Сушисет
Служба доставки
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.5
ЖК
Жанна Клименко
Очень вкусные и красивые роллы, доставка супер быстрая!
ВО
Василий Орлов
Ужасная доставка , пока будете ждать с голоду можете помереть , по телефону разговаривают тоже совсем не клиентоориентированно, ждем уже без 15 минут 2 часа ,все никак не довезут
ЛИ
Лариса И
G@BН0 с волосами присылают !! Плюс сырое не пропеченое !!!деньги не возвращают трубки скидывают
RM
Ro Man
Сделал заказ ,2 часа почти прошло и отменили "не смогли найти курьера" . Отношение просто отвратительное ! Крайне не рекомендую
Арслан Минуллин
Отвратительная кухня, весь сет жирный, кривой, очень много майонеза. Невозможно есть из-за гигантских размеров. Съели несколько роллов и выкинули больше половины, очень обидно за испорченный вечер и за потерянные деньги. Можно только представить при какой антисантарии это готовились. Ошибка в том, что заранее не ознакомились с отзывами, но и подумать не могли, что в городе существует настолько ужасное заведение. Надеюсь такую забегаловку закроют
Юрий Мозговой
Самая долгая доставка в Самаре. Если хотите роллов, купите рис, сварить его(30 минут), заправьте рисовым уксусом (рис должен настоятся час/полтора), так же, купите листья норм, сойку, васаби, имбирь, начинку, какую хотите, все это приготовьте, потом скрутите роллы, нарежте их, на всё про всё 2-3 часа, и, всё равно это будет быстрее чем заказ тут.
Аленка Болат
1 заказ понравился, но готовили при мне. 2заказ доставка-пришли почти перевёрнутые. 3 заказ вообще поразил! Суши разного размера, заказ был на 3000р, бесплатно было 1 соевый соус, 1 имбирь, 1 васаби. За доп деньги!!! Заказала тоже самое по 1шт. В итоге положили 3 имберя, 4 соевого соуса и ноль васаби. На контакт не идут от слова совсем. Категорично не рекомендую данную организацию.
Не глядя в отзывы заказали и остались более чем довольны. Вкусные роллы, не развалился ни один, начинки много и вся свежая, креветки в начинке большие. Привезли за 1,5 часа с момента отказа в красную зону. В общем все прекрасно, будем брать еще.
МВ
Маша Воробьева
Это ужас!!Закройте такое заведении вообще! И никогда не беритесь делать роллы!! Если никогда не пробовали их 🤦🏻♀️ из ролла в кляре было 4 попки необрезанных!!! Как вообще можно концы подавать с ролла!! Каша в кляре! Вы ели вообще когда нибудь роллы? И не краб а крабовая палочка внутри 🤦🏻♀️Про суши я вообще молчу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще и деньги за такое берут 😡
Ольга13 Ольга13 13
Хуже роллов мы ещё не кушали. Вечер испорчен. Роллы в мусорном ведре. Жаренные роллы в изготавливаются в старом масле. Сыр вообще непонятно откуда. Просто какой то ужас. Очень пожалели что не заказали наши любимые фуджи. Теперь сидим и после несколько съеденных ролл боимся отравиться. Такую компанию точно надо закрывать. Зря не прочитали отзывы заранее. Прежде чем оформить доставку
ВД
Валентина Дрямова
Ужасные роллы,заказали сет Токио.есть невозможно!!!не заказывайте,пожалейте желудок,отравление обеспеченно,пришлось выкинуть. Закройте заведение не травите людей.
L💜
LISAAA 💜
Сделали заказ 08.06.2024. Заказывали в первый раз через Яндекс доставку там оценка ресторана гораздо выше,чем здесь. Никаких плюсов про это место сказать нельзя. Отвратительное качество еды, потратили 2 тысячи, получили вонючую и горькую Филадельфию и такие же роллы с угрём. В сете были запечённые роллы, все в жире, рискнули попробовать, на вкус как грязные носки. Пришлось всё выкинуть,потому что побоялись отравления. Зашли в 2гис, чтобы посмотреть отзывы, тут уже много кто пострадал. Не советую вообще здесь заказывать, потому что проблему нам не решили, мы просто подарили деньги безответственным и бессовестным людям. Не заказывайте здесь ничего!
