Пламя
Центр изготовления печатей и штампов
4.4
4.4
Вадим Никитин
Заказывал печать. Быстро проконсультировали и объяснили как это будет выглядеть. Уже к вечеру всё было готово. Очень быстро и по ценам приемлемо! Рекомендую
Станислав Сергеевич
Спасибо за разработку красивого логотипа для магазина комнатных цветов и штампа для упаковочных пакетов. Клиенты в восторге от такой упаковки!
А Да
Нигде нет информации о том,что именно можно напечатать. Прихожу по адресу,никого нет. По телефону сказали,что могут принять заказ по вацап/электронной почте и готово будет к понедельнику ( только вот сейчас 15.00 пятница). В итоге выяснилось,что то,что я хочу тут не делают. Потом девушка просто сбросила трубку) Очень вежливо. Сервис на высоте.
Пц
Пламя, центр изготовления печатей и штампов
12 января 2024, официальный ответ
Доброго дня Арина! Нам жаль, что вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Но к сожалению…
Тимур Мусаев
Выражаю благодарность всей компании Печати 5!Отдельная благодарность Марии за оперативность в работе и просто прияное общение! Печать была готова на следующий день после заказа! Очень удобное географическое расположение, пункты выдачи почти по всему городу ! Очень выгодные условия сотрудничества 😁
Сергей Данцуй
Удобство нахождения, цены очень демократичные, качество изготовления наивысшее, быстрота выполнения максимальная!
Алексей Тимченко
Обращался не раз по изготовлению печатей, всё очень быстро сделали, качество на высшем уровне
Владимир Голубятников
По-моему это единственная компания, которая не косячит и делает печати и штампы со скоростью света. Такое ощущение, что у них армия работает. Очень доволен! Ставлю 5!