PeremenaLab
Салон-школа красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталия Савельева
В салоне встретили душевно, позитивно и с искренней улыбкой! Приходила к Надежде на массаж! Специалист - Профессионал! Спасибо за Ваши золотые ручки! Теперь я всегда буду с Вами!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за визит в наш салон и за такие тёплые, искренние слова! Мы рады, что атмосф…
Татьяна Юлдашева
Пришла в салон к Леночке Буйницкой! Это тот человек, придя к которому однажды, ты останешься навсегда! Но и в самом салоне все очень приветливые, вежливые, безумно красивые! Очень приятно к Вам приходить!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, нам невероятно приятно читать такие отзывы о наших сотрудниках и салоне! Благодарим и ждем…
Альфия Амирова
В салоне понравилось все-клиентоориентированность, атмосфера в салоне, и, конечно, мастер Анна. Анна приятная девушка, учла все пожелания, мне все понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за визит в наш салон красоты и за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что ва…
Наталья Стручалина
Лазерная эпиляция с Еленой Буйницкой- это лучшее, что случилось с моими волосами 😍 Я раньше всегда боялась, но Леночка сделала все ультра аккуратно, безболезненно и хожу я к Леночке теперь раз в год( Это единственный минус😁 Спасибо большое 🙏 Люблю и безмерно благодарю❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой душевный и эмоциональный отзыв о работе нашего мастера Елены Буйниц…
ЕА
Екатерина Андреева
Сделала маникюр у мастера Ульяны, все прекрасно! Благодарю!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за тёплый отзыв о работе нашего мастера Ульяны! Мы очень рады, что осталис…
Второй раз пришла на процедуру удаления волос. Тут диодный лазер шикарный. После первого раза волос на ногах стало в три раза меньше! Ходила к мастеру Эльвира, очень грамотный специалист, внимательная, тактичная. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем салоне и высокую оценку мастерства специалистов и атмосферы! Нам приятн…
Анастасия Суркова
Мастер Екатерина - топ! Все всегда аккуратно делает! Очень старается! Цвет волос у меня просто бомба!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Ваш отзыв - это настоящий взрыв позитива! 💥❤️ Мы бесконечно рады, что мастер Е…
Мария Кириенко
Замечательный салон,ходим всей семьей с самого открытия. Стрижка мужская,женская или окрашивание всё на высшем уровне. И старшая дочь подросток всегда очень довольна. Недавно в салоне побывала наша малышка 2 года,ребенок с огромным удовольствием и помыл голову и постригся,что большая редкость для таких малышей. Спасибо огромное Наталии и всем мастерам за приятную обстановку и золотые руки. Будем возвращаться вновь и вновь!!! Скрыть
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой тёплый и семейный отзыв! 😊 Очень приятно, что ваша семья с самого…
ЕГ
Екатерина Гуськова
Мастера понимающие, отзывчивые и профессиональные. Каждый раз остаюсь очень довольная результатом. Особенное спасибо мастерам Алене и Ане. А также администратору Марии.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что мастера…
И
Ирина
Очень понравилась мастер Екатерина! Очень аккуратно,внимательно,нежно и профессионально работала с волосами!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что мастер Екатерина работала…
Оч
Ольга чужинова
Ходила к топ-мастеру Натальи. Ожидания совпали с реальностью! Советую
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что топ-мастер Наталья оправдала ваши ожидания…
Софья Маликова
Отличный салон, доброжелательные мастера, приятная обстановка
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Софья! Мы рады, что вам понравился наш салон и атмосфера. Будем рады видеть вас снова! 💖
Алексей Мамонтов
Спасибо за приветливость, и крутого специалиста. Валерию отдельное спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем салоне и высокую оценку профессионализма мастера Валерия! Всегда рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Калмыкова
Отличный салон! Спасибо за отличный сервис! Мастер ногтевого сервиса Алсу на высшем уровне!
