Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Алина
В магазине неудобно находиться
Anna K
Нарушают закон!!!! Не хотят на кассе принимать оплату картами, озвучивая только олата наличными, отправляют всех на кассу самообслуживания. Хотя это по желанию должно быть. В этот раз выдумали что теременал не работает, хотя на кассе самообслуживания все работает. Не первый случай такого в этом филиале. Входит уже в привычку этих работников. Скорее всего зависит от смены, есть хорошие сотрудники которые работают добросовестно. Согласно российскому законодательству, в частности, закону «О защите прав потребителей», продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров и услуг как наличными, так и с помощью национальных платежных инструментов (карты «Мир»), предоставляя покупателю выбор. Потребитель имеет право выбрать между наличной и безналичной оплатой.
Аурика Рожкова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Р
Рафаэль
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ks
karlis solo
Бесстрашные!) Ничего не боятся! Спишут кровно заработанные баллы так, как им нравится!) Брависсимо!
I
Ilhombek
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алёна Трыкова
Ужасный магазин. Ужасное обслуживание. Обманывают на кассе.
МГ
Марат Галеев
оп
опа па-па па
В самообслуживания постоянно стоит охранник, дышит в спину ,это очень раздражает, пусть соблюдает дистанцию
Алла Антипенко
Д
Денис
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди.
м
макс
Касса работает одна, остальные просто сидят Отвратительное обслуживание
GP
Game Play
Здравствуйте. В г. Самара, ул. Ново-Вокзальная 201, есть ваш супермаркет. Я живу по тому же адресу. Покупаю каждый день продукты уже лет 5, только там. Хотелось бы обратить внимание администрации на кассира данного магазина. Имени не знаю (так-как бейджик не носит), блондинка (не та, что постарше, а помоложе), так вот: данный кассир отпугивает покупателей своей грубостью. Она никогда не улыбнется, грубит, говорит с покупателями свысока, швыряет продукты и тару, что приходиться ловить на лету. "Спасибо за покупку" я ни разу от нее не услышал. Самое смешное, что даже с собственным коллективом она не дружит (несколько раз видел, как она с ними конфликтует). При этом, весь остальной персонал, всегда приветлив и дружелюбен (особенно администратор магазина), всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Но, только не она... Пожалуйста, примите меры. Заранее, спасибо.
Анна Дмитриева
Большая просторная Пятерочка, ассортимент хороший, сотрудники вежливые, чисто и есть кассы самообслуживания.
Артём Иванов
Удобный ассортиментУдобный Ассортимент очень хорошее качество продуктов а просрочки не было замечено парковка тоже удобная продавцы вежливые иногда ценники не совпадают
И
Ирина
Нет очередей.
ГК
Галина Корнеева
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Артем Кожокарь
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Vladimir Cherepanov
Большой хороший магазин. Всё есть, в отличии от мелких пятёрок.
Мария Б
Бесите! Сколько можно менять ценники??? Почему на ценнике 33 р., а в чеке 46 ???? И я что с сумками должна бежать обратно в магазин и решать этот вопрос? А оставить их негде, тк в ячейках ключей нет. Да подавитесь! Надеюсь, вас как нибудь штрафанут на гораздо большую сумму! В следующий раз сделаю фото ценников и чека и отправлю обращение в роспотреб.
МУ
Марина Уланова
Да, уж... С 1000р сдачи нет!!!
Дмитрий Горшенин
Был отличный супермаркет, продавцы юморные и всегда помогали, охранники тоже на высоте. Закупался там около 1,5 года вместе со своей девушкой (иногда я утром был уж простите не комильфо, но никто не хамил и не грубил). И вот вчера (22.03.2021) новость: сменили директора и весь персонал! Девушка пошла купить себе тортик и мне заодно виски))) Ей отказались продавать виски без паспорта и продавец, и директор магазина (хотя ей 27 лет стукнуло 19 марта блин! подумаешь, не накрасилась, как обычно). Пришлось бегать за паспортом домой (при этом, другой продавец на предъявленный паспорт, офигел...типа зачем? и так видно, что не малолетка!). А сегодня (23.03.2021) я убедился сам, что не всегда всё новое, хорошее...Голову утром не стал мыть, пошел за покупками...и тут началось....уже когда брал вафельные трубочки, за мной стала ходить продавец-консультант, как привязанная. Когда же взял со стелажа бутылку виски, услышал сзади: позови охранника...Пошел за коллой, охранник вылетел из-за угла и ходил за мной до самой кассы...На кассе еще смешнее! Поставил корзинку, она поехала..я взял палочку (ну которой покупки отделяют) и положил перед корзинкой, чтоб не ехала, а я бы смог выложить продукты...Кассирша рявкнула, чтоб я просто товар из корзины выкладывал и не хватался за палку...В ответ уже я сказал, что не тупой. Она: а вы мне не грубите! Я: а я и не грублю! Я достал бутылку вина ПСОУ и поставил, как она сказала...Лента поехала и если бы кассирша в последний момент не успела поймать бутылку, она бы разбилась... Пробивая продукты, зло зыркала на меня глазами и что-то шипела себе под нос... Но самое смешное было то, что когда я расплатился (2500 р.), шипение и злоба с нее испарились мигом... Вопрос: если я голову не помою и приду с сальными волосами, ко мне этот новый персонал всегда будет относиться, как к дерьму? PS: может подумаете и вернете старый персонал? Или хотите, чтобы все покупатели разбежались от этих .............?
Анюта Гордеева
Сегодня оставила в камере хранения сумку с покупками и ее украли, камер наблюдения нет, и магазин повесил табличку " за оставленные вещи магазин ответственности не несет", значит уже не в первый раз воруют, поэтому будьте осторожны и ничего там не оставляйте!!
Ирина Самарская
В сравнении с другими Пятерочками здесь очень даже неплохо! ) Большая площадь зала, как следствие - нет тесноты. Цены по акциям весьма привлекательные, акции проходят регулярно. В отделе овощи-фрукты не встретишь тухляка и соответствующих ароматов. Ассортимент не шикарный, но присутствуют товары разной ценовой категории. Каждый найдет для себя приемлемый вариант. Персонал адекватный, в магазине чистота. Единственный замеченный минус - бывают очереди на кассах, минут на 5-10. В целом - рекомендую магазин!
РП
Руслан Почитаев