Шарм
Салон красоты
ДБ
Дарья Бочарова
Мастера в своём деле Цена за работу оправдывает результат Всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
НН
Надежда Надежда
Посещение салона красоты Шарм стало настоящим удовольствием: уютная атмосфера, внимательные мастера и качественный сервис приятно удивили. Особенно порадовала профессиональная консультация перед процедурой и индивидуальный подход. Результат превзошел ожидания — ухоженный внешний вид и хорошее настроение гарантированы надолго. Рекомендую посетить этот салон каждому, кто ценит красоту и заботится о себе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
PS
Prosto Spravedliv
Отлично 👍 Качество услуг
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей ㅤ
Постригли меня
ТА
Тея Айнулина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Александре. Мастер с большой буквы. Учла все мои пожелания, френч получился идеальным
11 июля 2025, официальный ответ
Тея, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Наращиваю длительное время ресницы у Жанны в этом салоне. Во-первых отличное качество ресниц, подход к каждому клиенту индивидуальный, отношение отличное, замечательный человек Жанна, само удовольствие наращивать у профессионала, только есть одно но, она слишком быстро делает ровно 30 минут, и не успеваешь насладиться её общением. Ресницы стоят той суммы которую плачу, носяться по крайней мере у меня полтора месяца не меньше. Очень советую этого мастера Жанну и салоне Шарм💕👌
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасиб, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно,всегда рады Вам ❤
Екатерина Посмиченко
Наращивала ресницы у ЖАННЫ (она же Диана, наверное) Это УЖАС! Перамиды из пучков, склейка на склейке, ресницы самого дешевого качества будто пластмассовые. Просила 3д, получила пучки из 10 ресниц как щетки. Разглядела всю плачевность ситуации уже дома, попросила снять эти пирамиды, весь этот треш в разные стороны, но Жанна продинамила, «то у неё праздник, то состояние не то». Никакой субординации клиент-мастер, рассказы и сплетни о клиентах. За работу она взяла 2000 без зазрения совести, красная цена ей рублей 500 просить и на биглион! То что ты начинающий мастер нужно предупреждать заранее! Девушки, не пробуйте даже это не «мастер», а что-то с чем-то🤯
ТБ
Татьяна Б.
Была у мастера Натальи, она большая молодец - учла все мои пожелания, подстригла меня красиво, быстро и недорого. Да ещё и дала несколько советов по уходу за моими волосами. К тому же, в скором времени у неё можно будет пройти диагностику кожи головы и волос ( на компьютере). Спасибо большое за ваш труд ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Ирина Николаева
Делала окрашивание в данном салоне, все прошло очень хорошо. Результат меня очень порадовал. Спасибо большое мастеру Гаяне. Она большая умничка. Буду с удовольствием посещать салон. Девочки, спасибо огромное за ваш труд!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Попов
С недавнего времени стригусь только тут, Гаяне отдельное спасибо, всегда на высоте
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Елисеева
Отличный салон! Чисто, уютно. Отдельный плюс это мастера 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
SU
Sberid User
Стильное место, подстригли отлично!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Алёна Александровна
Как всегда мастер Оксана🔥 из брюнетки свободно вуаля рыжая бестия🔥Самое что нравиться в мастере то что она не перечит и не отговаривает от смена имиджа🙃🙃И правда надо пробовать всё в жизни 😉 Особенно смена имиджа 🔥❤️🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Хрипунов
Заходим с сыном частенько сюда, чисто, аккуратно, за всех сотрудников сказать не могу, стриглись у Гаяны, чей профессионализм не вызывает сомнений.
s
sunder
Нормальная эконом парикмахерская. Сын с мужем ходят каждый месяц. Ожидание не долгое, можно пройти быстро в порядке живой очереди без записи
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sunder! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Никитина
Спасибо девочкам огромное! Сегодня в панике прибежала с сожжеными волосами,ещё и пересушиными 🙈. Думала там чуть ли не под ёжик срезать..но специалист оказался просто супер (имя конечно забыла) в итоге срезали конечно много (по моей просьбе) , но большую часть длины оставили сказали что она в порядке и ещё и посоветовали как спасти оставшиеся. Перед приходом вообще расчесать не могла😭. Спасибо, что приняли и помогли😘
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Евгений Мелёхин
Позвонил чтобы записаться на стрижку, по телефону девушка ответила приходите! Мне удобно было к 16:00! Пришёл в данный салон, сказал что на стрижку, сотрудники сразу спросили, по записи я или нет, сказал что да! В итоге все мастера были заняты, просидел 30 минут, начали подходить другие клиенты по записи, а меня как будто нет! Зачем тогда все эти записи если это не работает!? В данный салон больше не ногой!
