Code Men
Магазин мужской одежды
Скидка 20% на любой мужской костюм при покупке в день первой примерки!
Записаться на примерку
Андрей Зайцев
Купил костюм на свадьбу, все подошло в размер, висел в шкафу до мероприятия, в день когда надел, обнаружилось, что разошелся по шву на ноге, там, где нет напряжения на шов
Олеся Степанова
Подбирать костюма жениха нам помогала стилист Любовь. Очень грамотно и вежливо рассказала о том, как правильно должны сидеть костюмы, как подобрать аксессуары, размеры и цвета. Мы остались очень довольны и советуем магазин !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас)
Дмитрий Мальцев
Магазин хороший, качественная одежда!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгений Богачев
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному коллективу этого магазина. Шикарная атмосфера, огромнейший выбор костюмов, работают профессиональные девушки дизайнеры. Персонально хотел бы поблагодарить дизайнера Любовь, спасибо вам ещё раз, все четко, грамотно, профессионально. Подобрали прекрасный образ на свадьбу к дочке.Молодцы! Процветания вам и успехов!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Настя Федорова
Покупали костим жениху. Волшебный салон! Вежливый персонал, профессионалы своего дела! Большой выбор! Очень рекомендую!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ВЛ
Вера Львова
Стилист Любовь профессионал своего дела! Помогла подобрать жениху костюм, все прошло чудесно. Подобрали также все необходимые аксессуары, большое спасибо за качественное обслуживание)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Данил Любицкий
С не желанием решил сходить посмотреть костюм. Но своими чарами меня околдовала стилист Любовь и в итоге я вышел из него с классической тройкой миланской посадки! Просто лучшая!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Ярослав Ли
Здравствуйте, 07.12.24 Я бегу в любимый магазин за очередным костюмом, бегу именно к Любови, именно Любовь знает мой вкус, знает что я хочу, и сто мне подойдет! Спасибо за такого ценного сотрудника!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Ольга Коновалова
Отличный салон!!! Невозможно уйти без покупки! Стилист Кристина настоящий профессионал своего дела! С ней очень приятно было подбирать платье и образ😊 однозначно советую всем, кому необходимо подобрать красивый вечерний образ на любое мероприятие 🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Никита Царьков
Хороший магазин. Подбирали свадебный костюм. Стилист Любовь не только помогла мне выбрать идеальный костюм, но и предложила несколько идей для образа. Обслуживание в магазине на высоком уровне. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ЛГ
Любовь Герасимова
Покупали жениху костюм. Огромный выбор моделей , богатая палитра цветов. Професиольные стилисты. Подобрали все с первого раза . Очень довольны. Огромное спасибо стилистам !
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Цымбалюк
Выбирали жениху костюм на нашу свадьбу. Я раньше не знала, что существует такое разнообразие расцветок для костюмов. Качество очень хорошее, консультант доброжелательная и видно, что профессионал своего дела. Артем доволен, что все быстро и качественно. Желаю процветания вам и побольше клиентов)
Спасибо, Елизавета, за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
Larisa Ps
Нам порекомендовали друзья данный магазин мужских костюмов, нам очень все понравилось, у мужа размер 68 и мы с лёгкостью его подобрали в Code men, когда мы увидели такой большой ассортимент костюмов такого сложного размера, мы были на самом деле в шоке, я хочу поблагодарить персонал за качественную подачу и внимательность! Теперь мы знаем где подобрать костюм любого размера,прям советую спасибо большое 🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ЮД
Юлия Десятова
Брат приобрел костюм на тематическую вечеринку. Обслуживание очень впечатлило. Хотелось что то очень стильное и модное. Описали, что хотелось, и консультант помог нам с выбором. Подобрали костюм и рубашку, брат в нем просто как из фильма!!! немного костюм надо было ушить, при салоне есть свое собственное ателье, что очень удобно. Спасибо большое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Sasha Vol
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в магазине мужских костюмов. С самого начала мое впечатление было замечательным: приветливый и профессиональный персонал помог мне выбрать идеальный костюм, учитывая все мои пожелания и особенности фигуры. Ассортимент был потрясающим. Я был приятно удивлён качеством тканей и вниманием к деталям. Каждый костюм выглядел безупречно. Также мне понравилось, что консультанты предложили услуги по индивидуальной подгонке, что позволило мне получить идеальную посадку. Я чувствовал себя уверенно и комфортно в своем новом наряде.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Татьяна Афанасьева
