Читай-город
Книжный магазин
3.9
3.9
Ирина Каракова
24.04.2025 приобрела значок (пин), дефект - не работает застежка, обнаружился уже дома. Ехать через весь город обратно из-за 185 рублей я не буду, но неприятно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв, это помогает нам улучшать качество сервиса. Магаз…
Виктор Копытов
Достойный выбор литературы. От детской до классической, от манги до эзотерики. Присутствуют подарочные издания, которые не стыдно и подарить. Для лентяев есть замечательный сайт в интернете, где можно не вставая с дивана выбрать и приобрести нужную книгу
19 июня 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Н3
Никита 3
Шикарный магазин книг. Очень рад, что эта сфера так развита у нас в городе и даже редкие книги можно найти, если не в наличии, то под заказ.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Дмитрий С
3.01.24 20:36 была совершена покупка в данном магазине. При сборе покупок продавцом- кассиром в пакет (а в этом магазине это происходит только так, и покупатель не видит, что в пакете), парень не положил детский подарок в пакет, скорее всего просто ошибся. Вечер, большая загрузка, зависший на 7-10 минут кассовый аппарат (кстати, обратите внимание на это тоже), праздники и тд. Как итог- слезы ребенка, ведь для неё это не просто 300-400р, а подарок, испорченный вечер, и настроение.... Одна звезда за то, что с магазином никак нельзя связаться по телефону, обращение можно оставить только на сайте, его скорее всего рассмотрят после праздников, или вообще не рассмотрят. Получить обратную связь в кратчайшие сроки не реально. Магазин хороший, но вот такой простой вопрос, который решается в течении нескольких минут так и останется открытым.... Возможно администрация как то в будущем поработает над этим. Успехов и удачи в новом 2024))
El Pro
Магазин, в котором можно просто напрочь забыть про время) Очень большой выбор литературы, как художественной, так и образовательной. Много канцтоваров и сувениров. Консультанты приветливые и внимательные. Логистика внутри магазина понятная. Сам магазин чистый, светлый
21 декабря 2023, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Оксана Коваленко
Просторный магазин с большим выбором товара. Удобно расположен рядом с домом в пешей доступности. Работники магазина вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Девушка помогла убрать лишние пачки с карандашами, чтобы добраться до нужной пачки с 24 цветами, так как сверху висели пачки в 12 цветов. Приобрела карандаши, которые давно хотела.
Алёна Григор
Мне нравиться программа лояльности этой книжной сети. Поэтому чаще всего покупаю именно тут. Конкретно про магазин: большой ассортимент, особенно много интересного и необычного в канцтоварах. А вот книги хотелось бы видеть расставленные по алфавиту. Понимаю, что технически это сложно сделать, но хотя бы немного структуры хотелось бы увидеть.
ЮН
Юлия Новикова
Отличный магазин! Близость к дому выручает в самый подходящий момент.
4 сентября 2023, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Путешествующая Ведьма
Абсолютно все карты таро были в зоне кассы, так что их нельзя выбрать и рассмотреть , когда я спросила как выбрать мне ответили: мне их некуда выкладывать их слишком много они все на складе скажите какие надо я принесу… да я в душе не чаю какие мне надо, это процесс выбора интуитивный!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Досадно, что столкнулись с трудностью при выборе карт таро. Вы можете попросить…
ИН
Ирина Никольская
Приехала с другого конца города в этот магазин специально за вещью. На сайте было указано, что в наличии есть 7 штук и плюс еще похожие экземпляры. По итогу ничего вообще нет. Просто так потраченное время и деньги
18 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень досадно, что столкнулись стакой ситуацией. Уточните, пожалуйста, вы оформл…
🤩 Ксения
Самая любимая книжная сеть. Правда цены высокие. Зато бонусная программа классная.
Алла Воронина
Только что вышли из этого магазина и больше туда ходить не будем!кассирша-хабалка!совсем шизанулись из-за вируса!и век технологий до них не добрался,все ещё карта их магазина «Воочию» им нужна.ни скан,не по номеру они не считывают🤦♀️
28 июня 2021, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, во сколько заходили к нам? Что именно произошло? Опишит…
Андрей Вербовой
Широкий ассортимент, доброжелательные продавцы
22 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно читать, что вам у нас понравилось)
Елена Илларионова
Большой магазин с широким ассортиментом литературы на любой возраст и вкус. Есть и учебная литература, и художественная, и по увлечениям. Достаточно просторно, между стеллажами обычно посетители не мешают друг другу. Новинки и бестселлеры выставлены на отдельных полках. Много сопутствующих товаров - можно купить что-то полезное (канцтовары) или подарок (сувениры и т.п.). Единственный минус - на полках с учебной литературой всё вперемешку - и классы, и предметы, есть деление только на младшие, средние и старшие классы.
Ксения Фокина
Отличный выбор, замечательные консультанты и продавцы. Книги на любой вкус. Цены как и везде
Владимир Пшеничников
Большой ассортимент, приемлимые цены, плюс акции и скидки
Мария Евстафьева
Читайгород Очень хороший магазин. Для меня - один из самых лучших. Вроде бы просто книжный магазин, но для меня самый удобный и уютный. Продавцы очень вежливые и разбираются в товаре. А что самое важное: тут находила те книги, которых не было в других книжных магазинах. Теперь за новинками - только сюда.
Валера
Большой магазин, хороший выбор, жаль, нет места присесть полистать книжку. Но и очередное напоминание того, какая же дорогая сейчас литература в бумаге( Караул!(
Даня Котечкин
Хороший ассортимент,отзывчивые продавцы
ВЧ
Вера Чикалова
Уютный магазин. Хорошо оборудован. Порадовал обширный ассортимент ручек, скетчбуков и красок - словом, находка для художника или скетчера. Книг много. Цены конечно кусачие, расположение некоторых изданий не соответствует разделу, но это скорее всего заслуга посетителей. На кассе обслуживают быстро.