Аптечка
Аптеки
2.7
2.7
Елена
Продолжает продавщица отрывать Qr код у чека не в первый раз.Уже писала жалобу. Не имеет права по закону так делать. Последний раз потребовала qr-код,потому что я по нему получаю кэшбэк.
СГ
Седа Гордеева
Вежливые фармацевты, что-то дешевле, что-то дороже чем в других аптеках. Все устраивает
Вероника Сыпченко
Максимально странная аптека. Со своими правилами и «законами». Не советую, особенно если покупаете рецептурный препарат. У меня рецепт, действующий 6 месяцев, то есть я им право пол года по нему покупать лекарства. Именно в этой аптеке меня отчитал фармацевт , потребовав мой рецепт на хранение . Якобы, рецепт на препарат должен храниться в аптеке 3 месяца. С чего ради ? В таком случае , мне каждый раз придется платно идти к врачу , чтобы получить рецепт.
channel medic-tv
Время 40 минут до конца рабочего дня, у них перерыв, как понимать? И ни кто не знает сколько этот перерыв длится, сразу бы после 18.00 и закрывались бы.
ОБ
Ольга Бирюкова
Качественно и не дорого, всегда всё есть, сотрудники вежливые, лекарства не навязывают.
Любовь Черных
Дорогая аптека. Дорогие лекарства.