Красная цена. рф
Склад
Мы продаём строительные материалы в Самаре и области. Выгодные цены!
Подробнее
LA
Lena Artamonova
Спасибо за профессиональную консультацию и классные цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы очень рады,что Вы остались довольны нашей работой. Также…
Алиса
Для меня важно, чтобы материалы были всегда в наличии и по разумной цене. Респект за постоянное качество и высокий уровень сервиса
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады,что Вы остались довольны. Ждем Вас снова,с уважением Красная цена
СХ
Салман Хадиамадов
Обожаю работать с этим магазином! Обеспечивают полный ассортимент, всегда в наличии, а цены — просто щадящие для любого бюджета. Каждое моё обращение — это гарантия качества и оперативности
7 ноября 2025, официальный ответ
Салман, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады,что Вы остались довольны. Ждем Вас сн…
ЛБ
Любовь Березина
Компанию советую всем — тут всё для строительства и ремонта по адекватным ценам. Заказ оформляется быстро, доставка – в срок. Настоящие профессионал
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ruslan Dark
Компанию советую всем — тут обязательно найдёте всё для строительства и ремонта по адекватным ценам. Заказ оформляется быстро, доставка – как по часам. Настоящие профессионалы
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы готовы сделать для Вас самые выгодные цен…
Владимир Куликов
Советую всем — тут обязательно найдёте всё для строительства и ремонта по адекватным ценам. Заказ оформляется быстро, доставка – как по часам. Настоящие профессионалы
МЮ
Михаил Юревич
Работаю с «Красной ценой» уже не первый раз — всегда без задержек и с отличным ценником. Гипсокартон, блоки, материалы — всё есть в достатке. Респект за надежность и честность
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 🤗
РГ
Радмир Гатиятуллин
Отличный сервис и супер ассортимент! Заказал гипсокартон — в наличии, доставка быстрая. Цены реально ниже рынка, а качество на высоте. Спасибо за современный подход и честные цены!
Радмир, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Нужно было срочно сегодня приобрести стройматериалы. До закрытия оставалось 10 минут. За товар оплату приняли. А вот на складе уже никого не оказалось. Дошел до офиса обратно он тоже уже закрыт. Если Выши сотрудники со склада уходят раньше положенного, то тогда и оплату не принимайте за товар. Итог остался без денег и товара.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль,что произошла такая ситуация. В качестве извинения предлагаем Вам допол…
СТ
Светлана Тупикова
Заказ прошел легко через сайт или по телефону, доставка организована быстро и без задержек. Качество материалов приятно удивило — всё ровное и прочное
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ВФ
Вероника Федотова
Мы очень довольны сервисом на базе 'Красная цена'. Купили строительные смеси и инструменты — всё по низким ценам! Заказ оформили быстро, менеджеры подсказали лучшие варианты по соотношению цена-качество. Доставка оказалась оперативной
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Елена ПуПсёНа
Добрый день ! Обратилась в компанию " Красная цена " с запросом на покупку профлиста для забора, персонал быстро отвечает на звонки. Ирина специалист по продажам очень грамотно проконсультировала подобрала нужное количество, сообщила о цене и сроках доставки. Очень были приятно удивлены, оперативностью 🔥👍🏼 Хотелось бы ещё поблагодарить водителя Руслана все довёз очень аккуратно, перед выездом предупредил о доставке. Всем рекомендую эту компанию, обращайтесь и получайте удовольствие от покупок 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо, с вами приятно работать 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Калек Конр
Заказывал материал, привезли в назначенное время, в целом состоянии
7 ноября 2025, официальный ответ
Калек, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Владислав Скорняков
Купился на цену на ОСП, действительно ниже не нашёл.Итог такой, экономия составила 600рублей, переплата за наёмный транспорт 1000рублей, т.к. на складе полный бардак! Есть ли зав складом или кладовщик вообще не понятно.Приходишь на склад с накладной и ищешь кто бы тебе чего собрал и загрузил. Около часа заняло время загрузки (вес товара 150 кг). Так что экономия ещё та вышла! И ОСП в итоге не от того производителя выдали.
VK
Vikt Klos
Хорошая контора, цену не задирают как в Сатурне, может быть скидка при определённых условиях. Закупался для стройки дома. Из позиций которые мне нужны были, отсутствовал кирпич декоративный, а остальное нашлось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vikt! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Максим Куражнов
Цены нормальные, только в место одного товара могут свободно продавать другой. Может и цены от этого не высокие. Покупал osb-3 толщиной 12мм, на складе показался тонким. Уточняю точно 12 мм, подтверждают. На глаз в тёмном складе, всякое может показаться. Везу на строящиюся квартиру, измеряют, а он всего 9 мм. Звоню в офис, говорят такого не должно быть. Высылаю фотографии, отвечают, что на складе перемерили там 12мм, везите поменяем. Легко сказать, лист в Куйбышевском районе, это около 35 километров. Ну, что делать лист мне нужен. С учётом того что склад работает до 17-00, то довезди смог только через неделю, и далеко и накладно. Звоню, говорят, подвозите на склад там в курсе, поменяют. На складе лист приняли, но заменить не могут, я без замера не возьму, а других листов нет они все 9 мм. Предложили доплатить и взять большего размера. Но я и ехал специально, потому что мне лист большего размера не нужен был. Более крупный я мог знать и ближе. В итоге потеряно куча времени, понесены затраты на доставку листа со склада, а потом назад. Плюс магазин бесплатно пользовался моими деньгами до возврата средств на карту. Собирался написать жалобу, но жалобную книгу мне отказались предоставить, ладно хоть деньги вернули, но кто учтет потерю времени и затраты на логистику. Спрашиваю менеджера, как вы продаете товар которого нет, отвечает: ну что вы хотите это же стройматериалы.
Дмитрий Юдин
Магазин то хороший, да вот только чтобы загрузиться на складе полдня потеряешь в следующий раз не поеду. А когда заказал на утро доставку привезли к вечеру. Залепили тупой отмазку типа не дозвонились.
Александр Дерябин
Чем мне нравится База "Красная Цена" — так это тем, что там всегда всё есть, не нужно искать полчаса нужный товар. Персонал всегда всё расскажет, где и что найти, какие альтернативы, какие акции. А с их сайтом ещё проще — зашёл, набрал корзину, оплатил и занимайся своими делами, пока товар не привезут. Красная Цена по сервису всех опередила на годы.
Анна Стребкова
Делаем с мужем ремонт в детской, недавно узнала, что у Красной Цены проходит акция "бесплатная доставка". Зашли на сайт, выбрали нужные товары, заполнили корзину, заказали, оплатили. Уже через час нам всё привезли, мы остались довольны сервисом. Красная Цена всегда придумывает что-то крутое))
Сергей Елисейченко
Приезжал на неделе за всякой мелочью для ремонта — очень понравилась база, всё есть, как в Греции. Персонал супер, всё рассказали-показали, всё знают
Галина Скулова
Действительно быстрое и качественное обслуживание! Склад далековато, но зато сразу забрали фанеру и гипсокартон, всё лично осмотрели. Рекомендую!
22 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
АХ
Алберт Хамматов
Хороший магазин, сколько ни обращался - всегда все решалось оперативно и без проблем, хорошо что отдел продажи вернулся сюда, очень удобно (оплатил - получил)
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!