Мануфактура
Тату-студия
Юрий Уколов
Отличная студия, мастера очень крутые, внимательны к требованиям и пожеланиям клиента. Внутри чисто, угощают чаем. Хожу уже не первый раз, всем доволен)
Артём Шачин
Потрясающая студия с очень профессиональными мастерами. Делал тату у мастера Ивана - все прошло быстро и безболезненно. Тату мастер сделал быстро и качественно. Однозначно топ, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым)
МД
Мария Дворянова
Очень комфортное сотрудничество 🤝🫶Все начиная от первого запроса до сеанса на высшем уровне😎🔥 Катерина 🤳прекрасна😍, Иван ✍️ суперпрофи👍 Однозначно рекомендую ребят👍
Lexx Xell
Спасибо студии Мануфактура и мастеру Ивану за мою первую татуировку ) Все прошло великолепно! Вы просто супер!
НП
Наталья Попова
Отличная студия! Долго выбирала где сделать первую татуировку. Остановилась на студии "Мануфактура" и не пожалела) Все на высшем уровне, начиная от консультации заканчивая работой) Атмосфера шикарная) Отдельная благодарность мастеру Анастасии😊 Обязательно вернусь еще)
ПБ
Пушистый Барашек
Студия чистая, все стерильно, атмосфера очень приятная. Мастер супер. В VK отвечают очень быстро, понятно консультируют. После сеанса дают подробную консультацию по заживлению и уходом за тату.
Никита Салмин
Приветствую всех! Четкие ребята , знают отлично свое дело. Помогут подобрать тату , сделают шикарную наколку , включат захватывающий фильм 😁. Отдельная благодарность Гене , за проделанную работу , мастер своего дела и веселый бородач 🤙
V .
Первая татуировка вышла конечно не очень приятно (чувство будто рука стала как подушечка для иголок), но результат мне очень понравился. Персонал выполняет работу на высоте, атмосфера дружеская и приятная, также забота о самочувствии клиента (это очень важно, так как выносливость и болевой порог у каждого человека разный). Как будет возможность я сделаю ещё, красивое тату полностью стоит своих денег.
IO
I One
Долго искала, где набить свою первую татуировку. Нашла тату студию Мануфактура. Ответили очень быстро, сориентировали по стоимости и записали на ближайшее время. Сама студия расположена в удобном месте. Внутри уютная атмосфера с чаем и кофе. А также во время сеанса тебе включат любой фильм по твоему желанию. Если сомневаетесь с выбором эскиза, то тату мастер при вас подберет что-то подходящее либо скорректирует Ваши пожелания. Рекомендую это место всей душой и планирую посетить еще раз ❤️
KK
Kosmos K
Очередная тату, и как всегда к мастеру Ивану. Как всегда все идеально . Нарисовал эскиз, все подобрали , тонкой иглой выполнялась работа , очень качественно !
Таня Печникова
Сделала первую в своей жизни татуировку. Доверилась именно Мануфактуре и ни капли не пожалела. Мастер очень приятный по общению и сделал татуировку быстро и не больно.
Anastasia Odinokova
Хорошо сделали татуировку. Было комфортно, мастер старался угодить всем запросам клиента, предлагал сам идет,как было бы лучше осуществить задумку тату. Исправил старую и сделал крутую новую.
