Ярило сыр
Кафе
3.9
Юлия Аулкина
Пробовали торты их собственного приготовления - выше всех похвал! Терасса и внутренний двор - осенью безумно красивы❤️ очень ухоженно и чисто! Бронировать нужно заранее, тк всегда очень много желающих попасть сюда.
Elena Aleksandrovna
Большой выбор сыра, с верхнего уровня красивый вид, есть парковка, туалет чистый. Ценник довольно высокий.
НН
Новая Новая
Вкусно. Медленное обслуживание и не очень чисто
Мария Мария
Чудесное место , безумно вкусная пицца и сыр , а ещё мы уехали от сюда с пушистым другом , нашли ему дом 🏠 пока были на дегустации сыра 🥰
Валерия Куликова
Купили несколько видов сыра, Российский, пармезан и еще один, но я забыла название)) ароматный, вкусный сыр. Мы были во многих подобных сыроварнях, но там везде была дегустация, поэтому очень желаем и вам открыть дегустационный стол за определенную стоимость (150-200 р), где с каждого сыра можно небольшой кусочек попробовать и понять, что дальше покупать. Удачи в продажах! Еще желательно умывальник сделать отдельно от унитаза, ато стояли 20 мин, чтобы только помыть руки 😁
ИА
Инна Александрова
Очень классное атмосферное место, вкусная кухня, быстрая отдача, приятный персонал ☺️ большое спасибо ❤️
Nadezhda Shugaring
Нам всё понравилось! Экскурсия потрясающая, сам сыровар рассказывает, очень интересно 😍 Дегустация - Пармезан и Масдам в самое сердце. Территория красивая, ухоженная. Пицца 🍕 вкусная, сырники нежные, тают во рту. Рекомендую! Мы бронировали заранее столик. Очень понравилось, что все четко, везде есть информация с которой можно ознакомиться. Отвечают на все вопросы в переписке. Хорошее расположение и машину есть где поставить.
Антон Калякин
Проезжали мимо, увидели с дороги указатель на сыроварню. Место оказалось превосходное. Нам повезло, что был свободный столик. Очень вкусно. Советую. Надеюсь и вам повезет
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое) приятно слышать :) Вчера гости отказались сидеть за этим чудесным столиком: были оч…
Александра Иванова
Приехали в выходной день, нам сказали что нужна бронь. На сайте в ВК у них ничего не написано по этому поводу. В общем развернулись и ушли. Большое спасибо, что так и не удалось ничего попробовать на вашей кухне!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы совершенно не правы!!!! На сайте в ВК!!!! Несколько постов о том, что бронь нужна им…
ВГ
Виолетта Гудкова
Понравилось буквально все: атмосфера, расположение, интерьер, экскурсия и самое главное - кухня и сыры! 🧀 Советую к посещению это место😁
НМ
Надежда Медведева
Один указатель, как ехать к кафе - дальше догадайся сам. В жаркий денёк проезжали мимо, решили посидеть в кафе. Заодно сыра купить. К покупке сыра претензий нет(хотя ещё не пробовали). А в кафе не попали. На вопрос о столике продавец посылает к другому работнику, работник говорит "спрашивайте на базе". " База" говорит - у нас всё занято и зарезервировано. Хотя мы прошли и видели кучу неубранных столов, за которые можно было бы посадить нашу компанию, если вовремя убрать. В Самаре такие вопросы легко решаются в ресторанах и кафе. Здесь, к сожалению, нет. Хотя заведение получило бы ещё оплату плюсом за нашу еду.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда. В Яндексе есть метка на нас на остальные указатели нам разрешение на дали. Так чт…
ВА
Виктория Александрова
Место очень красивое , качество блюд очень вкусное ! Мы сидели компанией близких из 8 человек и маленькая малышка , всем понравилось , быстрая отдача блюд ! Официантка отзывчивая , дружелюбная , и все расскажет и подскажет ! Заказали сырную тарелку и к нам выдел молодой человек рассказать историю каждого сыра (выдержка и вкус) после чего были рады приобрести каждый вид домой покушать и ещё забрали с собой домой чизкейки три вида (молочная девочка , фисташковый и кофейный ) очень красивая ухоженная территория !
