Инстел
Сервисный центр
Алексей Плаван
Несколько раз приносил сюда технику для ремонта, каждый раз все было сделано качественно и в срок
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады помочь! Хорошего дня!
Обращаюсь не первый раз, всегда получаю быстрое и качественное обслуживание
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады помочь! Хорошего дня!
Александр Алиманов
Благодарю мастера сервисного центра Делвис, на пересечении улицы Киевской и Московского шоссе, Сергея. Обратился к нему, когда потребовалась помощь мастера по электросхемам. Сергей выполнил работу в неожиданно короткий срок. Чему я был очень рад. Микросхема работает. Узел также работает. Благодарю Сергея! Александр.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обращение в наш сервис. Рады были помочь с нестандартной задачей. Хорошего…
Maikl Potapov
Мастер на своём месте! Занимается тем, что умеет!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады помочь. Хорошего дня!
Жанна Лужкова
Разбила экран планшетофона Honor Note 10, модель для китайского рынка. Официалы в ремонте отказали. Объездила весь город, никто не брался за ремонт, т.к. на эту модель ни у кого нет запчастей. Сергей согласился помочь, сам заказал дисплейный модуль в Китае и очень аккуратно его установил. Экран оригинал хорошего качества, все функции работают. По цене - очень адекватно за работу и без наценки сверх закупки за запчасть. Цену назвал сразу, как только заказал запчасть, никаких доплат, все честно. Я довольна. Отличный сервис, очень рекомендую!
23 октября 2022, официальный ответ
Жанна, благодарим за обращение в наш сервис. Рады, что смогли помочь. Спасибо за высокую оценку. Хор…
ДБ
Дмитрий Батищев
Отличный сервис! Рекомендую. Заменили экран на Samsung Galaxy S21 ultra за 6 дней, включая доставку дисплея из Москвы. И цена меньше чем озвучивали в других сервисах, причем цену озвучили сразу в переписке, а не как у других "приходите, мы посмотрим". Единственный минус- это машину негде оставить, пока идешь в сервис.
8 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что оправдали ожидания. По поводу парковки - позвоните нам, мы з…
Anton Tukmakov
Наехал на свой iPhone на велосипеде, да ещё и затормозил им и проехал метр по асфальту. Я думал его уже не спасти... Но МАСТЕР Александр оживил его! Так ещё бонусом мне досталось защитное стекло (которое бережно приклеили идеально ровно) и почистили от пыли динамики! Настоятельно рекомендую обращаться в эту компанию! Огромное спасибо за проделанную работу и прекрасный сервис!
5 сентября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работе! Рады, что смогли помочь в этом вопросе. Хорошего дня!
Анастасия Мельникова
Хороший сервисный центр. Обратилась с проблемой, сломались петли на ноутбуке. Работа была выполнена очень качественно и быстро!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие к нашему сервисному центру и за высокую оценку. Будем рады помочь и по другим вопросам. Хорошего дня!
AT
Alexander Teplyakov
Отличный сервис! Обратился по вопросу замены аккумулятора для телефона Realme. Через полчаса телефон готов! Очень доволен! Спасибо Сергею!
10 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за обращение в наш сервис и за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь. Хорошего дня!
Артём НОков
Обратился через 2гис,были трещины на дисплее и не работал датчик приближения, Сергей грамотно всё объяснил , заказали запчаст с их склада(без предоплаты), на следующий день утром принёс смартфон , за 2 часа дисплей поменяли и вечером я забрал (т.к дисплей склеивался) Сергей, отличный специалист, цены и скорость приятно радуют, всё требуемые документы акт выполненых работ, кассовый чек, печать всё предоставляют! Рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Артем, благодарим, что нашли время и написали такой отзыв. Рады, что смогли помочь. Хорошего дня!
АО
Александр Орехов
Отличный сервис, принес телефон с проблемой кнопки включения - поменяли в течение часа. Все супер
22 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие к нашей мастерской и высокую оценку. Были рады помочь. Хорошего дня!
Алексей Агапонов
Ремонтировали в этот раз Хонор p20 pro, экран. Спасибо Сергею! Запчасти в наличии, на выбор предложил оригинал и аналог, сделал все внутри дня, спасибо! Больше всего радует, что никаких "разводов".
22 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Рады, что оправдали ваши ожидания. Хорошего дня!
S.
Srfm .
Три раза обращался с ремонтами различной сложности, качественно и быстро. Пять звёзд
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе. Всегда рады помочь. Хорошего дня!
