извлечь шов, изымать который через две недели было крайне болезненно. Самое страшное- через год выяснилось, что содержимое железы вылущено не полностью, опять воспаление. В больнице много беспризорных практикантов. Пациентов обманывают в мелочах. Чистота поддерживается, питание приемлемое
Ксения Кичигина
Палаты 504 а и 504 б гинекологического отделения Г/О-1, ГБУЗ СО СГКБ 8 палатным медсестрам Беспаловой Александре Владимировне и Коротаевой, Наиле Наримановне хотим выразить огромную благодарность, за чуткость , внимание , человеческое отношение , отзывчивость , профессионализм. Гордимся новым поколениям 🙏
ЛК
Лариса Кузнецова
Внимательные и профессионалы в своём деле врачи