МИ
Мария Иванова
Вкусно! И приятная обстановка, живописное место, прекрасный сад Сыры и экскурсия тоже очень понравились.
АЖ
Алексей Живаев
Был очень разочарован вечером! Менеджент похоже перестал работать. Был забронирован стол и время, подъехали чуть ранее, стол был занят, предложили подойти чуть позже. Когда вернулись наш стол был занят другими гостями! Долго разбирались посадили за другой стол. Дальше при заказе выяснилось что около 50% еды было не стопе! Соответственно мы большой компанией собираясь хорошо покушать, а по факту отведали пиццу и на этом ужин был закончен! Если вы гарантированно планируете провести хорошо время, вам не сюда!
Елена Кудашкина
Вчера поситили это место. Впечатление отднознасно отрицательное. Начну по порядку. Давно смотрю на предположение разных компаний по организации экскурсий в это место, а тут оказались поблизости и решили заехать. Вас ждут дети за кассой, отсутствие ценников и очень компактное расположение. Не могу сказать по производству, не видела, но судя по размерам самого здания оно где то в другом месте. Веранда с кафе мизерные, но это не имеем особого значения, может есть любители минимализма. Виды открываются красивые. Вопрос по самой продукции. Купили три вида сыра 50, 150 и 200 грамм и прошутто 200 грамм. Цена всего этого удовольствия 3300 руб. Не дешево. Но фермерский продук, стоит попробовать не так ли? А с дегустацией полное фиаско. Вся продукция безбожно пересолена, это при том что я люблю соленое. Понимаю что дело в весе и эти люди все у вас проездом, но как то не хорошо так с туристами. Швейцарской сыр в шариках пахнет нафталином, нет никакой сливочности, горчит от избытка соли. Прошутто - вяленое мясо, персоленое и с жилами, не имеет ничего общего с заявленным названием. Пармезан на пиве - цвет восковой свечи по вкусу и текстуре также с ней схож. Соль зашкаливает. Последний сыр еще пробовала, но впечатление испорчено, думаю он не отличается от другой продукции данной сыроварни. Не советую к посещению. Если решите что то там покупать сначала попробуйте на вкус.
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, после такого отзыва хочется вас обнять крепко, крепко и не отпускать пока вам не станет хоть…
НФ
Наталья Федотова
Были сегодня 29.07.25 в Зольном, смотрели красоты нашего края. Посетили Семейную сыроварню Ярило. Остались в большом восторге, очень красиво, вкусно и прекрасное обслуживание. А Марии вообще трехкратное спасибо за ее любовь и уважение к посетителям.👍❤️
СЛ
Светлана Лазарева
Сегодня посетили семейную сыроварню Ярило в Зольном. Если есть рай на Земле, то он здесь!!!!! Милейшие люди занимаются любимым делом, как оказалось ещё и нужным для нас, обывателей. Изготавливают вкуснейшие сыры. При сыроварне имеется ресторанчик- атмосферное местечко!!!! С видом на Волгу, а воздух какой. Спасибо за оказанное нам внимание замечательной девушке Марии, с улыбкой, быстро и ненавязчиво, она обслуживала нас. Обязательно вернусь сюда. И вам рекомендую.