Евгений Ковалев
Ремонтировал 2 ноутбука. Видно, что мастер Сергей специалист своего дела. Столько раз пытался в других компаниях и сервисах отремонтировать и все бестолку. Не ведитесь на компашки, открытые по франшизе, они не дорожат своим именем и репутацией. В этой сервисной компании всё четко и по делу. Ценник плюс/минус по городу. Сергей даже в выходные отвечал, запчасти оперативно заказывал, давал рекомендации, не требуя ничего взамен! Выбор на этот сервис пал по простой причине - отзывы не льются из рога изобилия, как в большинстве "купленных" компаниях. Их мало, но они характеризуют ответственность, честность и вовлеченность Мастера по отношению к своему делу. Отзыв большой потому что тяжело парой фраз отметить мастерство специалиста. Я уйму времени потратил и уже решил выбросить ноуты или продать на запчасти, а все оказалось проще и главное - решаемо в руках Мастера! Еще раз Спасибо Сергею за работу! Удачи в Ваших стараниях!
27 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь по другим вопросам. Хорош…
Максим Кузенко
Отличный сервисный центр. Отдавал в ремонт Poco F1. Замена аккумулятора и разъема Type-C. Сделали быстро, за пару часов, забрал в тот же день. Рекомендую.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервис. Были рады помочь. Хорошего дня!
ЕЛ
Екатерина Лобжанидзе
Рекомендую этот сервисный центр всем! Я впервые столкнулась с таким подходом к работе! Мастер Сергей выполнил ремонт моего зарядного устройства, которое пролежало под снегом целый день и по нему проехалась не одна машина! Сергей все восстановил за считанные часы! Ювелирная работа! Браво! Цены радуют 👍🏽
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему сервису! Были рады помочь. Хорошего дня!
Роман Антонов
Отличный мастер,взялся за работу без проблем,сделал все быстро и качественно и цены приятные,всем советую👍
21 марта 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за обращение в нашу мастерскую, всегда рады помочь. Хорошего дня!
Илья Лучший
Сергей- специалист с золотыми руками, всегда даст совет по дальнейшей эксплуатации, ремонт любой сложности сделает на раз/два! Сервис в котором все сделают на века, главное ничего не заливать кофе 😃
10 марта 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за теплый отзыв, всегда рады помочь! Хорошего дня)
DA
Dmitry Abramov
Отличный сервис. Перестал заряжаться Amazon Kindle, оказалось оторвался micro-USB разьем вместе с дорожками платы (распостраненная болячка этих электронных книг). Все оперативно исправили. Цена тоже порадовала.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь. Хорошего дня!
НФ
Никита Филиппов
Хороши сервисный центр, приятный матсер, сделали быстро, без проблем
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему сервисному центру! Были рады помочь, хорошего дня!
Наталья Пономарева
Лучший сервисный центр))) быстро, качественно и доступно))))
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь)) Хорошего дня!
Катерина Черника
Отличное отношение к клиентам! Мастер Сергей быстро решил проблему с телефоном xiaomi за смешную цену ! Премного благодарны, так как во многих сервисных и ремонтных центрах отказали в помощи и даже телефон смотреть не стали!
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь. Хорошего дня!
АЗ
Алексей Золин
Был сдан телефон-утопленник в данный сервис. Мастер Сергей - воскресил его, потребовалась замена экрана. Сергей согласовал замену на оригинальный экран ₽3500 вместе с работой. При принятии телефона всё работало замечательно. Но при падении с небольшой высоты (15-20 см) экран треснул, что говорит о некачественной запчасти. У меня такой же ещё один телефон, падал с большей высоты и даже царапин не было. Сожалею, что Сергей халатно выполнил вторую часть своей работы.
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Работа по замене экрана была выполнена максимально качественно - без зазоров…
Женя Юк
Отличный сервисный центр, соотношение цена-качество- лучшие в городе, очень доброжелательные сотрудники. Была замена дисплея смартфона, защитное стекло получила в подарок. Рекомендую.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам очень приятно, что результат нашей работы вас порадовал! Благодарим вас за…
Сергей Колосов
Ремонтирую второй раз телефон, всё отлично 👍
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему сервису 🤝
ИВ
Иван Васильев
Всё хорошо. Сдал старый телефон Sony Xperia z3 compact на замену дисплея. Через сутки всё готово, экран работает, защитное текло поклеено.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему сервисному центру!
Карина Бадретдинова
В первый раз отдавала свой телефон на ремонт (разбила экран и следом за ним полетел дисплей), поэтому очень волновалась за качество работы. Часто слышала, что отдают устройство с одной неполадкой, а когда забирают домой, то обнаруживается другая. Но в этом сервисном центре всё сделали в лучшем виде. Телефон прям как новенький, даже непривычно его таким видеть! Качественно выполненная работа по приятной цене, всем рекомендую!😊
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему сервисному центру! 🙌
lm
like monica
Сделали переустановку системы в ноутбуке, и поставили ssd диск. Ноут просто летает, до этого год назад "лечила" в другом сервисе эффекта не было вообще, сейчас же могу работать как на добротном современном ноутбуке (в разумных пределах конечно), хотя моему старичку уже 13. Поменяли пасту, или как там это называется, ноут перестал так сильно греться. Рассказали о возможностях апгрейда, что имеет смысл ставить, а на что можно не тратиться. Дали рекомендации по уходу, По ценам ничего не могу сказать, думаю средние но качеством очень довольна. Так же чинила телефон тут в конце прошлого года, точнее меняла экран, тоже все понравилось.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашему сервисному центру!
