Остекление и отделка балконов
ЛБ
Лариса Боровикова
Очень рада что обратились именно в эту компанию, всё сделали быстро и в срок за хорошую цену! Отвечали оперативно на все вопросы. Установка качественная, быстрая и аккуратная, за что отдельная благодарность Александру ! Рекомендую эту компанию, обращайтесь не пожалеете. Цена и качество на высоте!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Андрей
Обращался для остекления и утепления балкона. Вышел на эту компанию по отзывам соседей. Выполнили работу хорошо, без упреков. Стоимость - демократичная, ниже, чем у конкурентов.
Анна Ткачёва
Приехал Александр приехали сделали все хорошо огромное спали Сергею и Александру обращайтесь в компанию сам строй
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
РС
Рамиль Салихов
Работа очень понравилась, делают на совесть, стоимость хорошая, всем рекомендую!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ЕР
Елена Раскина
Давно хотела поменять балкон, поэтому отнеслась к этому со всей серьезностью,,, приезжали 5 фирм то цена не подходила, то сроки, то общение менеджеров, очень рада , что остановила свой выбор на фирме Самстрой, приехал Александр все обьяснил четко и понятно.Заключили договор, через неделю балкон под ключ был сделан!!!! Ребята которые там работают большие молодцы, приезжают четко в то время которое озвучивают, работают качественно,быстро.Всем просто рекомендую !!!!! Я осталась очень довольна!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
НД
Наталья Дейнега
Мы долго искали подходящую компанию для остекления лоджии и обратились в три разные фирмы, но ни одна из них нас не устроила ни по подходу к клиенту, ни по предложенным техническим решениям, ни по ценам. Проблема была в том, что у нас балкон типа "косынка", и все предыдущие компании утверждали, что створка не будет открываться до конца, что создавало серьезные неудобства. К счастью, мы нашли компанию "Самстрой"! Когда я позвонила, мне ответил директор, и я честно рассказала о нашем предыдущем неудачном опыте и о том, что для нас действительно важно. Нам сразу же предложили максимально простой и понятный договор, без скрытых условий и перекладывания ответственности на покупателя. Более того, "Самстрой" предложил решение для нашего сложного балкона "косынка", и теперь створка открывается полностью! Это было для нас огромным плюсом. И, что немаловажно, цены в компании оказались доступными. Остеклением балкона и внутренней отделкой занимался Александр Р., и он все сделал безупречно, очень аккуратно и качественно. Видно, что мастер работает с душой и знает свое дело. Спасибо всему коллективу "Самстроя" за отличную, слаженную работу! Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного исполнителя, особенно если у вас нестандартный балкон или сложные задачи.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
A
Anna
Спасибо огромное за балкон этой компании В особенности монтажникам Сергею и Александру, за суперскую работу, мы с мужем очень довольны их работой. Всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно ☺️ 💛
ЛВ
Лопатин Виктор
Заказывал балкон в данной компании, работой остался очень доволен , сделали все добросовестно и качественно, цена тоже порадовала. Советую данную компанию.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞!Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь 🙏🏼
ДТ
Данила Трофимов
Спасибо за проделанную работу ! Все в лучшем виде. Отдельная благодарность мастеру Александру.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!😽
Алекс Алекс
Выражаю огромную благодарность! Окна и монтаж на высшем уровне. Цена адекватная. Однозначно рекомендую! Ждите заказ на баню)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝
ВЛ
Вадим Лукин
Хорошая компания! Сделали все быстро,качественно,в срок! Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛС
Любовь Синицкая
Очень много находила фирм по остеклению в Самаре, но остановилась на Самстрой, цена меня устроила. На замеры приезжал Александр, посоветовал мне как и что лучше сделать. Определились по срокам и все выполнили строго по назначенным дням. На демонтаж приезжали ребята профи. Устанавливать приезжал Александр, как и договаривались в определённое время. По срокам уложились, все сделали хорошо. Надеюсь по эксплуатации у меня не будет вопросов.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Обратился в данную компанию. Заказал балкон под ключ. Получилось прилично дешевле чем у остальных компаний. Результатом доволен. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Александру. Полностью сделали балкон за один день!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Виктория Кузнецова
Долго выбирала компанию для остекления лоджии и не пожалела , что остановилась на компании Самстрой! Работа была выполнена аккуратно и в срок. Все швы герметичны, никаких щелей и сквозняков. Стало намного теплее и тише и красивее. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ОБ