Купили костюм мужу на работу, как же казалось нам сложно( муж не носит костюмы) оказалось с вашим магазином легко и просто! Два померили, сразу в первый влюбились, набрали рубашек модных, галстуков, можно спать спокойно)))) ещё и на свадьбу к дочери купили костюм!спасибо за сервис)консультанты огонь! Скоро жениха приведем одевать)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ЛА
Лина Альбертовна
Друзья посоветовали данный магазин и не зря, скажу я вам. Выбора больше мы еще не видели в Самаре. Есть от простых черных до салатовых. И не только дедовские тройки, взяли костюм и для работы брюки с рубашкой. Продавец знает свое дело, быстро подобрали все, что нужно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ТГ
Татьяна Герасимова
Были с женихом в этом шикарном магазине! Приобрели очень красивый костюм! Нам очень тяжело подобрать костюм по размеру , но ребята -стилисты справились на ура! Плюс еще и корректировки сделали в этот же день! Это очень удобно , так-как мы не из Самары🤗 Спасибо огромное , процветания Вашему магазину! Теперь мы знаем где есть костюмы на большой размер и не только👌
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, продавцы профессионалы, никакого навязывания товара. Девчонки подобрали мне качественный костюм , по моему запросу . Правда ,мне чуть были большие брюки, но у них есть собственное ателье. Для меня это был огромный плюс , так- как не нужно было никуда бежать и искать, кто ушьет . Рекомендую данный магазин 👌 За костюмом теперь только сюда .
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь!
РО
Римма Орлова
В этом магазине купили не только жениху костюм на свадьбу, но и папе. Так как понравился ассортимент и правильный подбор по фигуре (папа не стандартных размеров и выбор костюма был как каторга). Но здесь есть собственное ателье, все посадили по фигуре. Уверена, мужчины моей семьи ещё не раз купят тут костюм
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SU
Sberid User
Пришли мы с сыном за костюмом, фигура и рост у нас не стандарт , каково было наше удивление когда мы увидели большое количество костюмов ростовкой до 2,15см вот тут то мы и разгулялись 😃 подобрали классный костюм, пригласили ателье, сделали нам все корректировки в кратчайшие сроки! мы очень довольны ! Советуем всем этот магазин!
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Elena Yasko
Большое спасибо стилистам за подбор костюма и аксессуаров для моего супруга! Выбор огромный! За работу ателье отдельная благодарность 🙏🔥🫶
Большое спасибо за добрые слова. Успехов вам 😉
Анна Морозова
Огромное спасибо Любови за заботливый подбор костюма на свадьбу! Ассортимент шикарный
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
c
coffovn
Понравился сервис, который смог предоставить салон! Прекрасное обслуживание и приятный персонал! Остались полностью довольными! Стилист смог точно и быстро выбрать мужской костюм! ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Елена Кузнецова
Покупали костюм на свадьбу МЧ, очень понравилось обслуживание консультанта Ольги!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Марат Мамышев
Очень быстро подобрали костюм. Стилисты профессионалы своего дела. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Константин Афанасьев
Шикарное место, стилисты высшего уровня, отдельное спасибо Ольге, человек действительно знающий своё дело!👌🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Скороход
Этот магазин мужской одежды и аксессуаров - это истинный рай для мужчин! У них есть все, что нужно для создания стильного и элегантного образа. Я купил здесь несколько костюмов и множество аксессуаров, и все мои покупки были отличного качества
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Александр Логачёв
Больше всего мне понравился подход стилистов к моим пожеланиям, вежливые и действительно профессионалы своего дела, однозначно рекомендую 👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮТ
Юрий Татаринов
Я был в поиске нового костюма для своей работы, и решил заглянуть в магазин CodeMen. Я был приятно удивлен, увидев такой большой выбор стильных и качественных костюмов, и быстро нашел то, что мне нужно. Продавцы оказали мне отличный сервис, помогли с выбором правильного размера и дали полезные советы по уходу за костюмом. Я сделал свою покупку и до сих пор рад своему выбору. Большое спасибо CodeMen!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кирилл Кучин
Отличный магазин, приятный персонал, помогли с выбором костюма, качественный ассортимент, приемлимые цены, ещё и скидками балуют)) За костюмами и рубашками теперь только сюда
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Рафаэль Элоян
Я нашел магазин CodeMen случайно и теперь он стал моим любимым местом для покупки мужских костюмов и аксессуаров. Они предлагают качественные товары по разумным ценам, и их обслуживание клиентов превосходное. Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям!