Сергей Мастюков
Заезжаем уже много лет. Заказываем обычно пиццу пять сыров и с горгонзолой. К сожалению пицца стала меньше по размеру и сыра кладут раза 2 меньше. А ценник подрос существенно.. Очень жалко, что портятся. Исправьтесь пожалуйста.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Осмелюсь сказать, что это не правда. 1) было бы здорово увидеть эту пиццу:) 2) пиццы по…
Антон Шепеньков
Цены дорогие, обслуживание оставляет желать лучшего - ничего не подскажут по продукции, на вопросы отвечают нехотя и как будто делают одолжение, что разговаривают и продают, в процессе покупки было желание развернуться и уйти, но решили попробовать продукцию. Торты вкусные, сыры нормальные. Второй раз посещать нет желания.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честность — такие отзывы, как ваш, для нас как 'внезапная проверка качества' без предупре…
Михаил Малыхин
Вчера приходил покупать айс латте 2 шт, ценник не висел и пробили за 250₽/шт. Налили один кофе , поставили и не позвали меня. Он постоял и пена осела. Когда я подошел и спросил, где второй-сделали второй. Трубочек нет. Сегодня этот кофе уже пробили за 300₽/шт. В базе его нет. Трубочек так же не оказалось. Летает много мух. Ребята, работайте над сервисом. Он у вас сильно храмает
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ценники на весь кофе весит у нас прямо за спиной бармена крупными буквами Латте в прогр…
Alexandra Siluyanova
Красивое место с очень вкусной кухней, и конечно же домашним сыром. Вежливые официанты, быстрая подача блюд.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв;) приезжайте снова семьёй и друзьями;) подписывайтесь на наш ТГ канал и будьте в курсе событий
ЛМ
Лейла Медведева
Место очень красивое, возможно даже еда вкуснаяксная, если вам посчастливится ее попробовать, но вот нас посадили в каком то райском уголке среди клумб, мы хотели кофе вкусный попить, очень соскучились в поселке по приличному кофе, сидели, сидели, но официант к нам так и не пришел, так и ушли не солоно хлебавши. Отношение к посетителям отвратительное
ЛМ
Лейла Медведева
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Нам очень жаль, что ваш визит оста…
СЯ
София Якушкина
У бармена Ксении, очень хорошие песни!!! Кухня вкусная, персонал дружелюбный 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
TT
Tatiana Tonkikh
Потрясающее место! Лучшее в области! Такое атмосферное 😍 нам выделили столик в роскошном саду, очень милого официанта Данила, сразу же предложили несколько кусочков сыра. Мы брали две пиццы - понравились обе! Цены адекватные. Встречает хозяйка. Сразу видно, что работают с душой! Домашний сыр тоже по адекватным ценам. Я живу в другом регионе, и домашних сыров по таким ценам ещё не видела. Да ещё чтобы к ним прилагалось такое кафе с обслуживаем.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день:) спасибо большое за теплые слова:) Персонал у нас правда очень душевный, веселый и общи…
БИ
Без Имени
Официант Данил очень вежливый и приятный! За несколько часов нахождения у вас, он порадовал своей доброжелательностью больше всех. Хотя все работники супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌
Ворон Воронович
Заказывали пиццы, и пасту карбонару. Карбонара вкусная, порция хорошая, мяса не пожалели (не то что в ресторанах где еду подают со слезами поваров). Ложка дегтя. Принесли 4 вилки на два блюда, и одна вилка, из одного набора была просто грязная, в засохшей еде. И парнишка, что обслуживал столик, очень уж неуклюжий)))
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ) а вот за посуду кого то накажем :(
Евгений
Цены космос!!! Оно того ну ни стоит.
3 июня 2025, официальный ответ
Очень субъективная оценка. Не думаю что мясная пицца весом 670гр за 890р и мясных продуктов ремеслен…
Лучший ресторан сыроварня на первой линии Волги! Качественное обслуживание! Молодцы! Вкусно
Андрей
Ой как вкусно, мы плыли на яхте, мимо и остановились, перекусить, я ел что связано с сырами, пиццу, камамбер, просто пушка
КР
Константин Рожко
Вкусная еда (пицца, карбонара, фисташковый чизкейк), очень красивое место, внимательный персонал.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, за такие теплые слова ) особенно, когда на этом сайте, почему-то, оставляют только негативные)) Обязательно приезжайте снова )
Александра Мубинова
Очень атмосферное место! Еда потрясающая! Приехали по факту, нам повезло, и был свободный столик. Довольно быстро все готовят, а главное вкусно 😊
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день:) Мы безгранично рады, что мы оправдали ваши ожидания ) ждём вас снова )
Артем Артемов
Отличное живописное место на берегу Волги, вкусная еда и приемлемые цены
Aliena Norden
Сыр прекрасный. Зольнинский, самарский, какамбер... все не смогли увезти. Вкусный кофе и чизкейки.
