Decibel Records
Студия звукозаписи
Марина Мозгалева
Шикарная студия звукозаписи! Невероятная атмосфера, звукорежиссер подсказывал все тонкости, поправлял нотки, обязательно порекомендую ее своим знакомым !
И
Ирина
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения студии звукозаписи. Сегодня впервые пришла в эту студию, расположенную в подвальном помещении, где отсутствует четкое описание для того, чтобы туда попасть. Цена за услуги оказалась высокой, а условия оставляют желать лучшего: высокая влажность, терпкий запах сырости, отсутствие окон и отдельного помещения для записи с звукоизоляцией. Особенно глубоко меня огорчило неуважительное отношение звукорежиссера. Вместо конструктивных советов и поддержки, мне было высказано некорректное мнение о моем вокале, хотя я только начинающий исполнитель. Очень разочарована профессионализмом и отношением персонала. Надеюсь, мой отзыв послужит поводом для улучшения условий и повышения профессионализма." И неоприяино вскрнце узнавать что доп опоата за репецицию со своим учителем.
Андрей
Отличный аппарат, отличный звук. Нужен был инструмент и данная студия оказалась единственной в городе из тех кому звонил и у кого можно было взять на репетицию бас гитару! Покачали с душой. Привет из Уфы!
лелик
Была на студии, записывала трек и снималась в клипе! всё ооочень понравилось, атмосфера супер!🥹
Анастасия Пименова
За час записали песню мужу на свадьбу. Звукорежиссер подсказал, как лучше спеть, песню готовую отдал в течение суток. Отличное место для реализации своих вокальных идей! Приятная дружеская атмосфера
Ирина Саранина
Классная студия,много места,чисто.Вежливые ребята Рекомендую.
Александр Стравинский
Уникальное место где можно записать, снять видео выполнить любую творческую задачу. Работают специалисты широкого профиля и очень хорошо консультируют всем рекомендую
Оля Карпенко
Спасибо вам огромное!!! всей вашей команде профессионалов))) за то что сначала научили КАК петь, потом записали песню, а потом ещё и клип суперский сняли))) Подарок на свадьбу детям получился обалденный!!! И все благодаря Вам) Ребята, вы умнички!!! Придём к вам ещё, и не раз!!!
Елена Чукреева
Крутые ребята! Снимали клип на свадьбу, все быстро, четко, отработано! Изначально было много вопрос, но на все ответили сразу, так чтотвсе сомнения отпали. Атмосфера в студии настолько свободная и дружелюбная, что создалось впечатление что мы этих ребят давно знаем. Рекомендуем! За воплощением своих креативных идей только к ним!
РМ
Роман Макарьев
Отличные, позитивные, креативные и профессиональные ребята! Чётко и быстро придумали для нас песню-подарок с клипом для детей на свадьбу. Только положительные эмоции! Советуем!
Ольга Привалова
Просто крутое атмосферное место! Необходимо было организовать подарок руководителю на день рождения, крайне оперативно договорились, все прошло на высочайшем уровне. Мегапрофессиональнаякоманда, и что важнее, своя в доску, как будто знакомы лет сто. Очень рада, что обратилась именно к ребятам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Жесткова
Сегодня небо нам послало ребят из студии Децебал Рекордс. Мы -родители одиннадцатиклассников задумали записать поздравление своим детям-выпускникам. И другая студия, в которой мы планировали запись "слила" наш коллектив, перестала отвечать на звонки. Позвонили ребятам из студии Децебел и они освободили под нас время, встретели, как старых друзей. Профессиональный подход, ребята - мастера своего дела! Индивидуально пообщались с каждым, выручили нас, спасли ситуацию, мы записали шедевральное поздравление! Всем профессиональным музыкантам и деллитантам рекомендую это прекрасное творческое место!
