Luxe-present
Салон цветов
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Заказывала клубничный букет. Он был ооочень красивый, ароматный и вкусный! 🤗🤗🤗
L
Leri
Ужасный магазин и отношение к покупателям. Цветы были заказаны сюрпризом! Сюрприз не получился. Во-первых по словам доставщика это веник, во-вторых при получение цветов, я была в ужасе, ещё никогда таких цветов не получала. Длина стеблей разная ( от 7-10см), в середину букета воткнули дохлые цветы, у которых спустя пару часов отвалилась голова. Видно что цветы не первой свежести. С краю букета практически в упаковке спрятали распустившуюся розу. Заказывали через приложение Flowwow, чат с поддержкой молчал. На жалобу магазин не реагирует. Не советую данный магазин, если хотите сделать кому-то сюрприз и не только! Фото, которое прислал магазин прикрепляю тоже.
Юлия umernikova
Спасибо огромное ! Вкусно и быстро ! Буду советовать всем знакомым. 🤗👍🍓
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Бузилова
Заказывали букет из клубники в подарок на 14 февраля, оплатили заранее. При оформлении заказа уточняли, чтобы букет выглядел так, как на фотографиях в интернет-магазине. К нашему сожалению, когда получили заказ, букет оказался значительно меньшего размера, чем на фото, хотя цена составила 6500 рублей! Это просто недопустимо. Магазин обманул нас, и мы остались крайне разочарованными. Не рекомендую обращаться в этот магазин — вы рискуете получить не то, что ожидали!
Марина Мар
Свежие цветочки 😍
сщ
светлана щенникова
Заказала доставкой внучке на день рождения,осталась довольна я как бабушка,а внучка так вообще счастлива!Можно было бы поставить больше 5 звезд,поставила бы 100!
Алина К
Спасибо за вашу работу 🫶 Всегда всё красиво и аккуратно. Доставка всегда вовремя 👍
АХ
Алсу Хайрутдинова
Красивые и эстетичные букеты!! Безумно благодарна 🤝🏽 Быстро подсказали и собрали букетик Мамуля довольна )) Нежнятина💕 По ассортименту уйма вариантов и под любой бюджет
Наталья Панцерова
Благодарю вас 🌹 от всей души за доставку. Именинница была очень рада😊. Хороших продаж вам 💸💸💸и дальнейшего процветания 🌹
Екатерина Буер
Шикарное оформление, как и было задумано. Вкус изумительный и наисвежайший🥰Благодарю за чуткость и понимание вкусов клиента❤️
Оля Никифорова
Здравствуйте,хотели бы выразить благодарность,за качественный и очень красивый букет,просто восторг)))
LOLOSOOD_ TRAP
Заказали букет для учителя. Учителю очень понравился букет. Ароматный запах, очень вкусная клубника. Аккуратно. Красиво. Приятно. Спасибо большое 😘
ЛР
Лилия Рогоза
Мне ответили в ту же минуту как я оставила запрос ❤️ Собрали абсолютно идентичный клубничный букет, какой был изображен на сайте и вовремя доставили. Мама довольна, я довольна, все довольны. Спасибо ☺️
Мария Соловьева
Племяшка была в восторге от увиденного!) Все просто замечательно и качественно, кроме того, что это произведение искусства, так еще и очень свежая ягода и божественный шоколад и нежные цветы для девочки . Спасибо большое, за замечательный способ сделать приятный подарок из далека для любимых , в нашем случае из Мурманска))
M
MrSergeione
Приобрел клубничный букет Queen Rose 27.05.24, вечером после работы. На следующий день, утром подарил. Был крайне не приятно удивлен не только я, но и дочка, которой предназначался букет. Половина клубники с плесенью или гнилая. Если сказать, что мы были разочарованы - это ничего не сказать. Написал претензию с фото на электронную почту, указанную на сайте. Ответа так и не получил
AM
Aminat Makasheva
Ужасно собрали цветы. Даже готовый формат нормально упаковать не смогли, в итоге вся упаковка развалилась пока ехали на день рождения. Сами пересобирали
D.
Drill .
Клубника кислая, шоколад как-будто дешёвый. Денег своих не стоит)
Лера Хухорева
Доставили именно в тот часовой промежуток на который договаривались. Качество на высоте. Обязательно закажу еще! Спасибо Вам огромное!
Анна Вейденбах
Я очень рада что могу издалека поздравить своих близких с важными датами. Или просто поднять настроение. Благодарю! Постоянно заказываю.
