Крендель
Пекарня
3.8
3.8
Пекарня из отличной превратилась в дрянь. Видимо перешла в руки приезжих и это явно . Выпечка стала дрянь , качество низкое, кофе никакой. Много лет (6-7)всё было отлично. Переехала, но в понедельник зашла купить домой выпечки, все трое отравились, брала что-то с сосиской и курник.Людям с железным желудком может и ничего, но я туда НИКОГДА. 🤮
Top-Dog Undisputed
Ужасно стало, испорченная продукция, отравились два человека. Один и тот же кофе под разными названиями. Года полтора иль два назад такого точно не было. Кстати, сейчас там работают приезжие...может и в этом дело.
Илья Куликов
Часто забегал сюда перед работой, было вкусно и по ценам адекватно, но в последнее время качество стало отвратительное, тесто жесткое, невозможно есть ! Не советую! Больше ни ногой!!
МотоСамара 63
Старая продукция, не свежая, то что легко съесть, это делать невозможно, 2 года назад был в восторге от еды, сейчас все ясно.
Алексей
уютное и приятное место. вежливый продавец. большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Анна Т.
Очень вкусно
ОФ
Олег Ф.
Всегда свежия продукция
виктор Пискарёв
Поел тут корзиночку с вишней 18.11.24. Вкусно, но на мой взгляд многовато теста и маловато начинки. В целом учитывая невысокую цену, с удовольствием заходил бы сюда по пути, благо живу рядом и часто прохожу мимо.
Ольга Х.
Любимая пекарня. Выпечка свежая. Персонал дружелюбный и приветливый. Приятная ценовая политика. Есть скидки на вечернюю продукцию.
Татьяна Х.
Очень испортилось качество продукции! Хожу сюда уже 4-й год, т.к. работаю недалеко. Персонал вежливый, к нему вопросов нет. НО, такое ощущение, что контроль за качеством выпекаемой продукции отсутствует наглухо! Пересоленые беляши; булочка с курагой неоднократно была с сырым тестом внутри; лимонник из абсолютно пресного безвкусного теста; улитка с изюмом внутри была с плесенью!!! Это как вообще возможно??? В этой пекарне радуют только цены и улыбки продавцов. Сама сюда больше ни ногой и другим не рекомендую!
СВ
Сергей Вахламов
Взял сочник и корзинку с вишней. Сочник плоский, начинки мало, сухой, тесто не хрустит. Корзинка тоже сухая. В общем не вкусно
СБ
Сирень Буркеева
Хорошая пекарня!👍 Очень вкусно всё готовят, особенно выпечка и атмосфера приятная. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне. Молодцы!
НМ
Николай М
Самые вкусные песочные пироги!покупаю только в этой пекарни!также там вкусные салаты и цены адекватные!приятный и вежливый персонал! Рекомендую всем!
Ольга Х.
Самая классная пекарня в округе. Приятная ценовая политика. Приветливые и неназойливые продавцы, большой ассортимент сытной и сладкой выпечки. Очень вкусное тесто, много начинки, сытное не пересолено, сладкое не переслащено.
ВП
Владислав П.
Вкусная пекарня, одна из лучших в которых я побывал. Советую и рекомендую. 👍
Александра Калуцкая
Я у вас ветровку оставила 21.04.2024, сохраните пожалуйста ее, я за ней приеду, ни где не нашла ваш номер телефона, что бы связаться напрямую. А так замечательное место, приветливый персонал, вкусная, свежая выпечка 🥐
СТ
Светлана Тоганова
Удобное расположение, открываются рано. Хорошие цены и выбор. Каждое утро перед работой беру к чаю свежую и вкусную выпечку. Спасибо что вы есть)
Анна К.
Очень , очень, очень вкусно ❤️❤️❤️❤️
Кьяра К.
Выпечка как перекус,приветливый персонал,закупаюсь здесь
ВП
Владислав П.
Очень вкусно
Марат Мещеров
Мило и уютно, персоналу 5-ку за отношение к гостям, нет назойливости как в крупных сетях, за это прям жирная 5-ка! Давненько захоживаю сюда и в последнее месяца два, вкус продукции стал по мне так на порядок лучше. Уж не знаю, что там за хитрости случились, смена рецептов или же смена поваров или технолог новый.
Олег Самаркин
Часто сюда забегаю, очень нравится! Всегда свежая, вкусная выпечка,вежливый персонал, уютное чистое местечко. Всем советую. Соотношение цена-качество 👍
ЛА
Лейсан Ахметвалеева
Красиво😍Вкусно✅Душевно🥰🥰🥰 Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю😁Потрясающий персонал.Много выпечки на любой вкус. Вежливые и опрятные сотрудники, которые подскажут по вкусу. Обязательно загляните сюда еще! Я бы поставила 10 из 10 этому заведению, всегда чисто, очень уютно. Рекомендую
Валерия К.
Приятная пекарня рядом с работой, часто захожу за свежим хлебом домой или круассанами на обед, так же есть морсы и кофе, что приятно)
ИГ
Ирина Г.
Испортилось качество продукции.Может повара сменились,может стали экономить.Но раньше было вкуснее
Nizhona Nizhona
Покупаю продукцию здесь не первый год. Качество приготовления последний год снизилось. Очень вкусное тесто. Но с начинкой происходит что-то непонятное. Непонятно, почему стали экономить на начинке к примеру в элементарных пирожках с картошкой. Но при этом в пироге Курник почти одна картошка и мало куриного мяса. В то же время пирожок Шашлык - делают не экономя на начинке той же курицы. Нет стандарта качества и отслеживания соблюдения этих стандартов. Увы, всё это приводит к тому, что если есть возможность купить в том же Бико или Баранкино, которые дальше от дома, берем чаще там.
