Белая Сова
Клининговая компания
4.3
4.3
Дарья Кормакова
Хамоватая девушка по телефону, не вызвала только из-за этого
Анна Андреева
Прекрасно отмыли квартиру и балкон после предыдущих жильцов, которые в квартире курили и держали домашних животных. При этом об уборке удалось договориться буквально за пару дней до нужной даты. В процессе возникла потребность в допуслугах, каждую из которых с нами предварительно согласовали, разъяснив все нюансы и обозначив стоимость. Результатом уборки остались очень довольны, спасибо!
Кристина Молко
Отлично отмыли ванну. Спасибо большое.
Александр Куцев
Хорошо отмыли окна и сделали скидку на следующий заказ. Очень доволен
Лилия Глотова
Заказывала Клининг окон после ремонта, все отлично вымыли, результатом довольна.
Светлана Никулина
Отличная уборка! девочки всё убрали, так как я хотела. Всё супер, молодцы.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании!
ТК
Татьяна Караблева
Обманщики! По телефону обещают генеральную уборку и называют цену (даже батареи оставили грязными), а на деле кое-как убрались. Половину не помыв, сказав, что это только за отдельную плату. Не дай Бог таких вызывать еще раз!!!
5 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные ощущения при работе с нами. Пожалуйста…
Александра Скород
Заказывал клининг уборку на дому. Убрались ребята быстро и качественно, работой довольна, цены хорошие, буду советовать всем вашу компанию
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Шадчинов
Сегодня убирали коттедж 200 квадратов. Отмыли круто! Окна небыли ещё никогда такими чистыми! Отдельная благодарность менеджеру! Доволен как слон!!!))
Катерина Никитина
Заказала уборку, приехали во время , убрались на 5++++ все быстро и аккуратно Рекомендую!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Михаил Горностаев
Заказывал уборку коттеджа после вечеринки. Делали полную уборку дома. Остался доволен работой. Буду обращаться ещё. Рекомендую
JK
John Kennedy
Пользуюемся услугой данного клининга уже давно. Заказывали уборку нашего дома, нескольких квартир. Всегда получали отличный результат, сейчас нам как постоянным клиентам сделали скидку. Очень довольны)
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Денис Кузнецов
Убрали таунхаус на пятерочку. Качество смотрите на фото. Заказывал убрать три комнаты на первом этаже. По стоимости все более чем устроило, качество пожалуй самое лучшее из клининговых контор, с которыми приходилось работать.
Alexander Kalouguine
Уделали все пластиковые подоконники своими скребками-- под замену теперь подоконники! Убирают очень поверхностно.
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о работе с нашей компанией…
Екатерина
Молодцы, всё тщательно убрали. И цена порадовала. Всегда сложно найти то-самое оптимальное сочетание цены и качества, но я нашла ))
Maria Guryanova
Справятся даже с самой сложной убокой за быстрое время.Безопасные средства для уборки и качественное оборудование.
Evgeny Moiseev
Хочу похвалить клининговую компанию Белая Сова за качественную уборку в моей квартире после нового года. Когда вернулся, квартира сияла чистотой. Спасибо!
Мария Ц
Заказывали уборку квартиры, убирают неплохо, но комментарии по поводу того как у нас грязно были ужасные, если бы было чисто, в клининговой компании не нуждались бы
3 апреля 2021, официальный ответ