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за вашу оценку. Мы очень рады что помогли вам порадовать ваших близких. Всегд…
Виктория Яковлева
Заказывала в первый раз, очень красивый и аккуратный букет, ещё и очень вкусный, доставка довольно таки быстрая, всё абсолютно прекрасно, спасибо вам большое, что создаёте такую красоту, однозначно буду заказывать ещё!!☺️
Jan So
прикольные вкусные букеты)
ЛЧ
Лилия Черная
Не могут даже коробку упаковать
Elya Elya
Недавно брала в подарок клубничный букет «Лилу» заказ собрали день в день, забирали самовывозом подобрали удобное время. Цены по Самаре средние, часто бывают акции. Заказом очень довольны.Все было свежее , клубники очень сладкие и самое главное целые (пол шоколадом все очень хорошо видно)
НЕ
Наталья Ермолова
Спасибо огромное за доставку!!! Заказ делала из Мурманской области в Самару 😍😍😍. Всё сделали идеально 💯✨!!!
Александра П
Муж 31.03 подарил букет с клубникой, одна клубника оказалась с плесенью. Букет ели вместе с 5-тилетнем ребёнком, вы реально думали, что не заметим? Или вы думаете, что тот кто его собирал плесень не заметил? Вы не книги продаете, вы должны проверять продукты на предмет испорченности. Больше заказывать здесь точно не будем. И еще расскажем как в вашей компании относятся к своим клиентам.
Екатерина М
Сдела предзаказ на 23 февраля, в итоге пока я не стала звонить и спрашивать, где же доставка, мне так и не звонили. Потом отправили мне яндекс такси букеь. Делаю вывод, что про меня забыли, быстро собрали и отправили. Все было красиво, хорошо, но впечетление не то.
Михаил Резаев
Сделал предзаказ на 8 марта на бокс с гипсофилами. Заплатил 3100, с условием забрать на следующий день. Забрал. Подарил. И потом только узнал, что всучили мне откровенно веник, который уже пора в мусор выкидывать. Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Но все равно отражает отношение к клиентам. Больше туда ни ногой. Разве что веник этот там же выкину.
Ольга Фейгина
Заказала мужу мясной букет. Заказ оформила 21 февраля, на 22 февраля, учитывая праздники, ответили быстро, заказ приняли, доставили вовремя. Продукты высочайшего качества, муж привереда, но остался очень доволен!! Спасибо вам!! Так держать!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова ❤
СП
Светлана Панфилова
Все прекрасно! Большое спасибо за шикарный букет! Заказывала через ВК (https://vk.com/luxe_present), правда заказывали еще в декабре 2022, но подумала что о хорошем написать никогда не поздно) Написала в группу - сразу ответили. Вежливо и терпеливо отвечали на всё вопросы, всё своевременно доставили. Были небольшие трудности с цветами, но с нами сразу связались и предложили альтернативный вариант. Получатель был не только рад, но и приятно удивлены. Клубника сочная, свежая и сладкая. Цветы тоже свежие. Будем заказывать у вас ещё! Очень рекомендуем.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем ра…
Алексей Дергачев
хорошая компания, быстрый ответ, быстрая доставка, а главное чудесное качество букета. заказывал мужской букет, доставили быстро и качественно!!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда Вам рады!
MM
Meduzka Meduzkovna
. Благодарю за быстрое, качественное и красивое обслуживание.
Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤️ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Егорова
Не первый раз делаю тут заказ. В этот раз заказала клубничный букет. Оформила заказ вчера вечером, на сегодня. Отличный сервис, могут принять заказ даже в последний момент. Ожидание/реальность совпало на 100%. Букет очень красивый!!! Насчёт качества и вкуса клубники сказать ничего не могу, еще не пробовали.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ждем вас снова 🌸
Анна Вишневская
Спасибо за букет,доставили вовремя. Буду рекомендовать знакомым
27 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще! 🌺
Ольга Прокаева
Заказывала букет через группу ВКонтакте. Отвечали быстро и уважительно. Букет привезли ровно в 10, как я и хотела. Цветы свежие, клубника безумно вкусная! Изменница в восторге, а я, как заказчик, рада что все получилось. Однозначно рекомендую данную компанию! Буду заказывать ещё)
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Лиля Якупова
Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Букет замечательный, Именинница довольна и счастлива) Спасибо!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯМ
Яна Матюш
Добрый вечер! Заказала в данном месте цветы на день рождения более чем за сутки через группу ВК. Специально уточнила у менеджера, чтобы были белые хризантемы(т.к это был важный момент), менеджер проинформировал, что есть только розовые, но он уточнит и возможно будет поставка белых. Спустя время написали, что поставка белых будет и мы оформили заказ. На следующий день, когда нужно было забирать букет, мы приехали в назначенное время и нам выдали букет с розовыми хризантемами, на что естественно последовало мое недовольство и девушка сказала, что белые хризантемы не привозили. Букет мы естественно НЕ забрали т.к он НЕ соответствовал тому, что я заказала. Было очень не приятно, потому что, во-первых времени было уже очень мало до торжества и пришлось срочно искать новый букет, во-вторых почему нельзя было просто позвонить(номер был оставлен при оформлении заказа) извиниться и сказать, что белые не доставили или доставили, но флорист не успела собрать букет(мы все люди и бывают форс мажоры, я все понимаю) но вместо этого Вы решили просто ничего не сообщать и собрать из того, что есть👍🏼 Очень неприятная сложилась ситуация и соответственно впечатление о Вашем магазине тоже. Хотя я уже заказывала у Вас букет и всё было достойно, но в этот раз Вы прям очень расстроили. И еще девушка(я так понимаю, что она флорист) даже никак не попыталась исправить ситуацию, не извинились, вообще ничего не предприняла, а только больше усугубила ситуацию своим недовольным лицом, что мы отказались от букеты.