ВР
Вероника Родионова
Тату , понравилось, но нереально больно, хотелось бы анестезию или обезболивание в любых проявлениях)) Спасибо мастеру Антону за произведение исскуства👍
Илья С
Бил своё первое тату в Мануфактуре, крутая атмосфера, шикарные мастера, спасибо Геннадию, он настоящий мастер своего дела. За татуировками теперь только сюда. )
Максим
Первая моя татуировка. Очень доволен результатом, чиловая атмосфера а ребята как родные чувствуются. В общем чикибамбони. Приду ещё много раз
ЕА
Егор Андреевич
Всем советую тату салон мануфактура, салон прекрасный, персонал приветливый и общительный, мастера качественно выполняют свою работу)
Артем Хачатрян
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу.Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Иван отличный мастер!!!! Рад ,что к нему направили. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
ВЛ
Валентина Логинова
Отличное место. Сервис на высоте! Благодарны за качественную работу) делала впервые, осталась довольна
LP
Lapa Pollution
Делал свою первую татуировку в данном салоне. Всё очень понравилось, вежливо, чисто, ответственно относятся к своей работе. Набили быстро, качественно и безболезненно, спасибо мастеру Антону, всё супер👌
Макс 🥴
Первую татуировку я сделал в мануфактуре - это очень хорошая студия, очень вежливый персонал. Администрация на связи всегда, они меня грамотно проконсультировали перед сеансом. Внутри салон меня удивил, очень было чисто, уютно, классный дизайн интерьера, приятная атмосфера, просто бомбовая)У них отличный и приятный персонал, я делал свою первую тату у Мастера Джоли, ей отдельный респект. Очень приятная и милая девушка) безумно вежливая, у неё легкая рука)Сделала свою работу очень быстро и качественно. Остался без ума от её работы) Спасибо большое! Отличное место!
Эдуард Сафиуллин
Спасибо тату-салону Мануфактура, и в отдельности мастеру Гене за индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделал свое первое тату здесь, и после сразу же решил продолжить! Лучшие мастера только тут!
Семён Воробьёв
Отличная студия: хорошие мастера, отличная атмосфера и, конечно же, отлично набитая татуировка. Всем совету!
ДТ
Даша Тюрина
Не пожалела, что выбрала Мануфактуру для своей первой татуировки. Все сделали очень качественно, красиво, быстро и безболезненно)
Вера Семина
Была в Мунофактуре 15.02. Сделала первую в своей жизни татуировку. Очень понравился салон. Чисто, хорошие мастера. Отдельно хочу сказать мастеру Антону. Моей татуировке уже 5 дней , зажила хорошо. Всем советую эту студию , кто готов к татуировке. Снова приходила в студию Мунофактуру. 4.04. Все просто замечательно. Большое спасибо мастеру Антону. Татуировке 6 дней, ещё заживает.
cc
chelovek chelovecheskiy
В первый раз сходила бить тату и осталась очень довольна, очень сильная студия, приятный мастер, аккуратная и красивая тату, обязательно приду снова.
Саша Дорогойченкова
Это была моя первая татуировка, делала у мастера Антона, вообще не чувствовала боли, дискомфорта)) и татуировка выполнена очень качественно. Респект мастеру.
Венера Сахипкиреева
7.02 сделала свою первую татуировку.Мы в процессе заживления.:) Студию выбирала по отзывам,мне сравнивать не с чем,но по ощущениям думаю,что это одна из лучших! Ребята вежливые, аккуратные.Сделали мне красоту ,я её уже люблю 😍😁Мастеру,Антону ещё раз спасибочки!🙏 П.с зажившую попозже добавлю)
Максим Хлынов
Добрый день. Свою первую татуировку я решил сделать именно в Мануфактуре. Работали с мастером Антоном. Огромная благодарность ему за отлично проведённую работу, подробнейшую консультацию и хорошее настроение. А студии, дальнейшего процветания и благодарность за яркую атмосферу!!
Анастасия Сторожева
Это место я запомню на всю жизнь, ведь здесь мне сделали первую татуировку! Все безумно понравилось! Тату безумно понравилось. Всё сделали быстро, и совсем безболезненно (чему я очень удивлена). Мастер Анжела бэст оф зе бест!)
Даяна Кизельбаш
Первая тату. Не боялась, но были сомнения (напрасные). Работа аккуратная, тонкая, в том стиле, в котором и хотела. Моя кожа очень тонкая, чувствительная и светлая и несмотря на это - было совсем не больно и заживает без каких-либо осложнений. Мастер Анжела реально мастер своего дела: сделала быстро, красиво и с ноткой индивидуальности (как я и хотела). Приду ещё раз, несмотря на расстояние))
Диана Макарова
Пришла в салон и мастеру по рекомендации и не пожалела! Работа сделана тонко как я и хотела! У ребят все чисто ,аккуратно и душевно! Спасибо!
