Наш Пол
4.4
4.4
ЮИ
Юрий Иванов
Отличный магазин, грамотные продавцы, подобрали отличный ламинат, за небольшие деньги!!! Советую!!!
Алена Некрасова
Хороший магазин, вежливые сотрудники!
Расул Алмакаев
Шикарный магазин! Все подобрали, все рассказали, проинструктировали да еще и скидку сделали :)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Всегда рады помочь !
ДЦ
Дмитрий Цыба
Очень хороший выбор! Выбрал,привезли и застелили! Остался доволен,рекомендую!
Убитый-Но Не-Вами
Отличный магазин! Выбор огромен! Цены приятно порадовали! Рекомендую!
К
Кристина
Приобрели в этом году ламинат, всё в наличии оказалось, вовремя привезли всё и установили. Спасибо за хорошее разъяснение менеджеру Вадиму, смогли подобрать именно то что мы хотели.
Елена Сидорович
Большой выбор; грамотные консультации; помощь по всем вопросам. Всем рекомендую. И цены очень приемлимые!
АФ
Алексей Филипов
Спасибо сотрудникам Наш пол . Долго искал подходящий цвет напольного покрытия. Предложили кварц вениловую плитку, подошла идеально .Магазин рекомендую !!!!!
Юля Иванова(Цух)
Спасибо продавцам за свой профессионализм! Берем у них ламинат уже не первый раз. Быстро подбирают напольное покрытие по нашим желаниям и вовремя его привозят! Советую. Большой выбор.
Татьяна Королькова
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий (на любой бюджет). Продавцы быстро и грамотно помогли выбрать ламинат.
СШ
Светлана Ш.
Заказали линолеум 10,2м. Привезли 10,1м. При доставке не предоставили ни кассовый чек,ни приходник. На звонки не отвечали. Пришлось надставлять 10 см! Цены завышены! В других магазинах на 20%дешевле. Отвратительно! Не рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Наш магазин работает по рекомендуемым ценам от производителя,напишите нам номе…
ЮЛ
Юрий Левин
Остался очень доволен покупкой!!! Спасибо что помогли определиться!!! Скоро приеду за плинтусом!
Спасибо!Ждем
Baks Gonzalios
Заказал ламинат через сайт, все оформили за 10 минут и привезли в тот же день!!! Спасибо, остались довольны!
Алена Л.
Подлые люди! Мы озвучили сумму в пределах которой хотим купить напольное покрытие, нам впарили дешёвку с наценкой 8000 рублей. Когда случайно в другом магазине увидели настоящую цену, отменять покупку отказались (хотя отрезать его ещё не успели, не то что доставить). Аху*вшие продавцы!