Точки кофе
4.1
Антонина К
Супер точка и кофе ❤️😋🐱💫
Екатерина Афанасьева
женщина на кассе очень добрая и приятная, еда была вкусная, все ингредиенты в сэндвиче и хот-доге щедро наложены. кофе не понравился (раф с малиной), максимально пустой и дешевый вкус, и стаканчики для кофе не самые красивые ☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошиблись заведением. Мы не продаем хот-доги и сэндвичи.
Евгений
Лучший кофе в городе
Natali Kasharina
За 210р выпила взбитое молоко, вместо капучино.
Макс Петр
22.05.2025 в вечернее время, приобрел два латте, по факту воду с сиропом, подошёл поменяли, ничего не изменилось, прошу убрать кудрявого баристу! П.с. постоянной клиент Спасибо за обратную связь, вопрос решен оперативно, видно что организации работает индивидуально/персонально и дорожит реакцией. Работа с клиентами на высшем уровне!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно примем к сведению и будем учитывать ваше…
Никита Любимов
Лучший бамбл в мире! Баланс вкуса просто идеальный, а еще лучше его делает демократичная цена. Бариста супер, за несколько походов в кофейню запомнил предпочтения по напиткам
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 💛
НБ
Никита Бажмин
Самый вкусный кофе,особенно ореховый раф!:)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
M…
Mrx …go
Отличное заведение Рекомендую ✅
Анна Ляхина
Прекрасное заведение и очень вкусный кофе! 😊
ТД
Талгат Дадауов
Вкусный кофе, позитивный бариста Илья поднял настроение, всем рекомендую🔥🔥🔥
ОО
Оксана Оксана
Плохое обслуживание. Бариста со своей девушкой смотрели ютуб, на покупателей не обращали внимание. Люди ушли без кофе и без настроения. Насчет трезвого состояния сотрудника тоже вопросы появились. Не понимаю такой работы! Считаю, что таких сотрудников нельзя держать. Портят все впечатление от кофейни!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что впечатление о кофейне было испорчено. Скажит…
АФ
Александр Фолимонов
Странно что отзывов совсем нет. Ладно пусть мой будет первый- со 100% уверенностью могу сказать что здесь продают самый лучший кофе в Парке, а возможно и в городе. Цены более чем адекватные. По большому счету в парк ходим , только чтобы попить кофе из Точки Бодрости.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!