Модные обои
Магазин
Динара Бесекова
Большой выбор обоев! Хороший консультант Светлана, помогла))
22 сентября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Наталья Калачикова
Большой выбор обоев, отзывчивый продавец помогла определиться с выбором. Купили обои в павильоне Л-2.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
Анастасия Николаева
Отличный продавец Наталья, и посчитали и подобрали и посоветовали, спасибо большое за такое обслуживание, 5+,обои покупали в павильоне Л-2, отличный выбор
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛 Ждем вас…
АЖ
Ангелина Жинова
Прекрасное качество, консультант Наталья доброжелательно обслужила! Приобрела в павильоне Л-2
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв 🤗 Рады, что вам все понравилось. Приходите, будем рады вас видеть 💛
АО
Алексей Овчинников
Отличный магазин, покупаем обои уже не првый раз, качество, дизаин все на высшем уровне! всегда остаемся довольны!Всегда приходим в павильон L2, L3!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, Алексей, за отзыв. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда рады вас видеть. Приходит еще!
ел
екатерина лобанова
Отличный выбор обоев,замечательные сотрудники,хорошо помогают подобрать обои и делают рассчёт!
21 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы нашего магазина. Будем рады вас видеть вновь за обоями.
РЛ
Рашида Лапова
Очень хороший магазин большой ассортимент, хорошие продавцы,постоянный клиент
10 мая 2021, официальный ответ
Рашида, спасибо вам за отзыв и высшую оценку. Будем рады вас видеть вновь у нас за обоями.
Женя Марченко
Мне понравился этот магазин. Большой выбор и приемлемые цены то , что манит меня. Во время ремонта было много проблем по выбору обоев . Но продавец подсказала мне . Ответила на все возникшие вопросы. Местоположение так же входит в плюсы этого магазина. Я долго думала над выбором , но уже месяц радуюсь качеству. Подходят обои идеально к моей комнате. Думаю , при следующем ремонте обязательно воспользуюсь этим магазином. Всем советую!!!