За колёсами.Online
Интернет-магазин
Оксана Цаплина
Шины были в наличии, как и указано на сайте. Дата выпуска – в пределах сезона, никакого залежалого товара. Приятно иметь дело с честными продавцами.
Павел Обресков
Нужна была конкретная модель зимней резины. Нашел здесь по хорошей акции. Комплект пришел целый, балансировочные метки на месте. Рекомендую.
Юрий Еншин
Цены одни из лучших по городу. Сравнивал перед покупкой. Сэкономил приличную сумму на комплекте. Качеством шин доволен.
Михаил Анистратов
Нужны были зимние нешипованные шины, чтобы были в наличии. Позвонил, всё подтвердили, забрал самовывозом. Всё четко и по делу.
Никита Степичев
Купил летний комплект дисков. Упакованы были отлично, без единой царапины. Привезли в день заказа. Качество дисков соответствует описанию на сайте.
Александр Звездный
Шины пришли именно те, что заказывал. Дата выпуска свежайшая. Доставили до склада транспортной компании быстро, без задержек.
Никита Мудров
Огромный выбор производителей и размеров. Консультант помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Остался доволен.
Борис Самородов
Долго сомневался, стоит ли покупать колёса в сборе онлайн. Решился и не пожалел. Привезли полный комплект: диски, шины, уже сбалансированные и с установленными вентилями. Осталось только приехать на шиномонтаж и надеть на ступицы. Сэкономил кучу времени на отдельной покупке и сборке. Очень цивилизованный подход.
Ефим Калабухин
Хорошее обслуживание и максимально качественный товар. Продают оригинал, но цены не завышают. Можно найти что нужно. Рекомендую!
Павел Андриишин
Заказывал через сайт шины, но мне перезвонили и уточнили, что такой модели нет в наличии, предложили аналог. Немного расстроился, но аналог оказался даже лучше и по той же цене! Спасибо за честность!
Вячеслав Шелякин
Выбирал летние диски. Порадовал большой выбор и компетентность сотрудников. Помогли найти модель, которая подходит по параметрам (вылет, ширина) и хорошо смотрится на машине. Не пытались впалить самое дорогое, а предложили адекватный вариант. Покупкой доволен.
Денис Оладьин
Купил штампованные диски на зиму. Цена невысокая, качество как ожидал. Доставка быстрая. За свои деньги – хороший вариант.
Андрей Устинкин
Требовались всесезонные шины на кроссовер. В магазине предложили несколько вариантов разных брендов, подробно объяснили разницу в характеристиках (шумность, поведение на мокрой дороге). Выбрал Bridgestone – полностью соответствуют описанию.
Полина Федотовских
Ребята, выручили! 😎 Нужны были зимние шины, а по городу в моем размере одни задровки. Здесь же нашел отличную нешипованную резину по адекватной цене. Советую!
Василий Гащенко
Покупал комплект летней резины. Консультант грамотно подобрал шины, учитывая мой стиль вождения и преимущественно городскую эксплуатацию. На складе был полный ассортимент, дали посмотреть и потрогать конкретные экземпляры. Порадовало, что проверили дату производства – все шины свежие.
Илья Гусин
Нужны были литые диски в срочном порядке. В этом магазине нашел нужную модель R16, причем по акции! 👍 Доставили на следующий день. Качество отличное, упаковка целая. Очень доволен покупкой!
Олег Титов
Очень рекомендую данный магазин. Нет проблем с ценами, выбором и качеством обслуживания. Приятно оформлять у вас заказы
Станислав Лаврушин
Приобрел зимнюю резину. Помогли подобрать по марке авто, все быстро нашли на складе. Цены нормальные. Установил сам – шины качественные.
Эдуард Громов
Обратился за помощью в подборе шин и дисков для внедорожника. Консультант потратил время, подробно все объяснил про размеры, индексы нагрузки и скорости. В итоге купил именно то, что нужно. Спасибо за терпение и профессионализм!
Аркадий Горячко
Сравнивал цены в нескольких магазинах — здесь оказалось дешевле на аналогичный товар. Приобрел комплект шин и дисков в одном месте, что вышло еще выгоднее. Качество товара отличное, претензий нет. Теперь буду покупать только здесь.
Евгений Рублев
В магазине предложили несколько вариантов, выбрал самый подходящий. Диски выглядят отлично, геометрия правильная. Доволен покупкой, машина смотрится здорово.
Алексей Бушин
Покупал кованые диски для своего автомобиля. Порадовало, что менеджеры разбираются в тонкостях и могут проконсультировать по всем техническим моментам (вылет, центральное отверстие). Диски пришли в идеальном состоянии. Качеством и легкостью конструкции восхищен.
Антон Витрянский
Нужны были недорогие и надежные штамповки на зиму. В этом магазине оказался лучший выбор по адекватным ценам. Нашел подходящие по размеру и вылету. Качество изготовления хорошее, все отверстия совпали идеально. Рекомендую за широкий ассортимент штампованных дисков.
Юрий
Мастер внимательно осмотрел покрышки перед началом работ,указал на некоторые особенности износа. Весь процесс занял не более получаса, при этом качество работы было на высоте. Специалист ответил на все мои вопросы относительно давления в шинах. После посещения этого шиномонтажа я окончательно определился с постоянным местом для сезонной смены резины.
Николай Сенягин
Выбор просто огонь! Огромный каталог, есть из чего выбрать. Консультант помог определиться с дизайном и параметрами. Качество дисков безупречное, упаковка надежная. Покупкой более чем доволен, машина преобразилась.
Миша Земцов
Важно было купить оригинальные шины, а не серый импорт. Здесь предоставили все необходимые документы, подтверждающие происхождение товара. Цены при этом адекватные. Качеством покупки доволен, чувствую себя спокойно за безопасность.