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
E
Egor
Хорошее отелье порадовал сервис. Любовь помогла подобрать отличный костюм с хорошей скидкой. Сервис и клиентооринтированность 10/10
Egor, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Алёна Стрихо
Магазин на высшем уровне! Большой выбор)))
3 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Илья Власов
Лучший свадебный салон, подобрали лучший костюм. Спасибо огромное стилисту Любе за ее профессионализм
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😉
Акоп Тагиров
Вчера был в данном магазине, был приятно впечатлён. Огромный выбор и профессиональный подбор. Помимо костюма ещё подобрали рубашку, галстук и платок подходящие под костюм. Самое классное, что костюм подобрали как и хотел не на один раз. И качество костюмов кстати хорошее, не сковывает движения удобный В общем доволен, особенно спасибо Ларисе за помощь при выборе)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Акоп, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лина М.
Очень классный магазин! Все на высшем уровне🔥 Мой муж никогда не носил костюмы, но тут понадобился костюм на мероприятие и мы начали сложные поиски, объехали все торговые центры, столько всего перемерили, но все как было стариковское, мешковатые, он уже так устал что думали остановимся на рубашке и брюках, но друг нам посоветовал заехать в код мен, сказал что там большой выбор. И как хорошо, что мы послушали. Выбор действительно огромный, столько цветов и фасонов мы даже не знали что такие есть😮😅 А работники ну такие приятные девушки❤️ выслушали, объяснили все. Атмосфера такая уютная сразу. Костюм кстати подобрали с первого, мы были в шоке на сколько точно попали в цель. Мужу так понравился костюм, что решил носить их чаще. В общем магазин суперский, работники профессионалы, ооочень довольны🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Шахноз Давлетова
Здравствуйте code Men нам очень понравилось. МЫ вчера с мужем была там костюмы очень красивые ♥︎платье шикарный всем советую вам тоже нравятся
6 августа 2025, официальный ответ
Шахноз. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КГ
Кристина Гусакова
Здравствуйте! Покупали у Вас костюм для жениха на свадьбу. Хотелось чего-то необычного, стильного,с перчинкой. Консультант (просто супер парень!) учел все наши пожелания и подобрал нам обалденный образ, состоящий из важных деталей: костюм из неклассической ткани, двухцветный ремень, запонки, платок и, самое главное - черную рубашку, которая на ощупь просто масло😍 Жених остался в восторге! Гости остались в восторге! Невеста осталась в восторге!🔥🔥🔥 И да, именно после посещения вашего салона жених начал покупать себе классические вещи, ибо именно вы показали ему, как он в них крут😎 Спасибо огромное!!!❤
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
АХ
Анастасия Хаметова
Выбирали костюм отцу на свадьбу. Выбор остановила на Code Men, так как папа отказывался от костюма очень долго и ради меня решил съездить посмотреть, но только в один салон. Мне было важно, чтобы там его убедили, что костюм для папы невесты это важно! Вспомнив все топовые салоны города, я подумала, что этот точно должен справиться! Я не ошиблась! Папа у меня старой закалки человек, модели его брюк кардинально отличались от того, что ему предлагали в салоне. Он наотрез отказывался от всего. Но спустя время ему предложили модель приближенную к его вкусу, учли все, чтобы и комфортно и красиво! Девушка консультант была очень терпелива, за что ей огромное спасибо! Одели папу так, что он поменял своё мнение о костюмах! Выбрали даже галстук и аксессуар на него! В этом салоне представлены абсолютно разные модели, не только современный крой брюк, когда все в обтяжку! В других салонах, такого предложить не могут. Огромное спасибо, вы профессионалы своего дела ♥️
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДГ
Диана Голушкова
Выражаю огромную благодарность данному салону за то, что помогли найти именно тот костюм, о котором мечтали с невестой. При входе в салон встретили вежливо, предложили снять верхнюю одежду и бахилы, также не забыли о клиентоориентированности и предложили напитки на выбор : чай, кофе, шампанское. Консультанты очень общительные , вежливые и деликатные, местами очень даже терпеливые! Салон находится не далеко от Атовокзала , то есть очень удобно добираться даже иногородним. При примерке костюма сделали скидку, что не может не радовать. В целом , сложилось очень хорошее впечатление о салоне, будем рекомендовать всем близким @code_men. Желаем салону успехов, процветания, побольше клиентов и мега огромных покупок ! Это был первый салон, который мы посетили при подготовке к свадьбе и теперь можем с уверенностью сказать, что точно не ошиблись! Огромное спасибо коллективу, знает подход к своему делу.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Ирина Сергеева
