Всеуборки
Клининговая компания
Вакансии
К1
Кирилл 14
Хороший сервис . Обратились по совету знакомых убрать офис и произвести химчистку мебели ,честная компания , все оперативно выполнили , рекомендую👍
аш
артур шот
Хочу выразить огромную благодарность! Обратились в компанию с уборкой квартиры после арендаторов, квартиру было не узнать, все пыльно, грязно и в ужасном состоянии.Ребята полностью преобразили ее,работу выполнили на 5+
Анна Темкина
Впервые решила воспользоваться услугами клининга и не пожалела, очень быстро и качественно была выполнена работа. Теперь я ваш клиент. Спасибо большое и дальнейших успехов.
Артём Титовец
Обратился в данную компанию для проведения генеральной уброки.Созвонились,договорились,приехали вовремя.Ребята профессионалы,ответственно выполнили свою работу.🤝🤝Спасибо
Александр Котов
Отличная компания.🤝Обращалась уже несколько раз и советую друзьям. Вежливые сотрудники, работа выполняется всегда профессионально.
Ирина Князева
Заказывала чистку "собачьего" дивана)) от запаха. Собака на нем спала, грызла вкусняшки и т.д. три года. Собака крупная - доберман. Отчистили очень хорошо. Буду вызывать только их)). Несколько лет назад тоже к ним обращалась, телефон записала на всякий случай и оказалось, что работают до сих пор, что не может не радовать)). Значит люди работают добросовестно и бизнес свой продолжают развивать. Так держать))
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
МЖ
Мадина Журавлева
Добрый день!Заказывала недавно химчистку дивана.Ранее заказывала уборку квартиры после ремонта -все отлично!И химчистку дивана после больного человека-так же все замечательно! В этот раз заказала химчистку дивана для подростка. Договорились в удобное для Меня время-пошли навстречу-приехали утром пораньше.Мастер работу провел на отлично!Определились с проблемными местами.Почистил все быстро и качественно .Высушил диван. Моющие и чисиящ.Средства не аллергичны.Без едкого запаха. Что очень немаловажно для моего сына-аллергика. Очень довольна результатом работы. Спасибо вам большое!!!Однозначно Рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, для аллергиков у нас ещё есть процедура Озонирования, она проводит пол…
Светлана Ласкина
Очень понравилась работа этой компании и специалиста. Нужна была чистка четырех стульев с кухни. Все четко: мастер приехал с оборудованием, почистил, посушил и уехал. Были несколько пятен, которые не поддавались чистке, но мастер не просто развел руками, а сделал так, чтобы довести до совершенства. В итоге-стулья, как новые! Спасибо большое мастеру и компании. Ранее обращалась с химчисткой дивана, все тоже на высоте. Рекомендую!👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады быть полезными)
КЛ
Константин Лапшин
2 раза пользовался услугами данной организации. Первый раз все прошло отлично. Хороший менеджер , все расспросил подсказал как лучше , и в результате квартира блестела (2023 г) . Второй раз полный ужас! Мебель не двигали. (Хотя она не такая и тяжёлая , один мог двигать, 3 уборщицы было, ) Под ванной и за стиральной машиной пыль и грязь не убрали (здесь даже двигать ничего не надо было). Не рекомендую!!! С задачей своей не могут справиться профессионально Еще и сроки переносили!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Вы забыли упомянуть, что первый раз к вам приезжал менеджер мальчик, которы…
Слава Игайкин
Уже второй раз пользуемся услугами по чистке мебели. В первый раз вызывали специалистов в апреле 2023 года. И тогда и сейчас работа была проделана на 5+: быстро и очень качественно. Услуга заказывается в удобный для вас день и время. Специалист не только почистил наш угловой диван, но и дал ценные советы по борьбе с пятнами на мебели.
ОО
Оксана Оксана
Очень благодарны компании за качественное выполнение работы. Девочки убирали сложный объект после пожара. Считаю своей удачей, что выбрали Вас Спасибо за профессионализм, Вы просто молодцы!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Ваша улыбка для нас самая большая ценность.
СМ
Сергей М
Заказал химчистку мягкой мебели. Приехал парень в договоренное время, очистил диван и 2 кресла. Все отлично. Спасибо за работу. Всех с новым годом
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы будем рады увидеть вас в числе наших клиентах снова)
ЕА
Елена А
Спасибо большое за оказанную услугу.Записалась на уборку заранее, примерно недели за 2. Выбрала удобное для меня время. Специалисты приехали в назначенное время и сделали уборку выше всяких похвал. Спасибо большое за качественную уборку! В мае буду заказывать мойку окон.