Анна Борцова
В этом салоне работает самый прекрасный мастер по наращиванию ресниц, быстро, качественно и главное красиво! Жанна, ты самый прекрасный мастер своего дела!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Герцен
Последняя стрижка ребенка понравилась цены как и везде
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Алена Рихтер
Оксана как всегда мастер своего дела 💥❤️💥
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Наталья Бабенко
Девочки всем доброго утра!!! Все мы хотим быть красивыми и счастливыми, для этого мы ходим в салон красоты. И очень важно, для каждой найти хорошего мастера. Чтобы он удовлетворил все потребности. Особенно это касается наших глаз и лица. Вчера я сделала ресницы в салоне Шарм!!! У мастера Жанны!!! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Мне так понравилось. Были учтены все нюансы, плюсы и минусы. Работа была коррекционая!!! Ещё большой плюс по времени. Быстро и качественно!!! Мастеров много, но хорошего мастера найти очень трудно!!! В уютной, дружелюбной обстановке с позитивным настроения мне Жанна сделала такую красоту!!! Спасибо огромное Жанна, за поднятое настроение и самооценку. Золотые ручки!!! Девченки всем советую будете в восторге!!! Умница! Мастер своего дела!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Сидоркина
стриглась пару дней назад,все идеально сделали,первый раз получила результат,который действительно хотела,до этого боялась делать челку,потому что думала что не идет,сделала в Шарме и поняла что отныне только туда буду ходить.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗 Ваши отзывы н…
Алёна Александровна
Прекрасный мастер Парикмахер Оксана Тонкости своей работы знает а это самое главное в работе. Также мастер по бровям превосходный. Впечатления от Салоны красоты на высшем уровне. Люди очень приятны и доброжелательны. Дальнейших успехов Салон красоты Шарм. Спасибо за кофе☕ побольше таких салонов красоты .
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Людмила Князева
Посетила сегодня салон шарм, была у мастера Гаяне, делала хим. Завивку очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Учитывает все пожелания, отзывчивая. Мастер своего дела. Огромная благодарность такому мастеру.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Viki @razcatru
Маникюр - Наталья, великолепная:)
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Gg Gg
Недавно начал ходить в эту парикмахерскую и очень нравится. Четкие стрижки, мастера супер.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александра Семенова
Записывалась по телефону на мелирование, пришла мне говорят, что ошибочно записали на окрашивание и что уже 6 вечера и что до 12 ночи никто возиться со мной не хочет и что добираться кому-то далеко домой. Если сотрудник, который отвечает за запись клиентов некомпетентен в данной области, не стоит ему этим заниматься. А истерики по поводу что кому добираться до дома меня мало волнуют, как и вас не волнует, что как я добиралась до вас и торопилась, чтоб успеть.
ZK
Zilola Kakharova
Грубый магазин
2 июля 2023, официальный ответ
Извините,но мы не магазин.Вы возможно ошиблись
ИМ
Ильмира Маштакова
Ходим к Хатаму, опытный мастер, быстро и четко) муж и сыновья стригутся. Спасибо большое. Хатаму только процветания в своём деле👍
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Артем Лунгу
Спасибо за оформление бровей мастеру Диане! Быстро, четко, качественно👍 кул
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Афанасьева
Ходила на реснички к Жанне - Диана , очень не довольна , единственное что устраивало что она дела за час и рядом с домом. На днях сняла её работу у другого мастера это просто УЖАС , что стало с моими ресницами , наращивание не то что пучками а кусками ., ещё за такую работу брать по полной . Прайса на её странице НЕТ , вернее он был , но потом его не стало .Рабочее место грязное .После того как покурить сходит , руки не моет и пахнет сигаретами .Обсуждает предыдущих клиентов и тех кто заходит в салон , пока лежишь у неё на наращивание .Слушать это как то не приятно. Раньше ездила в юг - 1 , все было отлично!После восстановления ресниц от Жанны , вернусь в юг-1 .В день когда я была записана , она мне позвонила и спросила занять ей 2.000р до вечера .Видать поэтому взяла с меня больше чем положено а когда я спросила почему другая сумма , она сказала что ей аренду подняли .Так надо предупреждать! Я готово заплатить, но если работа этого стоит а так очень не приятно , качество плохое и не стоит той суммы .
