Рекомендовано для всей семьи
Салон красоты
3.5
3.5
Алина Сахипкиреева
Быстрая и удобная стрижка. Персонал быстро обслужил и недорого. Если вы хотите быструю и хорошую стрижку, то рекомендую вам идти сюда.
Валерия Мурадова
Отличные мастера!
Сергей
Ходила супруга перед 8 марта. Спасибо мастеру Елене за испорченный праздник и за испорченное настроение( особенно мое), из цензурных выражений могу только рекомендовать не посещать никому это заведение!!!!
ОН
Ольга Н
Слышала много положительных отзывов о мастере Елена. Решилась сама сходить. Осталась очень довольна своей новой стрижкой! Спасибо. Рекомендую
Мишаня Суганов
Не советую, мальчику ухо повредили, да и стригут не очень, стриглись два раза, как сказал сын отстой! И дороже чем у соседей!
Даша Портнова
Максимально отвратительное место! Если Вы цените свое время, нервы и хотите выглядеть нормально после стрижки, то сюда не ногой!!!! Меня стригла черненькая девушка, изначально по ее поведению было видно, что она не горит желанием стричь меня. Стрижка была самая простая, подровнять концы. Единственное, у меня кудрявые волосы, но это никогда не было проблемой для мастеров. Но только не для нее, она стригла как-то странно, но думаю она лучше знает, все таки это ее работа. Дергала волосы ужас как, я думала что останусь без волос. Рассчесывает волосы сразу от макушки, а не как положено с концов. Спустя время после мытья головы и выпрямления волос я заметила ужасную картину. У меня волосы пострижены криво, торчат длинные куски волос. Пришла к ним, что бы вернуть деньги за такой ужас, так как стричься снова у них я в жизни больше не буду. Руководитель просто неуравновешенная и бестактная! Она после моей претензии, причем я не орала, а спокойно обьясняла ситуацию. А она начала психовать, хамить, язвить. В итоге деньги мне швырнули и в конце недовольно и злостно сказали «приносим свои извинения», ну с этого и нужно было начинать. Я не советую никому и никогда стричься тут! Уважайте себя и лучше сходите в соседнюю парикмахерскую.
Дело было так. Позвонила, спросила могу ли подойти в течении 30 минут, свободно ли у них, сказала что мне нужно сделать. Ответили да приходите, подстрижем. Пришла минут через 20, и просидела ещё 40 минут, так как одна была занята, а мужчина мастер отказался меня взять (хотя нужна была прямая чёлка и отрезать длину по прямым волосам, без каких либо каскадов). Прождала 40 минут, и ушла так как дома дети и время на которое я просила знакомую посидеть с ними вышло. Больше в эту парикмахерскую ни ногой. Впечатление оставили "не очень".
1 1
Отличный парикмахер Екатерина
ЕЛ
Екатерина Лайкова
Спасибо огромное Елене. Красиво покрасила, убрала противную желтизну. Ушла довольная, с отличным настроением!
RG
Rainbow Girl:3
Руководитель просто хамка. Нервная и с таким ощущением, что всех ненавидет. С таким отношением к клиентам так и будут сидеть в своём закутке.
ДН
Дарья Накашидзе
Была в данном салоне , приняла мастер Полина ☺️ Постригли челку , именно так , как и было задумано в голове 😅 все пожелания были учинены ❤️ еще и голову помыли и уложили , как бонус от салона 🙌 Очень довольна ☀️ Рекомендую 👌
АО
Анна Обухова
Делала мелирование, Все замечательно,мои пожелания по цвету волос были учтены, волосы в прекрасном состоянии. Качественная работа, интересное, легкое общение и приятная атмосфера . Рекомендую 💯
Анастасия Шебалкова
Посещаю Рекомендовано с самого открытия! Отличные мастера! Очень много новых услуг! Маникюр, педикюр! Даже массаж и депиляция есть! 😍 Рекомендую!
Елена Баландина
Очень уютный салон,доброжелательный,профессиональный коллектив,приятная атмосфера,за красотой только туда😇мастер Елена моя фея 👍❤️
Сергей Кудыкин
Мужская стрижка. Всё понравилось.
утреннее похмелье
Постригли ужасно!Девушка,светленькая,не знаю ее имени,стригла парня ЧАС!!!!И не было речи о какой-нибудь модельной стрижки… По факту дело 15-20 минут,но не час!!!
Ksenia Sysueva
Отвратительная парикмахерская!) Неопытные мастера
Родион Архипов
Можно сюда ходить стричься, в принципе всë устроило
Екатерина Лихачева
Пришла в парикмахерскую пострич челку, мастер Елена до этого видимо вообще челки не стригла, ну абы как постригла, сказала профилировать кончики слегка, так она мне пол челки обкромсала с самого основания . Пришла домой, посмотрела в зеркало, честно сказать охото было сходить обратно и дать в глаз! Криво! Ну если ты не можешь стрич челку! Скажи об этом сразу, чего портить внешность человека. Все сделаю, чтобы люди к ней не попали. Хотя бы кончики ровно постригла на длине волос, зачем то выпрямляла мне мои идеально прямые волосы плойкой. Сказала ей, что я не пользуюсь не плойкой,ни феном, дабы волосы портят. Ну нет. Она без этого работать не может. Волосы после кератин выпрямления, спасибо.
МВ
Максим Веселов
Все очень понравилось!!!
НЖ
Нина Жилова
Елена самый худший мастер!!!!
AM
Artem Makarenko
Хорошие мастера, хорошие цены.
Yuri Popov
Хорошая парикмахерская, дружелюбные сотрудники!
Цветана Унгефуг
Отличные и креативные мастера. Обстановка уютная и дружелюбная.
Дмитрий Кипр
Отличный мастер Гена, делает довольно стильные муж причёски. Стрижет очень тщательно и аккуратно, плюс за небольшие деньги.
СМ
Саша Мальков
вообще ничего не понравилось самоучки стричь не могут не советую просто кошмар