АФ
Александр Филичкин
Все Гуд !)) Вкусное кухня, живописное место. Хорошее отношение персонала) спасибо большое! Пицца топ. Веранда - топ)
Анна Н
Очень вкусный сыр. Пицца огонь. Гостеприимная сыроварня.
Константин Синютин
Каждый раз после Ширяева, закзжаю за пицей.
Владимир Платонов
Отвратительное место стало. Ни кого не найти , а кого нашли ей все безразлично. Видимо у этой рыбы и голова давно сгнила
МГ
Миляуша Гаязова
Сложно попасть в такое прекрасное заведение (( надеюсь ,в след раз получится Меню просто огонь
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , а почему от того , что сложно попасть вы ставите такую низкую оценку сейчас не сезон у…
ЕГ
Елена Гирфанова
Вкусные десерты, сыры разные, некоторые вкусные, некоторые не очень. Еда в ресторане средняя, официант приятный.
Dmitry Mashkov
Шикарное место, прекрасные хозяева, сколько лет сюда ездим. Кофе собственной обжарки, кстати, топ вообще. Очень мягкий. Мария, если это вы на отзывы отвечаете — спасибо вам!
Михаил Аршинов
Был здесь в субботу, вечером (сейчас декабрь). Уютное место. С одной стороны отличный вид на Волгу, с другой, красивый вид на горы. Вкусно поели и решили купить сыр домой. Приехал домой, попробовал (полутвёрдый сыр), мне было вкусно))
ЕВ
Егор Вдовин
Вкусная еда, пицца, солянка вообще топ. Взяли несколько сыров домой. И к сожалению, оказалось не все так радужно. Продали просроченный блю чиз на месяц. Были в начале ноября
M
Monetka
Цены на сыры и в кафе ломовые. На экскурсию в сыроварню только организованными группами через туроператоров. Без дегустации покупать сыры не рекомендую, продавец предоставляет некорректную информацию. Рекомендованный "мягкий сыр со сливочным вкусом" направился в мусорное ведро вместе с немалыми деньгами, которые на него потрачены.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы даете не верную информацию, так как на экскурсию можно попасть и в частном порядке…
ТШ
Таня Шней
Потрясающее место! Уже не первый год заезжаем сюда по пути в Ширяево. Очень вкусная пицца, десерты, сыры собственного производства! Единственное, столик лучше бронировать заранее, особенно, если едете в выходные
Алла Тарасова
Были летом, 28 июля. Столик бронировала заранее. Народ в большом количестве толпился на 1 этаже. Нас проводили на балкон. Вся толпа с первого этажа поднималась на балкон, где мы сидели. Все эти люди фотографировались. Балкон никак не загораживают от экскурсантов. Еду сказали, что принесут через час. После просьбы принести жалобную книгу - наш заказ принесли в течении 10-15 минут. Скатерть в брызгах, салфеток нет... Еда вкусная. Только за это звёзды.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, по скатертям и салфеткам официантам все передала, косяк определенно. Что же касается то…
КВ
Ксения Вахрамеева
Оооочень крутое место Очень красиво, вкусно, десерты сногсшибательные , сыров , десертов,КУЧА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️
Ольга Алексеева
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравилась паста карбонара со "скандальными сливками", а мне солянка с итальянской фокаччей😋. Всем рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Былинкин
Не вежливый персонал, грязно
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, расскажите пожалуйста подробнее почему вы оставили такой отзыв. Что не понравилось в общени…
Сергей К
А не слишком ли вы высокого мнения о себе, директор? Ищете проблемы в себе!!! И чем быстрее тем лучше
25 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Мы прекрасного мнения о себе, мы любим себя, мы ценим себя, мы в прекрасных отн…