Алина Жучкова
качество работы просто супер!! мастера милашки, способствуют созданию комфортной атмосферы. весь сеанс лежала смотрела фильмы кайфовала по полной. в итоге получилась такая прелесть💔вернусь обязательно
ДВ
Дмитрий Вардруна
Очень редко оставляю отзывы, но в данном случае появилось желание. Давно хотел осуществить мечту и одним вечером решился. Наткнулся совершенно случайно на студию "Мануфактура" и безумно рад тому, что это были именно вы. Без сомнения лучшая студия в Самаре! Особое спасибо Ивану, за проделанную работу и точное определение моих хотелок в плане тату. По итогу получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Писать о вас можно еще много: И за условия в которых тебе наносят тату ( Я просто лежал и смотрел с удовольствием кино) И за общение, когда ты себя не чувствуешь чужим, как не в своей тарелке И за саму амосферу!) И вполне доступные цены. Ну просто 10/10. Но лучше как говорится один раз увидеть. Я так уж точно вернусь и уже записан😁 И советовать буду всем. Да что там я уже жену к вам привёл))
Ksenia Evgenyevna
К сожалению, или к счастью, не дошла до этой студии. На этапе консультации менеджер позволил в мой адрес такие слова, как «неадекватная» , «истеричка» за то, что я не ответила сразу и написала , что у них слишком навязчивый сервис. Далее менеджер предложила указать на мои грамматические ошибки и стала говорить о том, что у неё высшее образование, школу она окончила с серебряной медалью и всего одной 4 (не имею ни малейшего понятия зачем мне эта информация). Потом менеджер почему-то решила, что я обязана сказать ей своё место работы , очень настойчиво требовала ответа. Ну и под конец сказала , что я очень навязчива ) Мои неоднократные просьбы скинуть ссылки их студии , где можно оставить отзыв , были проигнорированы. Все скриншоты-доказательста имеются , жалко, что сюда прикрепить нельзя. Девушку менеджера зовут Екатерина, очень надеюсь, что руководство обратит внимание на данную ситуацию, потому что так общаться с клиентами нонсенс.
Кристина Котлярова
Всем привет 👋🏻 Эти ребята профи своего дела❤️🔥 Уютная атмосфера, тёплый приём , отличное настроение ❤️🔥 Мне делала тату , мастер с золотыми руками , девушку зовут Анджела , отличное чувство юмора , посоветовала мне где лучше будет смотреться , какой шрифт , учла все мои пожелания , я очень довольна результатом ❤️🔥 спасибо большое ☺️ обязательно приду к вам , если захочу бить ещё ❤️🔥
ND
Nikita Deryugin
Бил своё первое тату в студии Мануфактура,тут работают крутые мастера и профессионалы своего дела! Следующая тату будет набита именно тут! Отдельная благодарность моему мастеру Ивану! Сделал все на высочайшем уровне!
Вика Буланова
Стерильная студия, шикарное исполнение работ и квалифицированное мастера, всё очень понравилось. Делала свою первую татуировку и не жалею
Choose You
Доброго дня, что могу сказать… салон выглядит приятно и идеален для фото и тд, обслуживание на 100 из 10. Сразу с порога предложили кофе или чай) очень мило с их стороны❤️ Что могу сказать по поводу мастеров, ребята позитивные, общительные и очень кропотливы к своей работе!!! Мне все понравилось, думаю буду приходить ещё и не один раз))) А-ля « синяя болезнь» Работу выполнил мастер Иван, общительный и доброй души человек, спокойно отпускал покурить и даже показал где можно совершить свои злодеяния, хихихи. В заключение: салон огонь 🔥 мастера огонь🔥 обслуживание огонь 🔥 в общем все супер! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Владислав Гришин
Вем привет! Ребзя, если решили выбирать тату студию, выбирайте Мануфактура, приятная атмосфера, опытные мастера и только качественные работы!
КМ
Катерина Маркина
Дизайн студии очень понравился, атмосфера замечательная, персонал вежливый. Было страшно, очень нервничала, но спасибо мастеру Ивану, который поддерживал со мной разговор во время набивания тату. Он профессионал своего дела. Вежливый, внимательный. Спасибо за мою первую татуировку🥳
юк
юрий краснов
Всём привет. Посетили с женой тату-студию Мануфактура. Делали татуировки у мастеров Ивана и Генадия. Работой мастеров остались довольны, люди профессионалы своего дела. Уютная студия и дружелюбный коллектив оставляют только положительные эмоции. Сами мы не из Самары, когда написали в группу нам быстро ответили, проконсультировали и сориентировали по мастерам. Огромное спасибо тату-студии Мануфактура, так держать!
