Manufaktura beauty
Салон красоты
Премия 2ГИС
Дарим 20% на первый визит к топ-мастерам. Запишись онлайн!
Записаться онлайн
Вакансии
PK
Pawel Kamaew
Замечательный сервис, спасибо большое мастеру Павлу за крутую стрижку!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем сервисе и мастере Павле. Мы рады, что вам понравилась…
Екатерина Сафронова
Хочу выразить большую благодарность топ-мастеру Дарье !Собрала кучу комплиментов и подняла свою самооценку ) Безумно понравилась стрижка и сам процесс работы, спасибо , что делаете людей красивыми)
Olya K.
Пришла стричь волосы по одному ровному срезу, мастер предложила заодно челку подравнять - я согласилась, на вопрос сколько я должна доплатить, мне ответили, что все в рамках процедуры (1000р). Пришла во второй раз к другому мастеру с тем же запросом - подстричь волосы одним срезом, также заодно предложили челку подровнять - согласилась. В итоге за челку с меня взяли дополнительную плату стоимостью выше чем за стрижка (извините, но за двух минутный взмах ножницами 1200 вы ох… брать, при чем мне даже укладку челки феном не сделали) вы уж определитесь, входит в стоимость стрижка челки или нет. И если нет, и в первый раз был какой-то порыв невиданной щедрости от мастера, то обязательно предупреждайте о об этом клиентов клиентов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы очень ценим мнение наших клиентов и понимае…
Илья Александрович
Федор пожелал оставить отзыв "Хороший парикмахер напиши" В процессе работы))
ЕШ
Екатерина Шкодина
Не первый год хожу в данный салон, прекрасная атмосфера и замечательные мастера своего дела, спасибо большое за красоту, что сделали у меня на голове ❤️
Александра Козлова
Спасибо Даше Соболевой за окрашивание волос в технике air-touch! Теперь я стала платиновой блондинкой)
Мария Малебнова
Первый раз была в данной студии на стрижке у мастера Кристины,мой запрос выполнили как я и хотела,поделилась со мной рекомендациями в дальнейшем. Впечатления осталось от похода положительно,спасибо!
Милена Боронина
Мастер Дарья настоящий профессионал, очень довольна тем результатом что получился, мастер проделала чудесную работу, я невероятна Рада что попала именно к Дарье! Очень чуткий, заботливый человек! Ответила на все вопросы которые меня волновали по поводу окрашивания!
AM
Art_work Man
Уютная атмосфера, приятный персонал общительный и знающий своё дело, сделают вам прическу наивысшем уровне!)
СП
Светлана Полякова
Отличное место, атмосфера приветливая от администратора до мастера. Стрижка и окрашивание (впервые решилась на окрашивание и не пожалела). Большая благодарность мастеру Дарье - забота, профессиональная помощь в уходе и замечательный человек! Нашла своего мастера )
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась атмосф…
ГЛ
Галина Лукьянова
Отличное место, уютное. Мне очень понравилась атмосфера и качество работы мастера. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш тепло отзыва. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего са…
ie
ilk en
отличное место, где работают профессионалы своего дела. хочу отметить Дарью, которая спасла мои волосы и привела их в прекрасный вид. Так же прекрасный сервис, Дарья любезно предложила напитки и весь процесс проходил в полном комфорте🫶🏻
VP
Vika Potapova
Была первый раз, про салон ничего сказать не могу, сразу в кресло, а потом на выход, но вот мастер Миша - 🔝 Легок в общении, не навязчив, приятный собеседник и, главное, профессионал своего дела! Четко и по делу провел консультацию перед стрижкой, на вопросы подробно ответил, показал как делать укладку самой в дальнейшем и рассказал про различные стайлинги, что к чему. Огромное спасибо 😊
ЮЛ
Юлия Лукичева
Отличный мастер Дарья. Посоветовала именно то, что мне было нужно. Часто очень сложно объяснить, что хочется, а тут объяснять ничего не пришлось. Всё сразу было понятно и точно как хотелось. Спасибо Дарье.
Алена Томас
Даша, благодарю за стрижку, в полном восторге! Очень рада, что нашла своего мастера
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Стильный салон, очень удобные кресла, а мастер Дарья - само очарование) все очень подробно объяснила, сделала стрижку именно как я и хотела.
8 апреля была первый раз на стрижке у мастера своего дела Михаила😇 Спасибо большое) я довольна,стрижка была выполнена великолепно!
ЕЛ
Екатерина Логвинова
Посещала данный салон первый раз, была у мастера Дарьи. Приятный мастер, классная стрижка, спасибо, рекомендую!)
Светлана Коршуненко
Мастер сделала идеальную стрижку, внимательно уточнила все пожелания и детали. Однозначно рекомендую к посещению
ТЛ
Татьяна Лукманова
Приходила на процедуру «счастье для волос», осталась довольна. Приятный мастер Дарья
Мария Аверина
была на окрашивании у мастера Кристины, я крашусь в яркий цвет и всегда ухожу от Кристины очень довольной ! приятное общение и качественно выполненная работа ❤️
СИ
Сергей Игнатьев
Отлично
Андрей Пелевин
Все, как я люблю - хорошая локация, приятный сервис, симпатичный интерьер. Павел топ-мастер, замечательный собеседник. Без сомнений рекомендую данный салон!
