Большое красное яблоко
Ногтевая студия
Вакансии
Новый+пользователь
Спасибо мастеру Аксинье за качественный педикюр и старательность. Рекомендую данного мастера
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова.
Анастасия Рыжкова
Отличный салон , супер клиентоориентированный , девочки все милые , мастер Светлана моя находка 🩵рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше, до новых встреч в БКЯ!
Денис Юрченко
Благодарю за работу топ мастера Анну Тырину. После её работы чувствую лёгкость и благодарность.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за добрые слова о нашей работе.Рады новой встрече в БКЯ!
ЛЧ
Людмила Чичурина
Большое красное яблоко это новое,интересное,необычное создание в индустрии красоты нашего города!Сегодня посетила его впервые и была восхищена великолепным сервисом и высоким уровнем всего персонала.Особенно хочется отметить работу мастера Маргариты Корниловой,талантливый,креативный специалист,услуга оказана с душой и профессионально!Рекомендую всем жительницам и гостям Самары👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады новой встрече в БКЯ!
ВБ
Валерия Белоусова
Хожу к Рите на окрашивание и коррекцию бровей, она, как всегда - бесподобна и я всегда остаюсь довольна! Но, увидев, то, как администратор не мытыми руками нарезает овощи, и потом их в буквальном смысле, кидает в формочку, вытирая об себя руки после.. Больше как-то пить и кушать в салоне не хочется)
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв уже передали руководителю и провел…
Алёна Когут
Первый раз была в салоне, делала педикюр у Дианы Тaшмaгaнбетова. Я получила огромное удовольствие от самой процедуры и очень довольна своим новым педикюром! Диана, благодаря за профессионализм, внимательность и точность, администратору за создание уютной и комфортной атмосферы! Отдельное спасибо за вкусный кофе!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!
Владислава Сарычева
Очень нравится атмосфера студии, все очень доброжелательные и поэтому комфортно возвращаться каждый раз. Хожу ко всем мастерам, но особенно нравится мастер Натали🙏🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Арина Сивкова
Однозначно рекомендую топ-мастера Валерию , сделает все качественно, красиво , учтет ваши пожелания, мастер 10000/10😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
КН
Ксения Назарова
Благодарю мастера Алену🙌как всегда все прекрасно
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анна
Восторг в каждый мой визит. Очень уютная стильная студия, подкупает всегда внимательное отношение ко мне как к клиенту. Хожу обычно к Ане, всегда учитывает все мои пожелания. Рекомендую 👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Пашкова
Хочу выразить благодарность мастеру Алене за профессионализм! Маникюр держится отлично, и спасибо за позитивное настроение всегда в процессе!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Ирина
Тут сервис на высшем уровне. Предпочитаю пользоваться услугами топ-мастера Анны. Всегда все устраивает. Дает дельные рекомендации для меня касаемо услуг и ухода за ногтями.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Надежда Конопкина
Была в БКЯ на Ульяновской. Отличное место. Уютно, хороший сервис. Тор мастер Алёна в самое сердечко👍🏻
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Анастасия Семибратова
Отличное место, время - ценно. Услуга в 4 руки - это лучшее что могли придумать. Отдельное спасибо мастеру Алене , она замечательный специалист. Теперь только к ней!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЩ
Екатерина Щипатова
Отличная студия, все понравилось, мастер АЛЕНА все клево, в конце процедуры приятный массаж с хорошим кремом
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Светлана Столярова
Прекрасное место (единственный минус-проблема с парковкой🙈) Замечательный,аккуратный и понимающий мастер своего дела- Алена👍 Я в восторге! Рекомендую👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Карина Ситникова
Очень нравится студия, чистая и красивая. Была у Алёны, лучшая из лучших мастеров.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё!
ЮЗ
Юлия Захарова
Студия замечательная! Чисто и уютно, сервис на высоте! Алёна лучший мастер, очень талантливая, выполняет все мои «хотелки» качество ее работы всегда на высшем уровне! Каждый раз выходя из салона, получаешь не только красоту,заряд бодрости, но и отличное настроение на весь день! Однозначно рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Азамат
Очень приятная и веселая девушка Аня Г. Хороший мастер, старалась выполнить работу на отлично. В целом работа понравилась. я осталась довольна.
Добрый вечер, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Натали К
Сходила в новое для себя место к мастеру Алене и эта девушка меня просто обворожила своим профессионализмом и душевным разговором обо всем😍 Делаю маникюр редко, но вернусь к ней обязательно)
19 сентября 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
НА
Наталья Алешкина
Очень рекомендую мастера Анну Григорьеву! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка😍девочки,все спело сюда,не пожалеете! Смело все сюда.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
Анна П.
Анна Г. очень приятный мастер делает. Восстановила 4 ногтя, 2 из них были сломаны под мясо. очень довольна результатом. Также угостили очень вкусным кофе и сам администратор был очень доброжелателен.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталья
Студия понравилась,чисто,светло, приятный персонал. Была у мастера Алёны, осталась довольна. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Нина Семенова
Мастер Алёна Попова очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Коновалова
Очень хорошие впечатления о БКЯ, осталась очень довольна качеством исполнения работы мастера Алены Поповой, приятное обслуживание, быстро и аккуратно
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь ❤
A
Aliya
Аленв- самый лучший мастер, хожу уже несколько лет. Всегда идеальный маникюр. Очень интеллигентный и внимательный мастер. Стараюсь записываться всегда к ней ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
КГ
Кристина Груняхина
Была недавно в студии, осталась очень довольна. Большое спасибо мастеру Алёне, очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Папикян
БКЯ - лучшая студия маникюра/педикюра в Самаре. И даже стильный интерьер и прочие фишки не самое главное. Самое главное-мастера. Особенно Алена Попова. Идеальный маникюр, покрытие держится максимально долго, ни сколов ни трещин. Форму ногтей именно ту, которую я хочу, делает только Алена. Профессионал своего дела. Очень приятная, вежливая. Рекомендую именно Алену Попову.