МЧ
Мария Чаплинская
Это решение не спонтанное около шести лет я мечтала сделать тату. Очень долго выбирала где мою кожу будут лишать девственности и Манафактура https://vk.me/nakolka63 удостоилась такой чести. ⠀ Решила довериться Анжеле и не пожалела. Я погрузилась добрую и уютную атмосферу полностью оформленную художественными работами и у меня появилось чувство уверенности, что я не зря выбрала это место и то, что всё будет хорошо! ⠀ Так как я по роду своей профессии замечаю всё, могу сказать там безопасно! обклеила плёнкой к чему прикасалась во время работы, использовала одноразовые иглы, перчатки, профессиональную краску и другие профессиональные расходники которые качественно успокаивали мою кожу в процессе татуирования! Я довольна. Спасибо. Тату студия Мануфактура Самара
Антонина Краснова
Всем привет. 10апреля мы с мужем посетили тату-салон "Мануфактура".Татуировки у нас уже не первые,но эти просто КЛАСС!!! Работали разные мастера(разные стили):мужу делал Иван,а мне Генадий. Ребята молодцы! Они не просто делают свою работу,но и советуют,ориентируют,как будет лучше,как избежать неприятных результатов. Ребята просто профи своего дела. Всем рекомендую этот салон. Сами ещё планируем посетить его.
Алия Солобай
Рекомендую студию Мануфактура. Вежливый приятный персонал. Мастера профессионалы своего дела. Сделали всё очень красиво и качественно. Уютная атмосфера, чистота, порядок, стерильность! При выборе студии даже не сомневайтесь- идите только в Мануфактуру!
Гузеля Тажиева
Очень рекомендую, была вчера пришла раньше времени, но это не помешало мне не замерзнуть, предложили напитки. Атмосфера супер дождалась мастера и очень довольна работой. А ещё получила скидку на следующий раз. Рекомендую однозначно. 👍👍👍👍
YA
Yar AirsoftSamara
Делал свою первую тату в Мануфактуре. Все вышло идеально. Спасибо, Вам, и конечно же мастеру Геннадию 👍
AR
Alucardovich Rumbln
Великолепное место. Мастера вежливые и с прямыми руками. Стерильность на уровне операционной. Огромное спасибо Антону за первый сеанс и Алексею за спокойные ответы на вопросы человека, делающего первую татуировку в жизни. На фото незаконченная версия. Через месяц будем добивать цвет и фон.
Виктор Сергеевич
Классная туту студия Мануфактура. Атмосфера супер мастерская работа на высшем уровне. Работа получилась круче чем предстовлял. То место где можно сделать качественное тату. Советую всем. Сам ещё пойду набивать.
Даниил Сафонов
Приятные мастера и самая уютная атмосфера. Прекрасное оформление тату салона и рабочих мест, лучше чем в фильмах))))
Ангелина Кудашова
Делала свою шикарную новую тату в этой студии. И честно сказать, это самая лучшая татуировка на моем теле. Начну с того ,что в татустудии Мануфактура очень чисто , красивый дизайн студии, но что меня больше удивило - отношение к своим клиентам. В татустудиях в которых я была раньше особого отношения к клиентам не было - пришел и ушел. В Мануфактуре все иначе, на входе тебя встречают, предлагают воду,чай , кофе и дальше ты можешь ожидать начинание процесса татуировки на мягком диване за просмотром телевизора. Все мастера очень хорошие ребята, весёлые и отзывчивые. Эта студия стала для меня номером один ,начиная от дизайна помещения и заканчивая отношениям к клиентам. Ну а про процесс набития тату даже речи быть не может - это просто 10/10. Я очень довольна, что решила сходить в данную студию. Советую посетить ее и Вам и порекомендовать своим друзьям ,что я тоже и сделала.