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, за высокие оценки и всегда ждем вас вновь✨
Н
Наталия
Спасибо за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона! Наталья и Евгения 💔❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда вам рады✨
Александр Шипилов
Очень профессионально
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем салоне и высокую оценку профессионализма мастеров! Всегда рады видеть Вас снова!
Грач Х
Атмосфера комфорта , профессионализм мастеров .
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем салоне и высокую оценку мастерства специалистов и атмосферы! Всегда рады видеть Вас снова!
Максим Максим
Отличный салон, нашёл его в том году (2024 год точно не прошёл зря) и с того самого момента стригусь только здесь. Комфортная и приятная атмосфера. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Всё устроено и обустроено со вкусом. Отдельное спасибо мастеру Рахиме, очень её рекомендую. Настоящий профессионал. Буквально читает мысли и стрижка всегда получается такая, какую я и хотел, что очень круто. В общем и целом, 10/10!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас в 2024 году! 🎉 Приятно слышать, что вы нашли своё…
Алина Таганцева
Приехала в салон, встретила приятная девушка, провела до мастера, предложили чай,воду,кофе. Мастер Рахима Хасанова, милая девушка помогла проконсультировала и помогла в выборе стрижки, приеду сюда в следующий раз
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас снова в нашем салоне красоты✨
Наталья Ковалева
Шикарный салон, с очень приятной атмосферой🔥Лада-замечательная девушка, мастер своего дела🔥 Процедура депиляции прошла быстро и безболезненно, а самое главное с Ладой не было ни какой неловкости при такой деликатной процедуре. Ладушка, спасибо вам огромное за безупречно проведённую работу 🙏🙏🙏
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова в нашем салоне!
ДД
Дарья Давыдова
Сегодня мастер Елена предложила мне Коллагеновый уход, я не ждала особого результата, так как мои волосы в ужасном состоянии после идей стать блонди)) Но я не просто увидела результат, а совершенно невероятного качества волосы😍 Плотные, гладкие, как буд то только сострижены, не магнитятся и имеют нереальный аромат! Спасибо за ваши новинки и провессиональный подход❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова в нашем салоне🫶
ОФ
Ольга Фролова
Классный салон. Мастера профессионалы. Хожу к мастеру Наталье Хачатарян. Стрижки, окрашивание -на высшем уровне. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то что много лет выбираете наш салон, ждем Вас вновь✨
Анастасия Антипьева
Отличный салон красоты! Хожу очень давно, всегда довольна результатом. Мастера все знающие, работают на качественной косметике, всегда предложат лучший вариант окрашивания или ухода, который идеально подойдет волосам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокие оценки, ждем вас вновь🫶
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо большое мастеру Наталье, все на высшем уровне, просто безупречно
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова в нашем салоне🫶
Алина Субеева
записывалась на укладку для дня рождения в данный салон, спасибо большое мастеру Наталье, очень-очень милая вежливая женщина, прическа стойко выдержала весь вечер, как и обещала не знаю как остальные услуги, но мастера Наталью могу посоветовать ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв и поздравления с праздником! Мы рады, что Наталь смогла создать кр…
ВБ
Виктория Бакаева
отличный персонал) атмосферный салон и очень приятный
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌟 будем ждать вас снова
ДТ
Дарья Т
Спасибо огромное , прекрасному мастеру Елене . За отличный результат каждый раз .
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Печникова
Хожу в салон не первый год, всегда очень приятная , душевная атмосфера в коллективе, всегда слышно смех, всегда чисто, уютно. Мастера все отлично справляются со своим делом. На массаж попала впервые , к Ирине. Приятный мастер, было очень комфортно, мои просьбы и пожелания были услышаны, интересовалась моим состоянием. Все было в меру . Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова.