Валентин Медведев
Заказываю не первый раз , очень доволен. Заказывал уборку после ремонта, было очень много следов от краски. Приехало 5 человек на 146м2 плюс менеджер который все 10 часов уборки выискивал малейшие пятна и пылинки, контролировал работу. Убрались на отлично, даже лучше чем я ожидал, в каждый закуточек залезли и все промыли. Рекомендую.
СМ
Сергей Мельников
Спасибо за уборку. Отмыли квартиру после ремонта по высшему разряду. Если будет необходимость, обязательно обращусь. Еще раз спасибо компании и девочкам
Максим Максим
Заказывал озонирование, квартира старая, последние 30 лет жили кошки, и люди преклонного возраста. запахи соответствующие были. За процедуру ушли все запахи, по рекомендации сотрудника компании открыл все шкафы, от одежды из шкафа и одеял потом неделю пахло озоном. Результат превзошел мои ожидания. PS как то повезло, приехал проводить процедуру наш Самарский ютьюбер Семен Столетний
Алина Карзаева
Очень понравилась работа компании! Результат превзошел все ожидания, квартира после уборки буквально блестела! Девочки клинеры очень вежливые, аккуратные, и выполнили свою работу на отлично👍
Анастасия Дмитриева
Спасибо большое за уборку. Отдельное спасибо за духовку не думала, что можно её отмыть так идеально.
Анна Князева
Очень быстро и качественно убрали наш дом. Хочу выразить огромную благодарность компании "Доставка Чистоты " за качественное и профессиональное обслуживание. Я рекомендую данную клининговую компанию всем, кто ценит качество, надежность и удобство. С ними вы всегда можете быть уверены, что ваш дом или офис будут превосходно убраны высококвалифицированными специалистами.
5 августа 2023, официальный ответ
Ой спасибо) Приятно)
Elena Kotelnikova
Пользуюсь услугами этой компании со времен ремонта в новой квартире- уже три года. Все виды уборок выполняют отлично. Химия хорошая, аллергии нет, чистота квартиры после уборки первозданная. Спасибо большое! А, и самое главное, ценник хороший!))
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие к нашей компании)
Марина Маринина
На протяжении 3 лет пользуемся услугами клининговой компании "Доставка чистоты". За этот период постоянно заказываем генеральную уборку квартиры, а также химчистку мягкой мебели. Профессионализм сотрудников не перестаёт восхищать. С момента принятия заказа до контроля менеджером по окончании работ- всё происходит безупречно. Девушки-клинеры отлично справляются с уборкой, очень вежливы и доброжелательны. Особенно радует большой перечень работ по фиксированной цене. Клининговую компанию "Доставка чистоты" можно смело рекомендовать.
11 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что наша работа, вызывает у вас такие эмоции…
Ekaterina Selivanova
Первый раз обратились в клининговую компанию, выбрали "Доставку чистоты" по хорошим отзывам и не ошиблись. Нам провели качественную химчистку дивана, ковра и мягких стульев. Также заказали комплексную уборку ванной и мытье плиты и холодильника: наша клининг-фея Алсу до блеска отмыла все поверхности, тщательно обработала все проблемные и труднодоступные места. Я в восторге, все чистое и как будто только после ремонта. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады помогать вам и вашим близким в бу…
КИ
Константин Игоревич
Отличный работодатель. Имеются все офисные плюшки: чай, печеньки. ЗП вовремя, коллектив отличный. Офис светлый и чистый. Работается приятно и комфортно.
Вячеслав Милованов
Спасибо большое. Заказали уборку класса перед 1 сентября! Сделали все идеально!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
Марина Писканова
Пользуемся услугами данной компании не первый раз. Уборка школьного кабинета. Всё хорошо, качественно помыто (окна, парты, стены, шкафы, полы), всё сделано аккуратно. Отличная альтернатива уборки кабинета силами родителей. Цена/качество соответствует. Спасибо огромное.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
IB
Irina Bobrowa
Спасибо большое, мне всё очень понравилось! Девушки - клинеры просто спасительницы🙌 и всё очень пунктуально и четко! Заказываю 2 раз, главное - преодолеть стеснение и трезво оценить, что ты сама не справляешься, ситуации жизненные бывают разные. Спокойно оставляли клинеров и уходили гулять. Можно заказать уборку всей квартиры, можно нескольких комнат, компания учтёт пожелания и нюансы.
19 июля 2023, официальный ответ
Irina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали такой отзыв 💛 Всегда рады вам. Не стес…
Евгения Миллер
Хорошая клининговая компания, приехали вовремя, мыли окна, хорошо выполненная работа. Уложились в договорное время! Отдельно спасибо сотруднику команды Алсу!
