Белочка
3.6
3.6
ТO
Татьяна Oськина
Люблю заскочить сюда на минутку за кофе с собой. Но никогда не ухожу без свежей булочки или пироженки. Очень вкусно и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Oськина! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Алёна Крылова
Хорошая кулинария, всегда есть что купить на перекус да и не только. Можно сесть поесть, микроволновка есть, можно погреть и быстро поесть. Главное чтобы не испортилась, хотя я сюда к ним захаживаю уже полгода наврное, пока все отлично)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Крылова! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Тамила Панина
Люблю сюда заходить, всегда есть выбор чем перекусить. Я тоже постоянный клиент. Отношение хорошее, никаких казусов пока не было) Даже ребенок сколько раз заходила сюда всегда довольна, гворит вкусные у них пироженки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила Панина! Нам приятно читать такой отзыв, рады что вам и ребенку у нас нравится…
ОБ
Оксана Бровко
Ужаснее ничего приготовить нельзя. Свинина под сыром, полусырая нет соли. Картошка тоже не соленая. За 900 рублей килограмм, просто слов нет. Продавец посчитала вместо одного багета два, . Стало не приятно туда заходить
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Бровко! Спасибо за оставленный отзыв! Ситуация конечно не приемлемая для нашего…
МТ
Мария Третьякова
Добрый вечер! Являюсь постоянным покупателем в вашей пекарни, всегда все очень вкусно и вежливое обслуживание, но сегодня было полное разочарование. Зашли в начале девятого хотели купить горячее и салаты, а нам их не продали, сказали что у них инвентаризация!!!! И купить можно только выпечку. Хотя салаты и горячее были на витрине. Полное разочарование! Купила все у ваших конкурентов, после такого не приду больше к вам! Очень жаль, что не цените своих покупателей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Третьякова! Спасибо за оставленный отзыв! Разбираемся в вашей ситуации! Вообще и…
И
Ирина
Очень приветливое и уютное место. Большой выбор блюд. Можно и с собой взять, а можно и здесь за столиком посидеть. Каждый найдет на свой вкус. Бесподобная выпечка, всегда свежая. в пирогах очень мало теста и много начинки. Очень вкусные пирог с горбушей и брокколи 😋 и с творогом и малиной. персонал всегда встречает с улыбкой, помогает определиться с выбором. Если вдруг у вас настроение не очень - заходите в Белочку и сразу день пройдет на Ура 🙌
Диана Канаева
Как же нам нравяться пироги от этой пекпрни.особенно любим сладкие,яблоко брусника и творог малина.Если не сладкие,то советуем тут купить горбушу и горбушу брокколи.И другую выпечку пробовали.Все вкусно.А еще тут веселые и замечательные продавцы.Которые и хорошо обслужат и посоветуют продукцию и пошутят.Теперь с семьей ходим только сюда..
ИВ
Ирина Вирго
Несколько лет постоянный клиент именно этого филиала. Мне, как покупателю, комфортно. Нравится и обслуживание, и сервис и продукция ( именно в таком порядке).
СТ
Светлана Ткаченко
Пекарня хорошая выпечка вкусная.Попробовали почти все,но первое место можно отдать пирогу с горбушей.Спасибо пекарям за их труд.Рекомендую.
YS
Yuliya S
Вы испортились. Взяла пирог с горбушей/брокколи, голая соль!!! Если бы далеко не уехала-принесла бы вам его есть! Такого еще ни ращу не было.
Мур Муркин
Не думала, что придется проверять пирожки у кассы. Торопилась на трамвай, оказалось, что вместо пирожков с КАРТОШКОЙ положили пирожки с ЯЙЦОМ И КАПУСТОЙ, причем крупно нарезаной. Мало того, что товар другой подложили, так его и есть невозможно. Деньги на ветер.
Мила Александрова
Ужасно хамит сотрудница по имени Гузель! Уже не в первый раз покупаю свой любимый салат - фунчозу, так вот стали продавать ВОДУ с небольшим количеством салата! Никакой клиентоориентированности! Мозгов не хватает положить салат нормально?! А не вылить всю воду мне в контейнер?! Причем, я ей сделала замечание, а она прям орать на меня стала! Фу фу фу.
Елена Александровна
Антисанитария. Мухи по пирогам ползают. Увидела и отвращение к еде. Что еще кроме мух может там ползать неизвестно.