Анастасия Торопова
Качественная студия. Очень приветливые и профессиональные ребята. Техническое оснащение качественное. Все чудесно
Владислав Кожевников
Лучшая студия мне очень нравятся ребята которые делаю а делаю они на 5ть смело рекомендую обращаться
22 апреля 2023, официальный ответ
Влад спасибо за отзыв ) мы очень рады тебе
LS
Liliya Smet
Честно, не ожидала, что так круто получится. Вы - мастер своего дела однозначно! Оч атмосферно получилось и все там, где надо и как надо. Спасибо вам большое парни, вы все большие молодцы - действительно талантливы каждый в своем деле. Слова на песню подобраны прекрасно, запись прошла идеально, съемка сделана прекрасно! Успехов вам больших в вашем творчестве!😉
Anastasia Zemskova
Лучшая студия в городе, работают настоящие профессионалы, мы с моей группой готовили запись трека, у нас были акустическая скрипка и баян, мы очень переживали, что не сможем правильно записать такие специфичные инструменты, но на decibel records всё сделали очень круто, ещё и почистили звук, что на итоговой записи получился настоящий шедевр! Спасибо звукорежиссёру и студии!
B
Bleach
Хороший звук и замечательный интерьер. Репаем теперь только здесь.
20 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали нас
Саша Хожайков
Огромная благодарность ребятам за монтаж и цвет в моем новом клипе. Я и мечтать не мог о таком результате. В частности спасибо Ивану, классный парень и волшебный спец. своего дела. То, что к сожалению было снято с недочетами в другой канторе сейчас смотрится на мировом уровне и все благодаря Ване. Спасибо 🙏💕
Елена Долгова
Всем привет! Мы заказали для онлайн школы фирменный стиль, фото и видео контент! И наконец-то спустя много лет я готова сказать, что ДА, МНЕ НРАВИТСЯ! Это стильно, на федеральном уровне по качеству. Смотрю стиль, ролик, сама бы купила! Очень рекомендую. Ничего лишнего, кадры на мой взгляд идеально подобраны, моушен дизайн - все шикарно!!! И я знаю о чем говорю, мы уже четвертый год работаем в digital , с разными подрядчиками. Здесь учли все пожелания и сделали с душой!
Андрей Савельев
Отличные ребята, необходимо было снять и смонтировать ролик , подошли ответственно. Быстро и качественно сняли, и отмонтировали. Рекомендую.
15 июня 2020, официальный ответ
👍 Огромное спасибо рады были поработать
Ксения Ревзина
Записывали песню и делали видео, очень быстро и качественно. Жарко правда)))))
Ксения Ревзина
Классное место и профессиональная команда!!!
15 июня 2020, официальный ответ
Рады стараться 👍 👍 👍
Kristina Tomilova
Занимаюсь на барабанах на студии Decibel records уже больше 2х лет. Лучшие барабаны в городе, всегда новое железо и пластики. Помимо всего, очень стильная и красивая база что позволяет снимать крутые видео. Кстати съёмкой видел ребята тоже занимаются, так что эта база полный комплект того что нужно музыкантами!
11 мая 2020, официальный ответ
Огромное Спасибо
Владислав Шацких
Искали базу для репетиций,множество вариантов рассматривали и вот этот оказался лучшим!не первый год вместе!
11 мая 2020, официальный ответ
Влад спасибо тебе что работаешь с нами приходи чаще. Огромное тебе спасибо
Максим Катцо
Yo! Студейка Кайф! Звук топ!
Ivan Ivanov
Всем привет. Однажды для моей команды потребовалась запись голоса. И вот мне мои знакомые вывели меня на этих ребят. И собственно скажу я вам что мы с командой не ошиблись с выбором, запись прошла на ура, вокалистка очень довольна как и работой так и результатом, Да и мы собственно со входа удивились внешним видом студии и дружеской атмосфере в студии. В общем очень довольны ходим теперь туда на постоянные репетиции и классно проводим в этом месте время. Спасибо Парним из Decibel Records за то что организовали такое место))) Всем Мир)
Елена Клёнова
Хорошая и профессиональная команда, парни знают свое дело. Классная аппаратура. Было интересно общаться и работать!
Юлия Соболевская
Хорошая площадка для записи. Ребята профессионалы, можно в одном месте записать и звук, и видео.