Ольга Х.
Любимая пекарня. Тесто вкусное, начинки много. Широкий ассортимент, приятные цены, вежливый и приветливый персонал.
ALEX ALEX
Продукция заметно подорожала! Начинки стало гораздо меньше! И вау- начали экономить на фасовочных пакетах! Что за бред? Вы серьезно?! Пока настойчиво не попросил- так бы в один пакет и положили бы!!! Меняйте политику или персонал
Анастасия Высоцкая
Купили хлеб вчера. Неизвестно, что это такое.
ОТ
Оксана Т.
Пекарня понравилась. Выпечка вкусная. Цены в норме.
Антон Антонов
Вы верите отзывам с 1 звездой? Которые сами же себе ставят? Учитывайте когда читаете отзывы, от авторов, которые оставляют много отзывов. Кофе- вода, выпечка от слова вообще никакая, не рекомендую данную пекарню.
NZ
Nata Z
Хорошая пекарня, цены приемлимые, приветливый персонал, курники 🔥
ЮЛ
Юлия Лисицкая
Хорошая, всегда свежая выпечка. Продавцы не хамили и не портили настроение. Там все ок.
Сергей Стецив
Начну с того, что продавцу-кассиру стоит вести себя гораздо приветливее и вежливее с клиентами, 3 раза переспросил, сегодняшняя определенная выпечка или нет, молча - либо принципиально либо на самом деле не слышит. Кофе отварное, вода водой, рекомендую провести беседу с «королевой», ну и засыпать более дорогой кофе в кофе машину.
ХА
Хуршед Ашуров
Отличная пекарня, приемлимые цены, все очень вкусно.
ВЗ
Виктория Зайкина
К тесту претензий нет, но начинка из чего??? Купила пирожок с картошкой ( внутри картошка порошковая ) вы это серьезно ???? Слойка с сыром и ветчиной ну вообще не поняла где там ветчинную увидели
Лера Трутнева
Цены относительно низкие, но и качество выпечки страдает: брала закрытую пиццу, тесто жëсткое, начинка непонятно из чего. Кофе безвкусный
ekaterina velikaya
Удобное месторасположение и вкусная выпечка - пироги, сладкое, хлеб по приятным ценам, открываются рано, можно купить что-то по дороге на работу. Из минусов - одна из продавщиц вечно недовольная и грубит; пару раз находила волосы в выпечке. Хотелось бы больше информации где производят эту продукцию (адрес производства).
fd
fhhgh dj;llk
В пекарне все очень вкусно и цены приятные 👍
Вадим Казанцев
Выпечкая вкусная, особенно рекомендую конвертики, но обслуживание оставляет желать лучшего
Анастасия Голубцова
Вкусная выпечка, каждый раз сюда прихожу
Платон Петров
Захожу не первый раз, и каждый раз при сборке заказа продавец психует и начинает раскидываться выпечкой, цокать, всем видом показывать, что ему эта работа точно не нужна. Сначала было думал, бывают плохие дни у людей, но нет – случилась плохая жизнь, видимо. Думаю, постояльцы знают, какой именно это продавец. Не удивляйтесь, если вдруг у вас вырастут рога или третья рука, потому как за время пока она отдаёт заказ – успеет нашептать вам пирожок букет венерических заболеваний и иного рода прелестей. Ах, да – выпечка вкусная.
Larisa Kalabekova
Люблю покупать в этой пекарне курники, мне нравятся,и сочники .Доброжелательная и общительная продавец .
Юлия Краузе
Первый раз здесь. Очень понравилась выпечка, кофе вкусный, натуральный. Продавец, очень милая женщина. Цены ооочень демократические. Рекомендую!
Ksenia Konstantinova
Выпечка не очень,но круассаны у них топчик,ОООчень вкусные: рафаэло и обычный со сгущенкой! Продавец женщина светлая очень приятная,клиентоориентированная, вторая недовольная постоянно😕
Яна Гимадутдинова
Вышла на работу кух.работником,хватило на 4 дня.Готовят людям в антисанитрных условиях,везде тараканы валятся,вытяжки открытые все в пыли всё это в еду летит,если что то скисло,первым делом пекаря из этого готовят,чтоб не выкидывать.Работают без санитарных книжек и трудоустройства!!!Не советую людям покупать выпечку в данной пекарне,хотя на вид очень красивая,но знали бы люди,что внутри,и из каких продуктов!
Валерия Сипрова
Не вкусно. Всегда брала выпечку "улитка" в итоге изменилась рецептура, убрали изюм, корицу и по грамовке всегда разный, пропал весь вкус получилась просто сладкий хлеб с глазурь. Пирог "большой курник" постоянно пресный перца, соли нету.
Николай Минеев
Отвратительный продавец, хамит на ровном месте, зашёл с утра, так нахамила, что весь день на смарку, по выпечке пекарня нормальная, а вот персонал подкачал, не советую, если сменят персонал то посмотрим, пока сам туда не пойду и никому не советую, чтоб портили настроение и срывались на вас!!!
Мокас Охрипов
Продавец хамит. В прочем ничего нового
Sasha Fil
Лучшая пекарня! Цены мега адекватные, выпечка вкусная, большая, часто беру утром вечернюю выпечку со скидкой, на 100р можно и позавтракать и на обед ещё останется пирожок, продавцы всегда приветливые и доброжелательные! Оставайтесь всегда такой замечательной пекарней!! 👍