Кристина
Любимая пекарня 🥯
DR
Dmitriy Remizov
Пирог капуста-грибы просто отвратительный(между прочим один из моих самых любимых видов пирога), грибы безвкусные, вместо капусты как будто просто лука наложили, запах соответствующий. Пришлось выкинуть и проветрить помещение
михаил фрейлих
не понравилось
Дарья Столярова
Купила сегодня капучино. Кофе в нем практически отсутствовал. Было чувство, что пью воду с молоком.
СБ
Светлана Биктимиркина
Обычно всегда было вкусно. Сегодня взяла пирог с горбушей и брокколи – начинка пересоленая, сельдь под шубой тоже – ужас как солёная. Не только невкусно, но и вредно для здоровья.
Мария Самара
Еда приемлема, но поведение продавцов хамское. Переходят на крик с выпучинами глазами. Почти всегда открываются 9 а не в 8 утра как написано на режиме работы. Прихожу пол 9, дверь закрыта и все пусто. Дергаешь дверь.... Как бы с 8.... Так же с выпучинами глазами че то орёт там за стойкой. (блондинка) Желание приходить туда нет. Хожу в соседнию, там и вкусно и вежливые продавцы.
Анастасия 🍓
всегда вкусно и приятное обслуживание 💕
Елена
Продукция очень вкусная, выбор большой. Продавцы вежливые, посоветуют при необходимости.
Элен Метцгер
Всегда все вкусно, но продавцы полное хамло, Неуважение покупателей
ВР
В Р
Очень вежливый и приветливый персонал! Умнички! Выпечка вкусная.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
YG
Yuliya Gontar
Зашла один раз по необходимости. Народу куча, все толпятся. Продавцов двое. Ассортимент выпечки, салатов и полуфабрикатов, конечно, большой. За качество и вкус ничего сказать не могу, так как не пробовала.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Yuliya, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝 Обязательно попробуйте в следующий ра…
Руслан Олегович
Мухи летают и садятся на выпечку, все открыто, даже не закрываются продукты, в отличие от салатов, гарниров и замороженных продуктов... Прошу пересмотреть защиту вашей выпечки и провести чистку от паразитов!
Анна Куриленко
В пекарню"Белочка"хочется заходить каждый день...И не только потому что здесь вкусно готовят, а ещё и потому, что здесь работает приятная, очень добрая и всегда улыбчивая(даже через маску) девушка Нина.Всегда поможет с выбором чего-нибудь вкусненького!Из пекарни выхожу в хорошем настроении! Побольше бы таких людей! 👍
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, Ждём вас снова 💛 обязательно передадим Нине ваши пожелания.
Виктория Др
Ужасное отношение к покупателям, стоят 3 продавца галдят, 4 раза повторила, какие пирожные надо, и только с 5 меня услышали, ещё и нахамили. После оплаты сразу же начали вслед на весь магазин это обсуждать. Больше ни ногой к вам.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Надеюсь пирожное было вкусным. Очень жаль что больше наша продукция не сможет вас радов…
Сергей Мунтяну
Заказал кофе латте и пожалел, по вкусу хуже чем экспрессо, никогда не покупал в данной пекарни и больше никогда не буду
Алексей Манченко
Заставили одеть маски, хотя перед нами обслужили 2 человек без масок! Что за дискриминация, разберитесь пожалуйста, если всем так всем одевать маски а не выборочно!
Алла Воронина
Девушки,Ваш пирог с брокколи и рыбкой-божественен!и спасибо девушке,которая выручила с сто рублёвой купюрой-добра Вам!
Мустафа 2477
Что то Вы ребята испортились! Беру всегда здесь салаты! И без нареканий! А вот зашел 20.01.21г. За "оливье" и "под шубой". Лук в селедке был замороженный. В Оливье майонеза бахнули от души, да ещё овощи как курочкам порезали! Примите к сведению!
ПЯ
Павел Яровой
Брал несколько раз, все понравилось
Анна Амилова
Захожу, когда некогда приготовить, беру курник и что-нибудь из сладкого. Очень вкусное все и по доступной цене.
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
QR Kot
Доступные цены, хорошая выпечка. Кулинария не пришлась по вкусу
АО
Александра Орлова
Сейчас была в этой пекарне и у меня шок!!! Стоит женщина за прилавком без формы(два продавца работают одна отпускает товар, вторая стоит с этой женщиной) и эта женщина пробует все салаты вилкой.😲 Все понимаю может пробует на свежесть, но не одной и той же вилкой это делается. Облизнула и с этими слюнями лезть в следующий салат. Больше ни когда не буду у них брать продукцию!
Максим Максимов
Пришёл с утра. Взял самсу, а она склизкая тухлая внутри. Работники пытались мне объяснить что она свежая и запах тухлятины это картошка. В общем не советую.