Елизавета Скачкова
Профессиональные ребята. Быстро помогли в решении не стандартной ситуации. Приветливые и дружелюбные.
Андрей
Записывал в студии подарок жене. Понравилось что 1) самая большая зона звукозаписи среди всех студий что я посмотрел, мне это было важно тк я играл на пианино; 2) хорошая серьезная аппаратура; 3) разные специалисты в одном месте, со мной отдельно работал звукорежиссер, оператор и монтажер; 4) всё сделали за один день. Как бонус удобная парковка, что опять же было важно когда везешь свой инструмент.
Ольга Колодкина
Записывала вокал на песню для конкурса. Звукорежиссёр профессионально выполнял свою работу и смог дать несколько советов, которые помогли записать свободно и легко. Сама атмосфера очень дружелюбная и творческая.
14 февраля 2020, официальный ответ
👍 Ольга огромное спасибо ждём вас 🔥 у нас на студии
Ангелина Квасова
Очень комфортное и уютное место для репетиций. Долго искала место для того, чтобы заниматься вокалом. Важным критерием было - хорошая звукоизоляция. Перепробовала множество репетиционных баз и нашла свою. Рекомендую вокалистам и музыкантам.
21 января 2020, официальный ответ
Огромное 😊 спасибо стараемся для вас
Дмитрий Рыжов
Крутая студия, комфортно во всех моментах, большое спасибо за такое место в нашем городе.Побывав там один раз, захочешь вернуться еще и еще))))
20 января 2020, официальный ответ
Дмитрий готовим ваши треки ждём вас 🔥 будет очень крутой релиз
Anastasia Kurnosenkova
На мой взгляд, это лучшая репетиционная и звукозаписывающая площадка в Самаре! Ребята, которые работают в этой студии - настоящие профессионалы своего дела, создают комфортную обстановку для творчества, всегда помогут и подскажут. Приятный бонус, который мне больше нигде не удавалось найти - интерьер студии, в котором можно проводить полноценные фотосессии. Всем рекомендую!
Амина Амаева
Отличная студия звукозаписи. Современная музыкальная аппаратура, прекрасный звук. Отличная, дружная и профессиональная команда работников! Творческий подход к съёмкам клипов и записи песен. Сотрудничаем давно, советую всем! Лучшие в Самаре!
Сергей Баранцев
Зашёл на студию Decibel Records это совсем не далеко от метро ПОБЕДА. Всё очень понравилось, звук, акустика.Оборудование супер, свет класс. Ещё и записать можно и клип и просто звук. Молодцы ребята, мне кажется одна из лучших студий в Самаре.
20 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём вас снова.
Алексей Нестеров
Отличная студия! Пользуемся услугами не первый год!
Анастасия Ракова
Отчичная студия всем рекомендую писаться тут. Заказывала тут минус он великолепен спасибо.
Mike Makson
По звуку - лучшая база в городе. Ударные - также всё очень грамотно: никакой экономии на пластиках, клэмпах и проч. Никаких соседей за стенкой и прочего колхоза (это вам не захар))
Александр Голиков
Репетируем здесь, отличный аппарат, отличные ребята и постоянно развивают студию! Успеха во всем! Рекомендую 👍
Всеволод Рублёв
Записывал видео обзор на этой студии, очень понравилось как поработали. Вроде писали 3.5 часа, а время пролетело очень быстро. Результат был отличный, остался доволен!
Иван Иванов
Уже три года занимаюсь в этой студии, записываю барабаны и играю с группами, студия просто огонь. Всем советую:)
Арсений Кузнецов
Очень уютное место для репетиций с отличным звуком, профессиональным оборудованием. Цены самые низкие, которые видел. Работники всегда подскажут, помогут и создадут отличное настроение. Рекомендую!
Денис Петров
Студия огонь! Всем советую, писал там альбом! Плюсом репетиционная база, с отличным звуком и аппаратом! Если ищите студию, где записаться и порепетировать, вы знаете куда идти!