Ольга Бессонова
Очень довольна, что обратилась в компанию Самстрой, ребята знают свое дело! Отдельное спасибо монтажнику Александру, вежливый, аккуратный, сделал всё на отлично! Спасибо! Обязательно буду всем вас рекомендовать 👍
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮТ
Юлия Телкова
Монтажник Александр отлично справился с работой, балкон супер. Большое спасибо 🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Казаков
Хочу выразить искреннюю признательность компании Самстрой за безупречную работу по остеклению нашей лоджии! Отдельное спасибо сотрудникам, которые проявили профессионализм и терпение на всех этапах: Александру – специалисту по замерам, который не только тщательно всё промерил, но и терпеливо ответил на все вопросы как во время замера, так и в последующих звонках. Мастерам Сергею и Александру – огромное спасибо за аккуратную и качественную работу! Несмотря на сложную форму лоджии, они выполнили монтаж безупречно. Работали внимательно, ответственно и с полной отдачей – это сразу видно по результату! Цена осталась очень приемлемой, особенно по сравнению с конкурентами. Сроки соблюли в точности, без задержек. Договор - С25026.Отзыв добавлю через 8-10 мес в процессе эксплуатации.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Заказала балкон в компании СамСтрой. Изготовили быстро, доставили в срок. Смонтировали все в один день. Все быстро и аккуратно. Спасибо огромное монтажникам Александру и Сергею!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
ГС
Галина Сидорова
Отличная компания! Все просто супер от замера, до установки конструкции . Заказывала панорамное остекление на веранду. Цена очень приятно порадовала. Спасибо большое!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Качество и довольный клиент на первом месте!
Александр Котов
В день звонка приехал человек на замер. Спустя 3 дня окна были установлены! Быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв.
Александр Серединский
Команда профессионалов, всегда на связи, балкон сделали как надо, все чётко! Монтаж проводили Кутиков и Ермолаев, отдельное спасибо, мужики молодцы! Рекомендую организацию родственникам и знакомым! Договор С-22242
21 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Денис Д
Оформил рассрочку платежа. Пришлось ждать установки больше месяца, потому что заказывал в самый сезон.
15 марта 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Может вы не в компании ООО ГК Самстрой заказывали балкон? У нас сроки изготовлен…
Jony Nico
Испортили новый лифт своей рекламой, комментарий для руководителя чтобы внимательней относился к размещению рекламы и ее эффективности.
Зелимхан Р.
Быстро и недорого. 3.11.21 подписали договор, 17.11.21 уже сдали объект. Цены на 15-20% ниже, чем у конкурентов. Работали в удобные для меня дни. Исполнили все мои пожелания по балкону, даже те, которые не входили в договор. Был небольшой косяк с подбором цвета линолеума, быстро и без лишних споров его сами же и устранили. Отдельное спасибо сварщику Евгению и монтажнику Александру, руки у них растут не из опы. Всем рекомендую!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Елена Крикун
Очень рада,что обратилась именно в фирму Самстрой.Компетентный менеджер Александр,знающие свое дело работники.Быстро,качественно,недорого.От заказчика только оплата,остальное сделали сами.Причем стройматериал очень хороший.Большое спасибо.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, всегда рады Вам помочь!
Татьяна Петрушкина
Заказывал остекление балкона в компании Самстрой весной этого года. Понравилась цена и сроки работ. По сравнению с другими цена оказалась на 20% ниже. Мы довольны
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятную оценку!
КТ
Кристина Травина
Заказывали остекление балкона. Первый раз не все материалы привезли. Поэтому установку пришлось перенести на другой день. В итоге окна были установлены, но не правильно. Между рамой и балконной конструкцией должны были установить брус. Это не сделали. Запенили 3 мм пространства между рамой и балконной конструкцией. Со стороны улицы под отливом как оказалось ничего не пропенели. В итоге зимой окна промерзают, появляется наледь. Вызвали сотрудника компании для решения данной проблемы по гарантии (прошло пол года после установки). В итоге он был очень удивлен тем, как установлены окна. Сказал, что их компания так не делают и они подкладывают брус под окно. Когда узнал, что монтаж проводила их компания предложил просто запенить снаружи под отливом. Ждем уже 3 недели когда к нам приедут сделать хотя бы это ( хотя по факту нужно все переделывать и ставить брус, но они не хотят этого делать так как много работы). Пока что кормят завтраками. Не советую обращаться в данную компанию.