В конце мая решили поехать наконец то за нарядами. Выбор пал на ваш салон. Ехали, сказать честно, с большими сомнениями. Так как у жениха были очень большие требования на свой первый и единственный свадебный костюм. Он должен был быть как из сказки. После того, как мы зашли в ваш салон, все сомнения отпали. Нашу группу сопровождения расположили на удобных диванчиках. И мы поняли, что костюм тут мы точно подберём. Огромный выбор костюмов на любой вкус и дресс код. Хороший выбор аксессуаров, которые помогут дополнить образ и сделать его завершенным. Прямо с порога нас встретили молодые и вежливые консультанты. Парень консультант сразу спросил пожелания и предпочтения к костюму и нашёл подходящие варианты. Без всякого навязывания того или иного костюма (как это часто бывает в других магазинах), жених спокойно выбрал себе идеальный костюм и к нему же подобрал несколько аксессуаров. Отдельно хочется отметить девушек, которые помогали мне искать в этот момент платье,которое по итогу гармонично смотрелось с костюмом 😍 Жених был очень рад покупке и никак не мог нарадоваться, что костюм превзойдет все его ожидания, и будет даже лучше. Костюм очень качественный, он пережил стирку, глажку и свадебные танцы вприсядку 😁 в костюме тело дышало, что было очень важно в 30 градусов жары. Даже пройдя такой путь, костюм выглядит как новый. Как будто только из магазина. Это самый лучший салон, который только можно найти. Туда хочется возвращаться снова и снова, обстановка очень комфортная. Отношение к клиентам на высшем уровне. Спасибо вам и вашему салону за наш идеальный праздник. Без вас он бы не был настолько запоминающимся. Вы лучшие ❤️💋
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Станислав Сорокин
Лучший салон для выбора мужских костюмов на любое торжество 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
СИ
Сергей Иванов
Выбирали костюм на свадьбу , по рекомендации друзей зашли в Code Men. Из такого огромного обилия выбора выбрали просто шикарный костюм. Работа персонала на высшем уровне , работают очень оперативно , быстро выявляют желание клиента! Всем советую!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Артём Гаврилов
Долго не мог решиться на покупку костюма. Из-за работы пришлось в срочном порядке искать деловой наряд. Ребята из код мен подобрали для меня вот такой классный деловой костюм. Всем, кто ещё не решился рекомендую ИМЕННО их.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Шевелёва
Приходили сегодня за мужским костюмом В первые минут 5 от разнообразия выбора даже закружилась голова)) огромное спасибо Сергею, за грамотную консультацию и прекрасно подобранный костюм! Если честно уже отчаялись найти что то стоящее… но тут и многообразие расцветок, и подгон костюма, и полезные рекомендации по подбору аксессуаров Огромное спасибо 👍👍👍
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Мария Курбаева
В конце июля покупали костюм на свадьбу, сначала нас прямо на улице поймал промоутер Михаил, фактически увидел своих клиентов, проводил в салон до двери. В салоне с нами работал консультант Сергей. Выбирали долго, примеряли некоторые варианты неоднократно, на любой вопрос Сергей находил ответ и разумное решение. Неоднократно предлагал кофе! Подобрали костюм, сразу же проконсультровались с портным, что поправить. В общем, остались жутко довольны!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Марат Нуртдинов
Хотелось бы поблагодарить магазин “Code men” и стилиста Сергея за помощь в выборе костюма на свадьбу. Тонкий вкус, знание своего дела и умение понять предпочтения клиента дали нам результат в виде отличного костюма. Подобрали все необходимые аксессуары для целостности образа от рубашки до ремня. Обязательно порекомендуем всем знакомым и друзьям ваш магазин, как несомненно лучший магазин костюмов в Самарской области. 👍
Здравствуйте, благодарим. Всегда вам рады 🤝
Оксана Наумова
Сегодня посетили с мужем данный салон -магазин. Приобрели супругу очень красивый костюм ( прям снова захотелось за него замуж😍)!!! Огромное спасибо стилисту Сергею за его работу, четкое определение желания клиента👌, просто 👍 Молодец! Успехов Вам и отличных продаж!!! Обязательно порекомендую своим родственникам и друзьям 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лиза Петрова
Отличный магазин,отдельное спасибо консультанту Сергею,который помог собрать идеальный образ!
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