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте.приносим свои извинения.уточните пожалуйста в какой день и время Вы у нас были?
M
Mefisto
Стригся первый раз. Попал к мастеру Хатам. Постриг отлично!! Сразу видно мастера своего дела! Спасибо большое!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Марина Ильмухина
Хочу сказать огромное спасибо,мастеру, диане.это действительно мастер своего дела,и такого отзывчивого мастера я не встречала.выслушает,посоветует и сделает как тебе надо.хожу уже год и буду дальше ходить.я нашла своего мастера!!!советую всем сходить к ней на реснички,это действительно мастер своего дела.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РХ
Рафаиль Хакимов
Шарм хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Был первый раз вернусь обязательно спасибо за стрижку :)
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль, благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭЖ
Эльвира Жалинова
Спасибо большое мастеру Диане за потрясающие ресницы!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Хусейн Усманов
Постригли хорошо форму бороды огонь 🔥 спасибо Хатам
31 марта 2023, официальный ответ
Хусейн, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
ДП
Дарья Пушина
Отвратительный сервис! Была записана к мастеру на 14:00. Заранее позвонила и просила записаться на 15:00. Мне сказали, что было бы удобно, если бы я пришла в 14;00. Мне пришлось менять планы, но пойти на встречу салону и его сотрудникам. После того, как я пришла в салон, мне сообщили, что мастера нет. И нужно подождать, когда освободится другой, а будет это примерно через 30 минут. Почему заранее не позвонили и не предупредили, что второму мастеру пришлось срочно уехать? Почему я должна тратить своё время на дорогу, посещение места и не получить по итогу услуги? Ужасное впечатление
22 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства,произошла чрезвычайная ситация,потребовалось быст…
Антон Гугнин
Хотел бы выразить огромную благодарность Хатаму, прекрасный человек, профессионал своего дела! Удачи и успехов 🤝
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Татьяна Леванова
Мастер Хатам очень хороший, муж часто ходит и доволен,профессионал своего дела, советую его
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Алексей Фурсов
Мастер Хатам с большим опытом! Рад, что теперь могу ходить в салон рядом с домом. Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Рюмин
Стригусь тут у мастера Хатама (который раньше работал на Алабина 34). Хатам-мастер своего дела! Салон хороший. Всем советую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Саша Камынин
Очень радует, что я нашёл то место в Южке в котором смогли справится с моей кудрявой головой. Мастеру отдельный респект!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДД
Дмитрий Донской
Хожу к мастеру Наире 5 лет, удобно около дома, раньше приходилось ездить в Самару, скажу так, супер мастер, за 5 лет ни разу не было ни намёка на брак , и место замечательное!!!Советуем Всей семьёй, а она у нас не маленькая, только к ней.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Александр Понкратов
Хороший салон 👍
Огромное спасибо. Нам очень приятно 😉
Марина Кольцова
Второй год подряд приезжаю в Самару и меняю имидж именно в этом салоне.Цвет волос, реснички и маникюр только в Шарм. Все мастера на 💯 Процветания вам только желаю
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь🫶
Сергей Неважно
Отличное место, просторно, ни как в других, где друг на друге сидят, сам не привиредливый, просто прихожу когда надо постричься, был у трех разных мастеров, все постригли хорошо. Претензий нет. За кулер и конфетки отдельное спасибо. При мне дети шли со школы, просто зашли взяли по конфетке и ушли, и на удивление на них никто не ругался
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
КЛ
Кристина Ларина
Рекомендую👍 мастера ТОП,работают на качество.Спасибо,что вы есть.Придем еще
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Чабан
Хатам, отличный МАСТЕР своего дела делает все навысшем уровне.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда !
Алексей Кабайкин
Хатам отличный мастер,делает все на высшем уровне.Бережно и трепетно относится к людям и к своей работе.Рекомендую все кто уважает свое время и себя.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Олег Олегович
Хожу к парикмахеру Хатаму,отличный мастер ,быстро и качественно