Техмастерконсалтинг
ООО Техмастерконсалтинг
Вакансии
3.5
Сергей Асташев
Не рекомендую. Бездори работают.
И
Ирина
Стоимость работ просто конская. Сначала одно говорят, после установки — другое. Поищите другой сервис, где не будут вводить в заблуждение. Либо чётко с диктофоном или на видео обговаривайте предстоящую работу. Чтобы потом обращались в Роспотребнадзор. Документы не помогут, они их скорректируют под себя с мерзкой улыбкой на лице)).
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда стреми…
Дмитрий Демчук
Автосервис ГАЗ, всё размеренно и не быстро, хотя персонал старается
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Некто Какойто
Объявили сумму за диагностику заявленных неисправностей 1800 рублей. Однако, смогли провести только один тест - отсутствия выхлопных газов в бачке с антифризом с помощью жидкости, очень похожей на обычную и весьма доступную по цене индикаторную жидкость на угольную кислоту (H2CO3) для аквариумистов. Кислота образуется при контакте с жидкостью выхлопных газов, содержащих и СО2. Почему повышается уровень масла - ответа нет, проверять, как льют форсунки не стали или не смогли. Опечатали щуп уровня масла, сказали, приезжай через 1000 километров пробега, но записывайся за 5 дней. И если мои слова о повышении уровня подтвердятся, то только тогда отправят форсунки на проверку в другую фирму. Несмотря на то, что тест проведен всего один, взяли все 1800 рублей. Утверждают , что "с уважением к вашему бизнесу". Эта реклама выглядит как насмешка, так как при записи на утро приняли только в 16 часов. Весь рабочий день потерян. И придется еще терять время.
Никита АОА
Отличный сервис! Привет из Новосибирска всем! Одни только теплые эмоции
12 декабря 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Владимир Юрьев
Мне как-то сказали, что в этом сервисе криворукие мастера, но вот честно, не знаю – чем они не угодили. Приехал сюда на техосмотр. Все прошло отлично, мастер приветливый и разговорчивый, все подробно объяснял по ходу прохождения ТО, давал советы. Один из них - через тысячу км поменять тормозные колодки. Потом уже сам посмотрел, он оказался прав, а вот если бы не сказал, мог бы и в аварию попасть… Теперь буду ездить только в этот сервис.
Рустам Ваплер
Записался посмотреть на своей ласточке развал-схождение. Приехал ко времени, тут же машину забрали. Посмотрели все быстро, не мухлевали. Молодцы.
Николай Просин
Только тут свой автомобиль и чиню. А уж если время ТО подошло, то исключительно сюда. Мастера лучшие в городе.
Ксения Мур
Быстрое и качественное обслуживание, ребят, респект вам!
Михаил Лобов
Сервис посоветовали коллеги, приехал и не пожалел, все круто сделали
Василий Кашин
Вчера отдавали на ремонт свое авто, мы долго донимали мастеров, чтобы они сделали сразу, ведь мы очень торопились. К сожалению, заставили всех ждать в очереди! Друзья, мы виноваты!
Ренат Низамов
Записался на 12. Приняли машину через 6 часов. Какой толк записываться если очерёдность соблюдается непонятно как?! Итог - потрачено куча времени, хотя надо было просто провести диагностику. Никому не советую этот сервис!
Anatolii Venkov
Решил поменять сигналку. Приехал в сервис. Мастера все установили быстро, взяли недорого.
Сергей Морозов
Отвратительный сервис! В машинах вообще не разбираются! Обращался по гарантии три раза, не включаются передачи на прогретую, все три раза сказали в пределах нормы. И много ещё претензий!
18 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Для решения Вашего вопроса просим обратиться…