TT
Tacha Tasha
Прекрасное место! Тёплая атмосфера. Хожу не первый год. Очень уютно и комфортно. Мастера супер! А Дарья, просто волшебница. На вопрос: " Порекомендуете ли своим родным, знакомым данное место? " Отвечу: " Однозначно, ДА!". Замечательный салон!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв, будем ждать вас вновь 🌺
ЯМ
Яна Морозова
Лучший салон ! Звучит музыка , царит новогодняя атмосфера . На входе угостили вкусным шампанским . Встретила мастер стидоист Рахима , отдельное спасибо за идеальную стрижку ? Рахима - вы лучшая в своём деле . Мастер , который умеет слышать и видеть стиль , умеет украсить свой собственный стиль правильной стрижкой ! Спасибо ! Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за потрясающий отзыв и теплые слова! Мы рады, что новогодняя атмосфера и музыкально…
ЭЩ
Элина Щемелева
Хожу в этот салон уже очень много лет! Мастера высшего класса!!! Атмосфера очень тёплая, все девчонки очень внимательны! Косметика и уход для волос качественные, мастера маникюра, мастера по бровям профессиональны! Вообщем очень рекомендую этот салон! Как прийдешь, так и уходить не захочется!😊
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв и долголетнее доверие к нашему салону! Нас согревает мысль, что вы…
МВ
Маша Воробьева
Лучший салон и работники 🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем салоне и высокую оценку мастерства специалистов! Всегда рады видеть Вас снова!
Артём Гордеев
Отличная студия ! Стригусь у мастера Оксаны давно и все нравится :)
8 августа 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
ПМ
Полина Максимова
Отличный салон, высокопрофессиональные мастера, всегда приятно зайти. Спасибо Жене за образ для детского выпускного, дочка в восторге!
7 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ОД
Олеся Дудорова
Огромное спасибо за идеальный образ! Я в восторге от мастерства Евгении! Рекомендую всем!
Светлана Стенькина
Нам очень нравится этот салон, уже несколько лет приходим с сыном сюда с удовольствием. В салоне приятно и атмосферно. Мой сын подросток разрешает себя стричь только Оксане Ивановой! Оксана замечательный мастер и очень деликатный человек. Спасибо вам!
Анастасия Цыганкова
Много лет доверяю свои волосы только Наталии! Всегда в восторге!
OB
Olga Bodrova
Прекрасный салон и грамотные мастера! Спасибо!!!
ЮК
Юлия Королькова
Мастер Надежда отлично делает укладки. Попала к ней случайно,по рекомендации визажиста Гаяне,чьим клиентом являюсь много лет. Очень понравился результат! теперь еженедельно пользуюсь её услугами!
Ирина Поселенова
Делала укладку у мастера Елены. Елена дала консультацию по уходу за волосами, сделала мне красивую укладку. Елена настоящий профессионал! Рекомендую
НВ
Наталья Васянкина
Была в этом салоне первый раз. Делала прическу. Очень понравилось. Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Голубева
Сходила на маникюр с покрытием к мастеру Алсу, очень понравилось качество работы, мастер профессионал своего дела, соотношение цена-качество!!! 💯 Обязательно приду ещё
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Наталья Первушкина
Сегодня впервые посетила данный салон и осталась очень довольна приятной атмосферой, дружелюбным отношением и главное своей новой стрижкой! Мастер Оксана настоящий профессионал своего дела! Мне первый раз попался мастер, которая смогла услышать, что именно я хочу, внесла свои коррективы и воплотила это в жизнь. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв и доверие к нашему салону! Очень приятно, что вы остались дово…
Евгения Кабицкая
Очень хороший салон! лучшие мастера , демократичные цены!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем салоне и высокую оценку мастерства специалистов! Приятно, что цены для Вас комфортны. Всегда рады видеть Вас снова!
Ольга Шувалова
Отличные мастера, профессиональные краски Goldwell, дали рекомендации по укладке, уходу за волосами.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова☘️
Анна S
Очень хороший салон! Стрижка, окрашивание, маникюр/педикюр несколько лет уже делаю только в этом салоне!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
ПМ
Полина Мирошниченко
Чудесный салон, высококлассные мастера. Очень довольна результатом окрашивания волос и стрижки. Рекомендую.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова🌸