Вах-Кебаб
Служба доставки грузинской кухни
Lineage Exe
Хyли так дорого то ё6аный ишак бляTь? симвопыы1200х2уйсимфыволы100х2уйсиавфолы100х2уйсимваолф100х2уйсимв5олы100х2уйсимыволы100х3уй
capuchino63
Заказывала доставку маме в больницу. Куриный суп и судака в сливочном соусе. Привезли вовремя, маме понравилось. Удобный сервис помогающий экономить время и вкусно пообедать. Радует наличие блюд для людей на диетическом питании. Спасибо!
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Ваших заказов ещё.
Цветочная фея
Захотелось попробовать грузинской кухни и чего нибудь необычного. Наш заказ: королевский хачапури, хинкали и синори. Вот чего никогда не пробовали, это синори - такой необычный грузинский десерт из тонких лепешек, свернутых в рулетики, с добавлением сиропа и грецких орехов. Хачапури такое тоже видим впервые и столько сыра!!! Спасибо!
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем Ваших новых заказов.
acti-life
Хочу поблагодарить службу доставки "Вах Кебаб". Отмечали день рождения на работе, в обеденный перерыв. Заказали хачапури, люля кебаб и шашлык из свинины. Все привезли вовремя, горячее. Спасибо, было вкусно, нам очень понравилось.
28 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что оказались полезны. Ждем ваших заказов.
Vasili Trofimov
Оперативно. Вкусно. Лучший шашлык в Самаре. Маловато бонусов при заказе. Настоящая грузинская кухня :)
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Учтем Ваши пожелания)))).
Максим Шитик
Вкуснейший в Самаре шашлык. Вкус мяса, а не маринада.
Птичка
Великолепный шашлык! Мягкое сочное мясо не выжженное маринадами. С булочками шотис-пури и аджикой по-мегрельски, ни с чем не сравнимые вкусовые ощущения. Пожалуй лучший шашлык в Самаре.
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! 👍👍👍
agro.volga63
Добрый день , хотим рассказать о Грузинском ресторане «У Ханумы» . У нас остались только положительные впечатления о данном заведении , Очень приветливый персонал ,обстановка соответствует, отличная кухня , шикарные блюда на ваш выбор , а выбор очень большой, особенно хотелось отметить работу Поваров !!! Хачапури по Аджарски ,Аджарский пироги , шашлык из барашка . Ребята вам нет равных в Самаре !!! Огромное спасибо ,вы настоящие мастера , друзья остались довольными и сытыми . Атмосфера Грузии по настоящему передается на посетителя .Хотелось бы отметить и руководителя данного ресторана , очень грамотный специалист настоящий ресторатор , приветлива , грамотно объясняет ,сразу видно что о традициях и о кухне Грузии знает не по наслышке. И в заключении: Выражаем огромную благодарность руководству и персоналу ресторана и хотим пожелать творческих успехов . А будущим посетителям приятного аппетита , и хороших скидок .
19 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно за хорошую оценку нашей работы.