Оксана Оксана
Сотрудники данной компании ответственно относятся к своей работе , выполняют её качественно и прислушивается к пожеланиям заказчика . Спасибо вам !
ПП
Павел Печников
Вызывал клининговую компанию для генеральной уборки квартиры. Перед уборкой приезжал менеджер для оценки стоимости и объема работ. В день уборки приехали и хотели начать уборку, но выяснилось, что мыть окна и стирать шторы не будут, так как приехало недостаточное количество персонала для генеральной уборки. Сослались на некачественную работу своего же менеджера. Обещали созвониться и предложить варианты решения проблемы позже, когда выйдет на работу менеджер, который приезжал к нам для оценки. По итогу, напомнил о себе один раз сказали, что свяжутся - не связались, связались только после еще одного повторного обращения в компанию. По факту уборка не состоялось, отношение к клиенту оставляет желать лучшего.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Всё верно, из-за сложившегося недопонимания с менеджером, произошла эта неприятн…
Анжела Суворова
Спасибо огромное, всё сделано очень профессионально и без претензий. А самое невероятное восхищение, что отмылось даже там, где и не ждали , что можно отмыть🤣🙌🙏 Не первый год пользуемся услугами и всегда присутствует индивидуальный подход к клиенту, работа выполняется безукоризненно.
KK
Kalinina Kris
Очень приятные и внимательные сотрудники) результат уборки очень порадовал) таких чистых окон у нас еще не было 😀
Александра Кудашова
Очень понравился сервис, заказывали химчистку мягкой мебели, приехали быстро, меньше суток с момента заказа. Перенесли на выходной день с вечера буднего, что нам было гораздо удобнее. Отдельная благодарность специалисту Данилу, аккуратно, быстро выполнил работу, дал рекомендации по дальнейшему уходу за мебелью
ЮК
Юлия Кокушкина
Здравствуйте! Обращалась в «Доставку чистоты» за хим.чисткой светлого дивана из рогожки. Результат очень понравился. Данил (молодой человек, производивший чистку) был приветлив, вежлив и аккуратен, выполнил работу в заранее обговоренные сроки.
Ирина Кудряшова
Впервые обратилась в эту компанию. Записалась на генеральную уборку более чем за месяц, на 22.04.2023. За 2 дня до этого позвонила и уточнила все ли в силе, ответили утвердительно. Накануне 21.04 поздним вечером прислали смс о том, что не смогут и предложили следующий день. Ответа моего дожидаться не стали, смс не читали. Пришлось звонить на следующий день и напоминать о себе. Далее в Вайбере сказали, что ищут замену сотруднику. Прождав больше полудня, я вновь сама написала, на что мне ответили: у нас не получается. Никаких извинений, ни попыток урегулировать ситуацию и предложить другой день не последовало. Лишь только ближе к ночи написали и предложили будний день, в то время как я записывалась на выходной. Извинения принесли все же, также ближе к ночи. Итог: сорванные планы, зря потраченное время, грязная квартира. Зачем оказывать услуги, если вы не обладаете необходимыми ресурсами и навыками работы с клиентами? Не рекомендую никому.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам предложили несколько вариантов решения проблемы, вы отказались от каждого. Это раб…
Юлия Ларина
Сегодня вымыли окна в школе! Спасибо огромное!!! Все быстро и качественно!!! Будем теперь всегда пользоваться услугами Доставки Чистоты!
ОС
Ольга Сибогатова
Хочу поблагодарить данную компанию за качественно выполненую работу - мытьë окон. Сотрудник, Екатерина, была пунктуальна (приехала в строго обозначенное время), вежлива (старалась не шуметь, так как в квартире находился маленький ребёнка), аккуратна (за собой всë убрала - полы вдоль окон протëрла, ванну почистила). Рекомендую!
Elena Shchuchkina
Вызывала сегодня данный клининг помыть все окна. Окна у нас панорамные, из 14 створок открываются только три, и это только в одной комнате, а у нас их три. В общем, очень сложно помыть их. Вызывала 4 года назад этот клининг, всё отлично отмыли, без альпинистов. Сегодня всё прошло так же отлично, как и в прошлый раз. Сотрудницы приятные, ответственные, всё хорошо помыли. Несколько раз спрашивали что ещё подтереть, всё блестит) спасибо большое!)
