Strelkahall
Продюсерский центр
Арина Щеголева
Красиво, много картин современного искусства и про экологию
Илина Гайнутдинова
Прекрасное место для проведения мероприятия! 2 этажа, отдельные комнаты для хранения вещей, техника, гардероб для участников, большие столы и мягкие пуфы - всё это создаёт отличное впечатление. Большое спасибо этой площадке, уже в третий раз проводим здесь свои мероприятия. Стрелка стала родной🫰
Д
Дмитрий
Неплохое место для разных эвентов
ИС
Илья Сафронов
Понравились сувенирные открытки Елены Смирновой, их с радостью можно было бы слать друзьям в другие регионы. Елена является и куратором и участником выставки, она очень интересно рассказала про то, как можно проследить параллель и связь современного кроя костюма с истоками прошлого. Кокошник сейчас - это ободок с острием в основании, а традиционная юбка-панева превратилась в длинную юбку, которую носят с пуховиком оверсайз. Понравились картины Любови Никищенковой, особенно идея с бабой ягой, которая оказалась в простом районе с панельками - металлурге, этот район не понаслышке знаком местным и откликается в сердце у каждого по-своему. Чудесный костюм представила Смолина Оксана из села Большая Глушица, автор кропотливо работала над ним 3 года, можно назвать это исторической реконструкцией. А также, Оксана привезла прекрасных рукотворных матрешек-пышек. Ну, и не смог пройти мимо чудесной живописи Александры Зонтиковой, которая как нельзя передает красоту русской природы: картина яблочки и березки в моем сердце ♥️
Мария Смолина
Отличное место, проводят мастер-классы, лекции, своп, йогу, приятно посещать такое творческое пространство. Недавно были на мастер-классе мыловарня, все мастер-классы проходят в бесплатном формате, мыло получилось замечательное, спасибо организаторам, от мастер-класса остались положительные впечатления! Единственное, что остается печальным, так это сами наглые гости, за которых стыдно становится( воспитание осталось дома, или его вообще нет. Данный центр прекрасен, будем посещать Ваши мероприятия!
Stasie B.
Даже не знаю с чего начать.А начнем с того,что сегодня 12.02.2025г. Я и мои подруги ЗАРАНЕЕ записались на мастер класс по мыловарению. Знаю,что это место очень популярное и сюда приходит достаточно много людей. Я в том числе была здесь неоднократно и мне все очень даже нравилось. Но увы не сегодня,по приезде мы опоздали на 15 минут(начало было в 18:00,мы ехали после работы с другого конца города на Вилоновскую,разумеется присутствует фактор человеческий когда опоздать вполне не проблема)после чего поднимаемся и видим что АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАНЯТО. Хотя повторюсь,запись на данный мастер класс мы бронировали заранее. К нам подошел молодой парень,имени к сожалению не знаю,но запомнила что высокий и был в голубой толстовке. И говорит нам как школьницам «А ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ УЖЕ 20 МИНУТ КАК ПРОШЛО,МЕСТ НЕТ!ЖДИТЕ ИЛИ УХОДИТЕ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО УЙДЕТ» и уходит… У меня вопрос к организаторам данного мастер класса: 1. Зачем вы пишите на сайте «делайте запись заранее» если по итогу приходит намного больше народа чем ожидалось? Вы вообще как-то контролируете кто записался,сколько человек? Вполне возможно,что мамочки и детками вписали себя как одного человека и поэтому заняли все места и просто физически не хватило мест кто заранее записался. Продумайте это как-то,ведите список,отмечайте кто к вам действительно зарегистрировался или просто пришел с улицы. Очень было неуважительно по отношению к нам. 2.Если вы делайте такой мастер класс и видите что к вам идет народ,то в чем была проблема вынести еще один стол тогда и 3 стула))ах да,возможно проблема вся в том что материала для нас троих не хватило? Что вполне я могу объяснить. Тогда в таком случае так и нужно говорить людям,которые точно также как и другие хотели отдохнуть и получить удовольствие от мастер класса,но увы мы были лишними на данном уроке. Очень огорчена не советую сюда приезжать,либо приезжайте за час и ломитесь в дверь,чтобы занять место,если руководитель данного мастер класса ничего не может предпринять…
Александра Носова
атмосферное и классное место для времяпровождения с единомышленниками! часто бываю в Стрелке на мероприятиях, поэтому это место потихоньку становится для меня чем-то родным)
Вай Вах
Супер, часто хожу в стрелку, особенно на йогу,проводимые мероприятия интересные и большенство из них бесплатные. Прекрасное место что бы провести свой досуг!
Екатерина Чепелева
Были здесь на лекции по искусству. Очень уютный и небольшой зал, интересный материал, лектор очень милая девушка. На одном дыхании. Здорово, что в родном городе открываются места, где можно провести время с пользой и удовольствием.
А. К.
В Самаре крайне мало подобных мест для саморазвития и досуга, поэтому искреннее спасибо, что стрелка существует и проводит интересные мероприятия. Надеюсь, что найдется еще какая то поддержка извне и разных встречь станет больше, осведомленность тоже возрастет, в общем, только вперед)))
Лера Трутнева
Хорошее место: куча разных мероприятий, на которых можно узнать что-то новое, открыть для себя новые увлечения
Ника Николаевна
Прекрасное место
Кристинkа Ча
Чудесно провели время! Есть туалет, там бумага и мыло на месте. Есть гардероб. Просторно, светло. Припарковали машину в 3 минутах пешком. Встретила на входе приятная девушка. В целом, впечатления остались хорошие.
Артём Шухмин
зачем стекло в полу?