Nails bar
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Куприянова
После переезда я искала куда податься, решила начать с вас, тк живу в соседнем доме, но после первого посещения я поняла, что остаюсь с вами)) Была на покрытии гель-лаком у Ксении, и я впервые получила именно ту форму заостренного миндаля, которую хотела!! Мастер работает быстро, чисто, качественно, немногословна (для меня это был плюс, т.к. я была сонная, да и это было наше первое знакомство), но всегда подробно и вежливо отвечала на возникающие вопросы. А вопросов было много, потому что каждый мастер работает в своем стиле (а я своего не меняла 3 года) и для меня многое было в новинку))) В студии очень светло, красиво украшено и видно, что хозяин студии ей дорожит, потому что все продумано до мелочей и очень стильно. А какие там бокалы для кофе!💔 Спасибо за сервис, уют и качество предоставляемых услуг🙏 мои ноготочки теперь в надёжных руках!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова. Очень много приятных слов…
Надежда Андросова
Спасибо огромное Оксане, как всегда брови супер! Все быстро, аккуратно и красиво. Очень приятно приходить к такому мастеру 💖
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЯЕ
Яна Елизарова
Прекрасная студия прямо в доме! Мастера приветливы и дружелюбны, всегда качественно выполняют работу! Спасибо, что открылись у нас в Амграде🩵
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
КА
Кристина Антонова
приятная студия, хороший мастер. много вариантов цветов, очень быстро и аккуратно. спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анжела Каштанова
Всегда люблю 🫶🏻🫂
ЕХ
Евгения Хазирова
Прекрасная студия! Хожу уже давно на маникюр и педикюр. Чисто, уютно, мастера замечательные. Очень советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
ДЛ
Диана Лазарева
Все прекрасно, замечательная студия. Девочки молодцы, хорошо выполняют свою работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова
ЕН
Екатерина Нурдинова
Все прекрасно, замечательная студия, мастер Виктория очень аккуратная, благодарю. Удобное расположение возле дома
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
МЛ
Марина Лукьянова
Всё как всегда на высоте! Качество и скорость! Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Лёля Мирошниченко
Делаю здесь маникюр и мне все очень нравится. Уютно в студии, мастер Анастасия Б всегда делает маникюр быстро и качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Люда Бузланова
Уже 3 раз делаю ногти в этом месте. Мастера отличные, быстро качественно и прекрасная цена. Самое главное рядом с домом! Я очень довольна 🫶🏻🫶🏻 процветания студии Мастер Ксения и Анастасия Б умнички😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Таисия Никифорова
Отличное место, девочки супер-профессионалы, ухожу всегда с красивыми ноготочками!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Елена Маркелова
Прекрасное место, прекрасные мастера, хожу сюда много лет и ни разу не пожалела, записывайтесь и будьте прекрасны❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Александра Прокудина
Всегда хожу в этот салон, повезло, что он прямо в моем доме. Очень нравится работа месте Нурсина, не разу не было такого, что я была не довольна ее работой)
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Анжелика Туймешева
Хочу поблагодарить студию NAILS BAR, а особенно девочек, которые так стараются сделать меня красивой и за короткое время (в декрете каждая минута на счету) , Оксану и Нурсину❤️Девочки мастера своего дела, учитывают все мои пожелания, всегда ухожу с хорошим настроением от полученных услуг ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Elya Elya
Хожу сюда на коррекцию бровей и маникюр/педикюр ❣️Благодарю девочек за качественно выполненные услуги и хороший сервис , прихожу не в первый раз🤍
Здравствуйте, спасибо, Elya, за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
МИ
Марина Иванкина
Была в салоне у мастера по бровям Алины. Всё очень понравилось, она внимательна к деталям, вежливая и отличный мастер, всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДШ
Дарья Шевякова
салон отличный, уютно, чисто и красиво мастера вежливые, ноготочки делают быстро и качественно!!! все на высшем уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова
Альбина Синючкова
Самая лучшая студия Самый лучшие мастера и как всегда самый лучший маникюр
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Бузова
Несколько месяцев назад я самостоятельно нашла этот салон, и выбор оказался более чем удачным! Удобное расположение и превосходное качество услуг. Из нескольких мастеров салона я выбрала Анастасию — и не прогадала. Она настоящий профессионал, который сочетает скорость работы с безупречным качеством. Атмосфера салона — уютная, расслабляющая обстановка, чистота и комфорт. Отдельно хочу отметить качество работы— покрытие держится безупречно, без сколов и проблем. Но это ещё не всё! Помимо маникюра, я также делала оформление бровей - работа выполнена профессионально и аккуратно. Вернусь конечно! 🌸💅
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
YM
Yu Melnik
Очень понравился салон. Уютно и стильно. Была у мастера Нурсины. Все делает аккуратно и красиво
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Серова
Делаю в студии ногти у Нурсины, все очень нравится! Быстро и качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РС
Рания Савганова
Уютный и стильный салон. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Нурсине. Работу выполняет быстро и качественно, результат радует глаз долгое время. Большое спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Хожу уже не первый год , все очень нравится . Студия очень светлая аккуратная, всегда чисто и уютно . Девочки все профессионалы , спасибо вам за вашу работу ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Осипова
Виктория раскрыла мне все прелести новой формы. Место отличной, мне все понравилось🥰🥰🥰Спасибо огромное ❤️🔥Буду всем рекомендовать❗️Ходила к вам еще когда была в амбаре, но здесь еще лучше и атмосфернее 💞