RH
Ro Happy
Все прекрасно! Большое спасибо за шикарный букет 🤩🙈✨ Приятный курьер. Клубника сочная, шоколад очень вкусный ✨ Будем заказывать у вас ещё! 🥰💙
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
СМ
Соня Мориц
Заказывала неоднократно продукцию, все очень нравится, оригинальное и креативное приготовление, и самое главное безумно вкусно!!! 🤤 ✨🌝 Все очень удобно, и своевременная доставка, в любой район 😌 Спасибо ещё раз! 😉🤗
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Гончарова
Отличный салон! Уже два раза заказывала клубнику и бананы в шоколаде) Очень нравится, что можно заказать день в день 👍🏻 Аккуратно делают, учитывают пожелания. Закажу ещё ☺️
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Илья Самарин
26 октября в данном «магазине» взял букет клубники, в шкоколаде, качество ужасное, клубника была испорчена и очень сильно кислила, специально проверили всю клубнику, пару штук были недоспелыми, а остальные испорчены, выбросили сразу, не советую приходить сюда за съедобным букетом, подарок был испорчен!
Юлия Коваленко
Данная контора,себя не оправдала. Заказали букет цветов и клубнику в шоколаде. В результате, не дождались заказ. Деньги взяли, а заказ не доставили. Очень, жаль что данная контора, не дорожит своими клиентами. В результате, испортили ребёнку праздник. Надеюсь, что у вас, будет мало клиентов и вы, разоритесь с таким подходом к покупателям. Не советую, делать у них заказ. Это лохотрон. Берегите, свои нервы и настроение.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Заказ доставили Вам на следующее утро, оформив бесплатную доставку и вернув за нее ран…
Алексей Дрондин
Отказались собирать цветную композицию которой нет на сайте , наверно так ценят свое имя и клиентов Или флорист такой .
Ринат Саяров
Заказал букет девушке на день рождения, визуально букет был шикарный, на первый взгляд очень понравился, но стоило попробовать одну клубнику.... мало того что она была грязной, так еще и личинки были.....
Настя Галанская
Заказали клубнику в шоколаде и букет с колбасками(не помню название, простите🙈) Заказ приняли быстро, общались вежливо. В целом заказом довольны)) Только получилось небольшое недопонимание с курьером, ждали к 21:00, а человек приехал к 20:00 😅 В нашем случае это было не критично и так получилось даже лучше) Спасибо🧡
Любовь М
Если хотите заказать букет ,заказывайте только здесь :) Заказала букет дочке клубнично-шоколадный с цветочками ) Дочке очень понравился ,она была в восторге ) Привезли вовремя ,красиво оформили ,плюс в комплект идёт открытка )
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Daisy -m
Беру тут клубнику в шоколаде уже не первый раз. Всегда свежая и очень вкусная. Букет получился красивый, я брала дочке на день рождения, она в восторге.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вас Не Касается
Бабушка заказала на день рождения для мамы букет из клубники в каком то шоколаде, мама и я съели ягоды на вкус были не очень, потом я заметил у сестры (3 года) что ягода гнилая с плесенью, посмотрел другие, тоже с плесенью, хорошо что успел забрать у сестры а то неизвестно что могло бы произойти
Валерия Сидоренко
Очень понравился букет,спасибо большое,всё как на сайте,курьер привёз даже раньше,буду ещё заказывать
НЖ
Нина Жилова
Заказывали 26 букетов- букеты отличные! Доставка вовремя! Огромное спасибо!!!
Рустем Габбасов
хочу поблагодарить отличный салон, заказывал букет для мамы на 8 марта, Мама в восторге! Операторы подобрали для меня оптимальный букет,за это отдельное спасибо.