Tamaris

Магазин обуви
И
Игорь2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ждём вас снова!
Анна1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
НФ
Наталья Финошина1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! До новых встреч — у нас уже много всего интересного для вас.
Мария Коврова2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно. Приходите к нам за новыми образами!
Наталья Серова8 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей обуви! Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Спирина1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Носите с удовольствием. Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине.
ИП
Ирина Похлебкина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
Елена Колесник2 отзыва
Елена Мисак5 отзывов