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Л
Лика
Спасибо большое! Все очень понравилось, особенно то, что приняли быстро 🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 😉
u
umida
Хорошее место, всегда можно записаться день в день .Мастер Анастасия Б забрала отдельное место в моем сердце ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, umida! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
YT
Yaroslava Tolmachyova
Очень красивый и быстрый маникюр сделали , все понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЖ
Кристина Женжевская
Прекрасный салон, все девочки приветливые. В салоне сделан чистый современный ремонт. Ногти делают аккуратно, что не мало важно! Рекомендую девочки))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Александровна
Мастер Анастасия 🌸 маникюр на 1000 баллов ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Кумарова
Студия просто шикарная Атмосфера весны тепла очень приятно находится мастера все с опытом и всегда помогут в выборе Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Евгения А
Отличный салон, маникюр сделали быстро и качественно, очень понравилось
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Mila Vodovskih
Являюсь клиентом студии с 2022 года, мастера всегда приветливы, стараются максимально выслушать клиента. Очень классно, что теперь у них прекрасное и уютное пространство, которое оформлено с душой. Также отдельно хочется подчеркнуть клиентоориентированность, были различные ситуации за это время и всегда они решались в пользу клиента. Спасибо большое за ваш труд 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Mila, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марина Глащенко
Новая, светлая, уютная и стильная студия♥️ к мастеру Ксюше хожу уже несколько лет, все всегда идеально♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ЕР
Екатерина Рыкова
К девочкам хожу третий год, всё нравится! Быстро, качественно! Студия чистая и ухоженная! Всегда угостят вкусняшками и чаем))
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Настя
Хожу уже 2 года, все всегда на высоте, мастера супер, сервис крутой и продолжает расти 🥰🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЕД
Елена Дик
Отличный сервис, комфортная студия! И любимые мастера, к которым хожу уже не первый год. Всегда качественно и красиво выполненный и маникюр, и педикюр! Спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
NN
No Name
Отличная студия❤️ Мастер Нурсина делает прекрасный маникюр))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Алина Джубандикова
Отличная студия, долго искала своего мастера, нашла🙏🏻 Анастасия делает все очень быстро, аккуратно и красиво, спасибо❤️
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё
Лилия Васильевна
Хожу третий раз, все нравится. Быстро - аккуратно-качественно
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 😉
Александра Голикова
Классное место, очень вежливый персонал! Была на педикюре, сделали за час чисто и аккуратно, огромная палитра выбора, клиенториентированное место и очень уютное!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Вероника Дендюро
Замечательная студия. Вежливый и приветливый мастер Ксения. Маникюр на отлично, спасибо!
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Э
Элина
Хожу уже 3 год, еще с тех времен, когда у девочек была студия в ТЦ «Амбар» Качество на высоте, быстро, все девочки мастера своего дела и у них всегда классная атмосфера ❤️ Свеженький маникюр 💅
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Алиса Макарова
Была на наращивании в данной студии, у мастера Виктории, сделала все как обычно шикарно! Обязательно приду еще раз
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Абрау Лайт
Впечатления ужасные. Зашла на ремонт всего одного ногтя, думая ну , что там может плохого случиться, всего лишь ремонт. Сделали ноготь совершенно другой формы, чем остальные на руке, при этом кривой и весь зубчиками, более широкий. Мастер оправдывалась якобы такая техника у них…Даже если закрыть глаза на то, что ноготь совершенно разный с остальными, так он еще был кривой, с плохо подпиленными краями, очень странной формы. И зачем брать клиента, если не сможешь повторить, тоже не понятно? Видя, что получился полный ужас, все равно внаглую взяли деньги за этот кринж. Попросила в итоге вообще обрезать работу, сделать короткий ноготок, и ушла. Лучше пусть будет короткий, чем ходить с таким кошмаром. Худшее наращивание в моей жизни, а наращиваю уже лет 7. Никому не советую данную студию, особенно людям которым есть с чем сравнивать . Наращивать здесь точно не умеют.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Считаем не обоснованным что вы поставили одну звезду за ремонт, но…
Marina Marina
Делаю у них маникюр несколько месяцев, поэтому мнение уже четко сформировано. Каждый из мастеров прекрасно выполняет свою работу, всегда всё очень нравится, и скорость, и качество. удобный формат записи, всегда можно подобрать нужное мне окошко, теперь еще и рядом с домом🌈 В новой студии очень уютно, всё продумано до мелочей, девочки большие молодцы, всем советую 👍🏻
Добрый вечер, Marina, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Sabrina Gilyazova
Очень понравилось обслуживание , девчонки делают быстро и качественно ♥️
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Алия Кормилаева
Как всегда прекрасно, мастера очень быстро и качественно работают🌼
ТЕ
Татьяна Егорова
Онлайн запись, качество, цена
Яна Павлова
Начитавшись хвалебных отзывов, решила сделать тут маникюр. Сделали отвратительно, хуже маникюра я не помню в своей жизни. Ногти все разные по толщине, неровные, лак местами затек. Плюс мастер Виктория еще поцарапала мне кожу вокруг ногтей пилкой, зачем-то агрессивно спиливая старое покрытие, не щадя мою кожу вокруг. Из плюсов только то, что вся эта пытка заняла 1 ч 20 мин, но лучше бы дольше и качественно, чем так.