Пряничный домик
Территория семейного отдыха
ЕГ
Елена Гущина
Отзыв про "Новогодний квиз в 2025 году". Это когда фото и реклама - выглядит лучше, чем вы получилите в итоге. Если бы не дополнительно оплаченный дед мороз, дети бы уснули за столом. Не рекомендую к посещению Новогоднего квиза.
НД
Наталья Долгова
Отмечали День Рождение дочки ещё в декабре 2024года, всë понравилось, дочь была в восторге.
Виктория Руднева
Здравствуйте! Справляли сыну др 15 февраля, аниматор был Бэтмен, это просто что - то, всем гостям очень понравилось, он такой весёлый был, такой энергичный, если честно за аниматора я переживала больше всего, какой он будет, понравится ли. Но он правда очень крутой! Он как только не прыгал, что только не делал 😀 подарил в конце детям шарики и сделал из них фигурки, кому мечь, кому собачку, девочкам цветочек, а это не все кстати могут. Студия уютная, все отлично, но один огромный минус - это очень холодный туалет, а туда ходят и детки маленькие в том числе и вода в кране была только ледяная, как мыть руки такой водой, ну такое себе... И полы очень грязные. У детей все носки и коленки были чёрные прям...думаю нужно лучше убираться, каждый день же детки приходят. Обратите внимание пожалуйста! А так администратор очень приветливая, все рассказала, дала нож, чтобы разрезать торт, все спрашивала. Ещё нужно брать оказывается с собой воду, если будете пить чай. Меня об этом не пеюредупредили, но дали свою. Наши гости детки уже хотели тут же отмечать свои дни рождения)))) Спасибо за чудесный запоминающийся день!
Анастасия Иванова
Девочки спасибо за праздник, у вас уютно , детям интересно , пространство организовано гармонично 🤩 Единственное , на что обратили внимание и я и гости, что у детей носки и коленки ну просто черные ) это же помещение для детей, проводите уборку почаще , и будет вобще бомба ;)
Анжелика Протасова
Обалденный праздник, девчата администраторы умницы, чёткая , профессиональная работа , аниматоры молодцы, рекомендую , только отгуляли праздник , придём ещё
4 декабря 2022, официальный ответ
большое спасибо за отзыв. у нас есть много вариантов проведения праздника помимо наших студий, будем…
Анна Иванцова
Уютная студия со своими аниматорами
Даша Санина
Очень уютное место для проведения семейного праздника! 😍
Анастасия 🐱
Был аниматор Бэтмен ! Очень понравился
Irina Gladysheva
У нас уютный интерьер, красивые костюмы и профессиональные аниматоры. На каждом празднике присутствует администратор. Еду можно принести ссобой
Алёна Ушакова
Спасибо за организацию праздника Ваши герои лучшие)Мы очень довольны
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо,что выбрали наш "Пряничный Домик" местом для семейного отдыха
Анастасия Маколина
Уже 3 раза проводили День Рождения детей в Пряничном домике. Уютное место, интересные и современные программы, аниматоры так настоящие актеры.
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свои праздники. Приглашаем вас в наше новое помещение на Академика Кузнецова 9 "Праздничный Домик"