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
SU
Sberid User
Всем советую мастера Анну Григорьеву, ходу к ней регулярно, все нравится, знает свою работу и видно, что человек работает в свое удовольствие
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас снова ❤
aleksandra f
Яблоко - это любовь! Отдельная благодарность всегда мастеру Анне. Очень нравится мне как мастер по маникюру и грамотный подолог! Обращалась к ней и со своим проблемным ногтем после неудачных манипуляций другого мастера, Анна добилась хороших Результатов в работе с ним. Анна справилась на ура, устранив проблему. Супер, благодарю!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
ЮВ
Юлия В
Спасибо огромное за качественный педикюр мастеру Анне) всегда качественно, быстро, безопасно ))
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Горбунова
Хотелось бы поделиться мнением об Анне Григорьевой! Спасибо ей огромное за ее работу, она просто волшебница! Очень приятная девушка, которая разбирается и наслаждается своей работой♥️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
О
Ольга
У Григорьевой Анны была. Мне лечили ноготь пластину и не содрали деньги, а ВЫЛЕЧИЛИ объяснили, что делать когда на следующий прием, короче осталась довольна и сам маникюр 🔥, спасибо Анна
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Л.
Лариса ..
Так рада, что однажды попала к вам в студии в чуткие руки мастера Анны. У меня сложные проблемные стопы с осложнениями, Анна нашла к ним подход. Заботливо, бережно и профессионально.БЛАГОДАРЮ!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МИ
Мария Иванова
Хожу в эту студию очень давно и предана мастеру Ане Григорьевой !!! Супер профи в своем деле ! Очень все качественно и быстро !!!! А еще она подолог и классный массаж делает !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анна Григорьева отличный мастер!😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас снова в БКЯ!
Наталья
Впервые посетила студию БКЯ на консультацию к Анне Григорьевой. В этот же день решили мою проблему. Ей нет цены, спасибо огромное за такую возможность!
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Бугрова
Анна Г. прекрасный мастер, видно что горит своей работой. Очень понравился результат, теперь только к ней❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова )
ИА
Ирина А
Анна Григорьева-великолепный мастер! Мою болезненную проблему с подногтевой мозолью решила деликатно, без боли. Однозначно порекомендую тем
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в БКЯ)
Наталья
Анна прекрасный мастер. Профессионал. Качественно, аккуратно, быстро. Рекомендую.
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рады ❤
Ирина
Хожу уже очень и очень давно в этот салон. Всегда приятно тут находиться, с первых минут персонал всегда располагает к себе. Мой любимый мастер Анна ❤️
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
АЦ
Анастасия Царица
Около двух лет хожу к Алене. Всегда качественная и добросовестная работа. Аккуратно и со вкусом
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЗМ
Зиля Меньшенина
студия с отличным сервисом. мастер Алена Попова просто ван лав! каждый раз безупречно выполненная работа, вот уже на протяжении 1,5 лет!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Хожу в БКЯ ни один год, всегда прекрасный сервис и безупречная работа мастеров. Мой мастер маникюра и педикюра Алена, я хожу к ней регулярно. При этом ни разу не было больно, и работа всегда аккуратная и быстрая. В самой студии всегда приятная атмосфера, видно, что трудятся профессионалы, любящие свое дело
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Екатерина Кархалева
Делаю маникюр в данной студии уже много лет, у мастера Алены! Всегда на высшем уровне!! Алена приятная в общении, всегда посоветует как лучше и качество на 💯
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады Вас видеть!
Юлия Корнева
Прекрасное место для каждой девушки! Хочу отметит и порекомендовать замечательного мастера - Алёну. Самый прекрасный, понимающий аккуратный мастер, к которому ходить одно удовольствие! Всегда даст грамотный совет, а также по состоянию ноготочков подберет индивидуально вид покрытия! Выкладывается в работу безупречно. Делает очень аккуратно, заботится о каждом клиенте и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Все одноразовое, делает работу только в перчатках. От маникюра я в восторге. Замечательный мастер! Отдельное спасибо, что всегда точно советует какой лучше выбрать цвет) А ещё не возможно не отметить безумно приятный массаж, который она делает)))) ❤️❤️❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
И
Ирина
Спасибо, ведущему мастеру Алене, за безупречный маникюр и педикюр. 5 лет обращаюсь только к ней.
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! ЖДем Вас в БКЯ вновь и вновь)
ГЖ
Галина Жирнова
Несколько лет пользуюсь услугами. С первого дня по рекомендации являюсь клиентской Алёны Поповой. Это высоко квалифицированный мастер. Качество работы на высоком уровне. Не маловажным является общение. Алёна - доброжелательная, внимательная. С нетерпением жду каждой встречи. Спасибо за работу.
24 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, что доверяете нам! Ждем Вас снова в БКЯ!)
ГЖ
Галина Жирнова
24 августа 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ! Ждем Вас снова в БКЯ…
ЕХ
Елена Холобарчук
Отличное место, посещаю уже практически 3 года. А мастер Алёна Попова - это вообще 🔥🤩😍
24 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв и ждем Вас в БКЯ вновь и вновь!)