Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Александр Н.
Чудесный магазин. Приемлемые цены. Вежливые продавцы.
Дарья С.
Возможно, это дело привычки, но из всех сетевых магазинов у дома, я выбираю именно "Магнит". Мне нравятся ассортименте, вежливые сотрудники.
Евгения
Быстрое обслуживание.
15 апреля 2024, официальный ответ
Света Патангина
Отзывчивый персонал, расположение рядом с работой👍🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Шурута
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЮО
Юлия О.
Хороший небольшой магазин, ассортимент товаров большой, часто акции проходят
А Б
На ценниках цены одни, а пробивают дороже. Ещё и ценники якобы не нашли, которые были с более дешëвой ценой. На этой точке всегда обманывают
ВФ
Валентина Фокина
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей К.
Бывает чек не выдают, хоть бы спрашивали нужен или нет.
Алла Минина
Впечатление не очень, продавцы не клиентоориентированы, ассортимент очень слабый, почти не захожу туда
ГШ
Галина Ш.
Неплохая сеть. Приятные цены. Скидки. Много чего покупаем по скидкам. Приятный персонал. ❤
Женя Родригес
Круче сотрудников не видел! Герман самый крутой и весёлый работник Сделайте его директором магазина! Настроение после него супер!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВП
Владимир П.
Цены хорошие
МЦ
Мария Цуканова
Уродский магазин только потому что последние полгода ВСЕГДА-ВСЕГДА ОТМЕНЯЮТ ДОСТАВКУ!!! 2-3 часа как будто собирают, а потом "заказ отменен". Нету ни одного магазина хуже Магнита 👎🏼👎🏼👎🏼
НП
Никита П.
Продавцы приветливые, ассортимент неплохой для маленького магнита. Расположение удобное
Вячеслав К.
Приятные продовцы
ЕВ
Егор Вершинин
все супер, как и цены
ВЖ
Виталий Ж.
Всё качественно!!! Спасибо большое!!!)))
ША
Шероз А.
Ответсвенность
Анна Ресничка
Постоянно ценники не соответствуют. Обманывают. Пробивают по более дорогой цене.