Глеб Есипенко
Нужно было срочно купить одну шину на замену. Позвонил, уточнили наличие, забронировал через сайт. Через час уже забрал из пункта выдачи. Никаких проволочек, все четко и по делу. Удобный сервис для тех, кто знает, что ему нужно.
Виталий Вахрамов
Искал недорогие, но хорошие всесезонные шины. Консультант не стал навязывать дорогие бренды, а предложил несколько малоизвестных, но качественных марок с подробными характеристиками. В итоге взял комплект
Аркадий Ильяшев
В магазине был самый большой выбор в городе, нашел именно ту модель, которую искал. Цена оказалась конкурентной, доставка из пункта выдачи была быстрой. Шинами доволен, все соответствует описанию.
Руслан Кипарисов
Искал конкретные диски в наличии. Нашёл здесь. Цена устроила. Заказал. Привезли быстро, упаковано надёжно. Всё совпало. Всем доволен.
Артур Пашилов
Купил зимнюю резину. Подобрали по звуку — сказали, будет тихая, как шёпот. И ведь не соврали! Теперь любая поездка — это кайф, а не борьба с шумом. Редкий профессионализм.
Илья Прощенко
Заказал диски, но при замерах на машине выяснилось, что колпаки от штамповок не становятся. Не сошлось по посадочным местам. Никаких проблем с возвратом не возникло. Связался с менеджером, оформили заявку, курьер забрал на следующий день. Деньги вернули быстро. Честный подход, что сейчас редкость.
Владислав Сохачев
Не мог определиться с выбором между двумя моделями летних шин. Позвонил, и менеджер не просто озвучил цены, а подробно расписал плюсы и минусы каждой для моего стиля вождения и марки авто. Помог сделать осознанный выбор. Чувствуется, что люди разбираются в том, что продают, а не просто отвечают на звонки.
Борис Самойлин
Брал зимнюю нешипованную резину от корейского производителя. Волновался насчёт качества, так как бренд не самый раскрученный. Но всё пришло идеальное: мягкий компаунд, четкая маркировка, свежий выпуск. Откатал уже сезон — полёт нормальный: тихо, прекрасно держит на мокром асфальте и в снегу. Сайт не подвел с рекомендациями.
Иван Михайлов
Срочно потребовалась "докатка", так как запаску проколол. В других местах сроки поставки были от недели. Здесь нашли подходящую модель на складе и организовали доставку за два дня. Очень выручили! Теперь знаю, где искать надежного партнера для сезонной смены резины.
Андрей Емельянов
Перед покупкой новой летней резины объехал полгорода и прошерстил кучу сайтов. Здесь оказались лучшие цены на интересующий меня комплект Michelin. Сначала даже не поверил, перезвонил — подтвердили цену. Заказал, получил и сразу на шиномонтаж. Качество на высоте, сэкономил прилично. Рекомендую сравнивать, но в итоге вы всё равно вернетесь сюда.
Виталий Кириллов
Нужны были литые диски точно по параметрам на довольно редкий кроссовер. Боялся, что придется ждать месяцами. Нашел всё здесь! Консультант помог проверить совместимость по всем параметрам (PCD, вылет, диаметр). Диски пришли в идеальном состоянии, в заводских упаковках, без единой царапины. Теперь машина смотрится именно так, как я хотел.
Илья Иванов
Наконец-то сменил прошлогоднюю резину на новую. Подбор на сайте занял буквально пять минут. Огромный выбор, а фильтры просто спасают — сразу видно наличие, сезонность и бренды. Заказ привезли в тот же день! Шины свежие, дата выпуска — текущий год. Отличный сервис, который экономит время и нервы.
Зоя Гончарова
Никаких скрытых платежей или навязывания ненужных услуг. Всё чётко, по делу, без обмана. Редко встретишь такой подход.
Сергей Молчанов
Есть всё – от бюджетных вариантов до премиальных брендов. Выбрал себе Michelin, доволен как слон! Качество на высоте.
Николай Казаков
Срочно нужно было заменить колёса перед поездкой. Ребята оперативно подобрали вариант и установили. Выручили! Теперь только к ним.
Ростислав Бочаров
Пришёл без особых знаний о колёсах, но менеджер подробно всё рассказал, помог выбрать подходящий вариант под мою машину. Очень приятное обслуживание!
Ярослав Маркин
Сравнивал с другими магазинами – здесь действительно выгодные условия. Купил комплект колёс по отличной цене, ещё и дисконтную карту дали. Спасибо!
Руслан Никитин
Заказал колёса с доставкой – привезли вовремя, без задержек. Персонал вежливый, всё объяснили, упаковали аккуратно. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Кирилл Цветков
Очень доволен покупкой! В магазине большой ассортимент колёс на любой вкус и бюджет. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Рекомендую!
Ярослав Сергеев
Рекомендую этот магазин за их честность и пунктуальность. Оформлял заказ, так вот курьер приехал вовремя, никаких накладок не было. Все получил - все отлично!
Владислав Авдеев
Это было мое первое обращение в этот магазин, но все прошло отлично, поэтому обязательно вернусь сюда еще. Огромное спасибо за вашу работу
Константин Большаков
Сотрудничество с магазином прошло успешно. Под мой запрос оперативно подобрали то, что искал. Никаких навязываний не было. Спасибо за честную работу
Семен Еремеев
Не пытаются ничего навязывать и продать товар, который дороже. Работают добросовестно и даже не подводят с доставкой. Уже порекомендовал ваш магазин знакомым
Владислав Савин
Доставка всегда точно в срок. Было несколько заказов и за все время ни разу не разочаровали. Спасибо за столь шикарный сервис