Марина Никитенко
Осталась крайне недовольна выполненной работой. Заказывала уборку по акции «генеральная уборка все включено». В результате, не выполнили и половину заявленного по акции объема работы. При этом менеджер неоднократно сетовал, что как же мы будем убирать все, если у вас в квартире вещи.. очень странная компания. Худший клининг, что у нас был по соотношению цена и объем работы. Повелась на их рекламу(((
9 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы вам уже всё объяснили, но вы почему-то не рассказываете всех фактов. Давайте бу…
Екатерина Яловая
Очень приятно среди хороших отзывов видеть людей, которым именно я рекомендовала эту фирму:))). Что касается моей последней уборки, то она как всегда на высоте. Как и сама организация процесса. Ну а уровень моего доверия этой замечательной компании настолько высок, что принять работу я не успевала и полностью положилась на ответственный подход к делу команды «Доставки чистоты» 🤷♀️😁
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) Мы с вами уже много лет и рады каждый год радовать зная, что держим…
Марина Березина
Обратилась в фирму по рекомендации и НЕ пожалела!!!)) Приехали вовремя, сдали работу вовремя, отмыли все подоконники от разводов (стояли цветы), которые мне отмыть добела не удавалось, отбелили акриловое покрытие ванны, победили известковый налет на раковинах и смесителях, следы от двустороннего скотча на мебели, в общем, квартира отлично подготовлена к продаже!!!)) Буду обращаться еще и советовать знакомым))
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отвыв) Ваши рекомендации о нас, лучшая благодарность)
Любовь Егорова
В "Доставку чистоты" обратилась по поводу генеральной уборки своей квартиры после сдачи её в наем. Очень довольна работой этой компании! Быстро отвечают, пунктуальны, вежливы, свое дело знают на отлично! Квартирка теперь блестит и готова к новым квартирантам. Спасибо огромное! С удовольствием ещё воспользуюсь услугами этой компании, когда возникнет необходимость и буду рекомендовать своим друзьям 🙂🤗❤️
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Ценнее эмоций сейчас ничего нет)
Анна Сысоева
Обратилась в эту компанию первый раз, осталась довольна результатом, провели чистку Матрасов быстро и качественно
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за возможность почистить ваши матрасы) Надеюсь вы будете доверять нам их ещё и ещё)
Катя Джабарова
Заказываю уборку в этой компании,уже не первый раз.Очень нравится результат.Вчера в очередной раз заказывала генеральную уборку.Приехали вовремя,весь необходимый инвентарь привезли.Вымали чисто, аккуратно, девушки хорошо поработали.Как всегда осталась довольна результатом.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Вы нам тоже нравитесь и мы приедем ещё обязательно)
Елена Ковалева
Вежливые сотрудники все объяснили, быстро и аккуратно сделали химчистку матрасов. Результатом очень довольна)
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады стараться для вас)
Алена Головина
Обращаемся к этой компании уже несколько лет. Всегда остаёмся в восторге от качества услуги. Большое спасибо!
22 сентября 2022, официальный ответ
Обращайтесь снова, мы будем только лучше) Спасибо за отзыв)
Вера Панченко
Заказываем не первый раз, на несколько адресов(офис и филиалы), сразу показывают и обговаривают то,что чистке не поддастся. Всегда вовремя,четко,профессионально.Спасибо за нелегкую работу девочкам
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы будем и дальше вас только радовать)
DF
Darina F
Вполне реальный отзыв, если что) Делали генеральную уборку в достаточно грязной и захламленной квартире, клинеры справились отлично! За один день отмыли все так, как мы сами не отмыли бы за неделю. Всё четко, пунктуально, с подписанным договором и проверкой качества. Сделали даже больше, чем мы ожидали. Обязательно будем обращаться ещё! Спасибо)
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за самый реальный отзыв) Эмоции, это то, что люди ценят и чувствуют в ваших словах.
Наталья Трегубова (Королева)
Заказывали химчистку двух огромных диванов. Мастер справился с работой быстро, диваны приобрели свежий и опрятный вид. Результат полностью удовлетворил, будем обращаться ещё 👍🏻
22 сентября 2022, официальный ответ
Мы справимся с такой же легкостью и с огромным домом, обращайтесь) Спасибо за отзыв.
ЛогоЮлЯ Nnnn
Добрый день...Огромное Благодарю от родителей нашего класса...девочки молодцы...выполнили свою работу на ура...придраться не к чему...мы всем довольны...теперь за уборкой только к Вам...цена и качество на высоте...
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень любим убираться в классах) Будем и дальше вас радовать.
Людмила Коврова
Спасибо за работу и отличный результат! Чистили светлый диван, видавший виды, и 2 стула. Всё чисто, как новенькое!!! Я очень довольна, обращаюсь к услугам вашей компании во второй раз, оба раза все сделано супер✌️
25 августа 2022, официальный ответ
Обратитесь и третий раз, будет тоже всё супер)