Оксана Юсупова
Отличный сервисный центр, был разбит телефон сделали очень хорошо. Работает все очень хорошо.
МЛ
Марина Лобачева
Отличный сервисный центр, обращаюсь не первый раз-все работает отлично после них, и очень радует ценник на услуги. Молодцы ребята-спасибо, прийду еще!
Сергей Луканев
Обратился в данную организацию с проблемой- телефон утопленник не включается с кнопки питания и не видит симку в обоих слотах . На следующий день звонят - телефон запустили ( через рекавери ) , хотя до этого , я его запускал через комп . Приехал домой - вставил сим карту- не видит . Пишу так и так - не видит . На следующий день приезжаю . Его нет на месте ( выясняется он отъехал на обед- время 15:00) . Ок . Жду . Он приезжает - копается в телефоне 2 часа , на что выдает - полетел модуль связи . На этом ремонт закончен . Деньги не вернул . Я бы не рекомендовал данную фирму .
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Вы обращались с проблемой, что ваш телефон утопленник, не работает кнопка включ…
Анна Гафурова
Очень здоровский сервисный центр, всегда обращаюсь именно туда, привела своих друзей и знакомых-все довольны) спасибо ребятам за помощь!:)
2 октября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Были рады помочь, можете всегда на нас положиться! :)
Светлана Гребенникова
Поменяли батарею, дали рекомендации по зарядке телефона и заменили шнур! Теперь мой телефон заряжается на 100% и держит зарядку дольше, ура! Большое спасибо! 👍🏻
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис!
ИС
Иван Сименов
Плохое качество обслуживания
Сергей Самара
Хорошие, способные ребята. Рекомендую.
Варвара
Сдала свой айфон Х на замену стекла. Сделали быстро, качественно и главное не за 25000 руб, как во многих других сервисах, а за 14500руб. Я так довольна! Телефон, как новенький! Рекомендую!
Elis Nadt
Отличный сервисный центр! Сразу чувствуется расположение к клиенту. Приятные цены. Вот что действительно хочется советовать.)
Никита Буданов
Хороший сервисный центр. Лучший из тех что я посещал. Ремонт делают быстро и качественно, клиентоориентированны.
DI
Dmitry Ivanov
Отличный сервис. Все быстро и качественно. Заменили дисплей, остался доволен.
Александр Китаев
Это великолепный сервис. На звонок ответили сразу. Всё очень корректно. Проблему с телефоном устранили за день. Цены приемлемые. Обращаться буду только сюда. Всем рекомендую.
ДА
Диана Аппакова
Хороший сервис! Оперативно откликнулись на экстренную ситуацию - была пролита жидкость на ноутбук. Все было сделано вовремя без затратных последствий.
ДП
Дмитрий Пунтус
Очень хороший сервис! У меня сломался жк дисплей. И к счастью мне починили телефон! Я очень доволен:))))
Вячеслав Павлов
Грамотные специалисты, отличный ремонтный сервис, рекомендую, без проблем и лишних вопросов устранили неполадки! Быстро в течении 30 мин! Что очень важно! + приятный бонус(подарок) от заведения! 👍👍👍
КТ
Кирилл Терентьев
Отдавал на ремонт сабвуфер от колонок, и хотя это не их область, все сделали отлично за умеренную цену, всем доволен. Спасибо.
063novikova
Тут работают настоящие мастера своего дела! Лишних денег не берут, только за то, что смогут отремонтировать. Починили 3 девайса ,всем доволен!
NS
Nadezda Stepanova
Доброго времени) Очень повезло, что узнала про "Первую IT клинику". Здесь верно установили причину поломки без навязывания "складных" зап.частей. Мастера доброжелательны и тактичны . Исправный ПК смогла забрать уже на 3й день (в удобное мне время). Вид работы: прошивка и пайка. Не сдавайтесь при неисправности своих гаджетов - несите их сюда ! Организации желаю процветания, а специалистам - удачи в совершенствовании профессиональной компетентности .
Кирилл Десюкевич
Менял клавиатуру на ноутбуке, сделали всё меньше, чем за 2 часа, всё очень качественно и надёжно, ещё и маленький подарок дали, 5/5!