Анастасия Андропова
Благодарю мастера Дарью на прекрасную стрижку! Весенее, лёгкое настроение обеспечено 🥰 Отмечу и то, что в любой модификации укладки, причёска выглядит отлично. Однозначно рекомендую Manufaktura beauty.
Евгения Грачёва
Большое спасибо за классное преображение! Все очень понравилось! Отдельное спасибо специалисту Михаилу 😊
Анастасия Максимушкина
Крутецкая челка! Спасибо Дарье Соболевой, что очень внимательно выслушала все мои капризы! Я очень доволен! Спасибо!
Максим Кутузов
Всем советую данное место, здесь вы получаете именно то, что хотите от мастера, хочу отметить в лучшую сторону топ мастера Пашу Круглова, всем советую к нему записываться, качественно и с пониманием своего дела сделает вам модную стрижку Было бы 1000 звезд, я бы их поставил, но к сожалению ставлю только 5 звезд ☺️
ЕР
Елизавета Рыжайкина
Венера - супер 🔥👍🏽
ВГ
Валентина Горбунова
Отличная студия! Приятная атмосфера! Вежливый и опытный персонал! Особенно хочется отметить стилиста-колориста Дарью Соболеву! Спасибо Вам!!! ❤️
Настя Котельникова
Была у стилиста Дарьи!Колорист от Бога!я в восторге ,вернусь снова однозначно🙏🏻 Несколько лет к ней хожу. Всегда чудесный индивидуальный подход, приходите;)
Виолетта Дубовицкая
Делала стрижку у мастера Дарьи, все как всегда на высоте, комфортно, быстро и идеально🥰 Большое спасибо!
РС
Регина С
Была сегодня на тонировании у Дарьи, Даша сделала все как я хотела. Спасибо большое. Прекрасный салон красоты, атмосфера приятная. Рекомендую)
ИС
Ирина Самсонова
Прекрасный салон. Колорист Дарья истинный профессионал, подобрала мне цвет, хотя я очень расплывчато описала, чтобы мне хотелось. Отдельный респект за удобные кресла в зоне для мытья головы 🫶🏻
Светлана Савенкова
Мастер Михаил выше всех похвал !Отличный салон .Обязательно приду еще.
Елизавета К
Большое спасибо Дарье Соболевой за шикарную работу, цвет супер, качество волос просто прекрасное) осталась в диком восторге❤️
Александр Лукьянец
Хороший вежливый молодой человек очень сильно понравилось его работа и моему Дедушки дай ему Бог Здоровье
JS
Jami Stark
Большое спасибо за стрижку и подобранный стиль и хорошее настроение, мастер Илья Александрович до новых встреч!
NT
Natalya Tyulyenyeva
Хожу на окрашивание в один тон к мастеру Дарье. Очень нравиться. Результатом довольна. Мастер Дарья профессионал своего дела. Атмосферный салон, приятная музыка, сервис выше похвал. Очень дружелюбный коллектив. И приятные адекватные цены. Все идеально! Всем рекомендую.
AN
Alexsandr Nikulshin
Сегодня водил сына на стрижку,мастер Илья,ты просто Бог.Спасибо за красоту) Акраму привет.)
Мария Рябинина
Стилист Соболева Дарья делает шикарный аиртач, доверяю свои волосы только ей. В студии очень уютно, центр города. Рекомендую❤️
АЗ
Артём З
Очень хороший мастер! Сам предложил как подстричь, так как я был в замешательстве, всё сделал очень аккуратно и красиво, спасибо большое, буду ходить к вам, всем рекомендую.
Артём. Огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству
Сергей К
Акрам просто зверь
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Карасев
Отличный персонал и отличное место) Уже много лет хожу на стрижку, окрашивание и моделирование бороды к Юлии. Всем доволен, от кофе при встречи до скидки за лояльность при оплате.
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас виде…
Елена Монакова
Была на стрижке у Кристины. Мастер сделала все очень аккуратно, дала рекомендации по уходу за волосами, сделала укладку. Стрижкой очень довольна. Спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
VK
Viktor Kharitonov
Отличный салон. Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Не смотря на то, что стригся здесь впервые, Станислав подстриг так как я и хотел. Всем рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Виктор, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Денис Скакалов
Был впервые. Топ Мастер Юлия постригла просто супер. Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ксения Керн
Делала процедуру счастье для волос от Lebel💕 Мастер Дарья Соболева справилась замечательно❤️ Объясняла все нюансы и процессы! Я люблю это место и людей, работающих там😊
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Смышляева
Уютная студия, предлагают вкусный кофе, но вообще я в восторге от профессионализма мастера Дарьи, результат превзошел ожидания! Идеально подобран цвет, окрашивание на качество волос не повлияло, волосы в шикарном состоянии, спасибо! ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова!
Елена Баскакова
Посетила салон в очередной раз!Хожу на стрижку и окраску волос к мастеру Дарье!Дарья-профессионал своего дела!Приятная в общении,ненавязчивая,доступно объясняет об уходе за волосами,идеально подбирает цвет!Рекомендую👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады будем снова увидеться!
АЧ
Андрей Чесноков
Отличное место, второй раз здесь стригусь у Павла. Вообще по красоте все
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.