Офисная мебель
4.1
4.1
Анна Рязанова
Заказывали в студии всю корпусную мебель для новой квартиры. Качеством мебели, работой менеджера-дизайнера и сборщиков довольны. Все получилось функционально и красиво! Мебель была изготовлена в сроки по договору, оперативно отвечали и решали все вопросы. Рекомендую!
Варвара К.
Узнала о Мастерской из соц сетей. Понравились работы и подход. Решила обратиться именно сюда. И ни разу не пожалели о своем выборе. Наша идеальная мебель радует нас каждый день! Все продумано до мелочей, Функционально, удобно и отлично вписались в бюджет. Фурнитура и все материалы радуют. Сборка выполнена качественно, недостатки были, но всё исправили. Да, делают не быстро, но всё в оговоренные сроки. Спасибо дизайнеру Алёне, ответила на все мои 1000 вопросов и предлагала как функциональней и удобнее сделать без увеличения стоимости. Рекомендую эту студию. Еще и огромный выбор текстиля, шторы, электрокарнизы и покрывала!
Татьяна И.
Заказывали кухню в 21 году.При проектировании учли все наши пожелания.Пользуемся с удовольствием. Качество хорошее.
Лена Просвиркина
Мне понравилось! Огромный выбор материалов от супер эконом до супер премиум, любая фурнитура. Все по-честному, с договором и кассовым чеком. В нынешнее время очень мало кто так работает, куда не обратишься - этого нет, того нет.. а тут выбор на любой вкус, цены приемлемые, сроки стандартные- как у всех. Задержек по срокам не было. Недочеты, которые были- исключительно по вине одного сборщика, которого в итоге уволили. Косяки исправили. Отдельное спасибо и большая благодарность дизайнеру Евгении! Профессионал в своей сфере, очень грамотно подсказывает, обращает внимание на технические и практические нюансы! Оперативно и четко работает. Мне есть с чем сравнить. Тут честные 10 из 10)) ⭐️ Обращусь ли еще? Планирую)) альтернативы лучше по цене и качеству пока не нашла. Часть мебели заказывали в мистер Дорс. Вот где ужас)) там безумно дорого, при этом клиентоориентированность ноль, качество плохое. Разочарование сплошное. А в мастерской уюта для клиента стараются, чувствуется, что репутация им важна, и делают все возможное, чтобы клиент был доволен! В нынешнее время это очень ценно 💜
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень ценно.
Дарья М.
Отзыв спустя два года пользования кухней от этой студии. Спустя несколько месяцев я заметила, что пленка нижнего ящика под духовкой испортилась. Решили, что проблема в духовке. Представители студии утверждали, что наш электрик неправильно поставил розетку. Ок, будем разбираться, подумали. Но трогать не стали. Пленка ящика испортилась снова вскоре. Спустя два года, когда нужно стало вытащить духовку полностью, обнаружили такую красоту в виде трещины и куска ламината, о котором нам не сообщили. И стало понятно, что размер ящика не соответствует размеру духовки, из-за чего духовка не стоИт нормально. Испорченное дно гарнитура под духовку привело к тому, что нижний ящик не закрывается нормально, а сама духовка «гуляет». Как вывод: не рекомендую данную студию. Обратилась к ним по рекомендации, доверилась, а в итоге всю кухню надо переделывать теперь. Очень обидно.
Наталья Прозорова
Заказав не сложную конструкцию из простого материала по не малой цене , в июне 2024 года оформила заказ внеся предоплату , сроки были оговорены 1,5/2 месяца , , спустя 3 (сентябрь) месяца мне привезли вот эти дрова , ! Сказали что будут переделывать , в итоге прошло еще 3( на носу декабрь) месяца и тишина , смс игнор , . Категорически не рекомендую эту фирму тем кто ценит качество и время!
Наталия К
Цена за шквар почти пол ляма за 3 пенала взял дизайнер 🤦 по факту 70 т.р. В другой фирме посчитали . Не советую наверное дизайнера !
Елена Косова
Заказывала у них мебель - кухню, мебель в прихожую (шкафы, тумбы), ванную комнату, детскую, спальню, рабочий стол очень довольна, качественно. Проконсультировали, нарисовали проект для просчета, помогли с выбором, предлагали адекватные решения по материалам и наполнению. Благодарю Анастасию и Алену за профессиональный подход и приятные цены!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anush Farbman
Заказывала мебель для дизайн-проекта по индивидуальным эскизам, рабочие столы, шкаф, рецепшен. Сложные задачи решались быстро и качественно, реально стараются и подсказывают! Цены адекватные. Благодарю Анастасию за ее профессиональный и человеческий подход к делу, душевная прекрасная девушка. Буду обращаться и рекомендовать. Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Anush! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Нео
Неоднократно сами и многие наши друзья обращались в данную студию за мебелью в свою квартиру. Всё очень профессионально, красиво и по отличной цене. Мы очень благодарны «Мастерской Уюта» и Анастасии !
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😉 Будем рады Вам всегда!
Lidia _585
Наслышана от соседей про эту студию. Не задумываясь обратилась. Как итог, за 2 недели мне никто не позвонил,рисунок комнаты не прислал. Намерена была сотрудничать с этой хваленой студией, но теперь даже рекомендовать некому не буду.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей студии. Мы очень рады всем…