Маша Лелекова
Заказывала сет супер, очень вкусный, гостям плнравился! Роллы большие, много рыбы спасибо, рекомендую)
РА
Рузанна Айрапетян
Просто ужасное место, отравилась сразу этим днищем.. Администраторша и работники не знают видимо значение слова «вежливость» . Прям выбесили, будучи беременной из-за таких безответственных отравиться это жесть..
WW
W W
Роллы были вкусные, до определенного момента. Откусив ролл, был обнаружен острый пластик либо стекло, фото прикреплю. Написали в поддержу - ноль реакции) Больше заказывать не буду и не советую
Владислав Владислав
Именно в этом филиале всегда вкусные роллы
Валентина Юшкина
Сегодня заказали сет роллов "Аригато". Всегда его брали, было вкусно и за хорошую цену. Но сегодняшний день превзошел все ожидания. Продукты на вкус не свежие, сет как будто-то вообще не тот. В нем нет некоторых роллов из-за которых собственно он и покупался. Спасибо огромное "СушиСет" за испорченный вечер!!!
Л
Любовь
Всегда свежее, вкусное и быстрая доставка
CP
Cathy84 Popova
Прекрасное обслуживание и очень вкусные суши, которые готовили при нас.
СИ
Савит Икласов
Ужасные роллы,ценник завышен! Готовят из не свежих продуктов,экономия на всём, включая оператора 😂
63 Expert
Сказать честно не такой уже это и ужас в виде роллов ) но ингредиенты конечно полная туфта , по фото сетов думал и вправду так все , но зря 😩 повелся , как ребёнок 🙃😀 с такими темпами скатится не долго до закрытия .
CHASTEner GAMERS
Я недавно чисто случайно проезжая мимо там заказал маленький сет вроде за 505 руб за пол часа до закрытия. Очень вкусные роллы были я прям удивился, свежие, нежные, сочные. Комментарии конечно негативные в основном смотрю, но хз может повар поменялся или хозяин. Повар кстати был молодой парень с бородой.
ER
Eu Rus
Заказала вчера - выкрутило все кишки, отравление. Никогда больше не закажу здесь.
Badger Common
сымые мерзкие роллы в самаре,управленец делитант
Андрей Величкин
Заказ сделал в 13.00. с условием доставки в 18.00 Привезли в 18.25. Курьер говорит ,что приехал быстро, просто заказ делали при нем. За 4 часа не успели роллов накрутить?
Вера Петро
По вкусу и внешнему виду можно оценить на 4- ,учитывая цену.но было не приятно,что не доложили заказанный нами дополнительно васаби. В заказе с пакетом не было чека. Кассиром чек так же не был выдан. Заказы готовят с масками на подбородке (кассир так же носит маску).Проведите беседу с персоналом,как нужно одевать маски для безопасности клиентов в период пандемии,если уж не прекращаете работу в этот период.
Сс
Сушисет, служба доставки
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, по какой адресе заказали? И число напишите пожалуйста. Примем меры обязательно спасибо…
Полина girlexclusive
Здравствуйте. Заказывали сегодня у вас сет роллов. Это отвратительно!! В 2 порциях роллов курица была тухлая. Ваши повара проверяют продукты прежде чем что-то готовить? 16 роллов были просто выброшены в мусор Однозначно, мы заказывать у вас больше ничего не будем.
Леонид Войновский
Ролы вкусные соевый соус с водой бодяжат
Василий Жердев
Заказал привезли быстро и рыба на филидельфии рвалась, васаби был вообще сладкий, а роллы с тигровыми креветками за 265 рублей, по размеру меньше чем роллы в других фирмах за 90 рублей и тигровыми треветками не пахло там, максимум королевские
Влад Грудинин
До закрытия заведения 40 минут, а уже не берут трубки и не принимают заказы онлайн, худшая контора)))
Андрей Кульков
Место как место.Роллы очень понравились.минус только один,очень мало соуса кладут.Не хватило даже на одну порцию,при том что заказывал ещё дополнительно.Не жалейте соус,а так норм)
Анастасия Кирюхина
Вкусные роллы,доставка быстрая
Максим Ягода
Большой выбор.Своевременная доставка.Большие порции.Умные ребята.