Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
СБ
Светлана Б.
Плохой интернет, невозможно загрузить бонусную карту. Приходится перед входом магазин загружать.
ИУ
Илья У.
Все нравиться
Валерий Соколов
Мне уже не по-карману пятерочка
Н
Никита
Иногда бывает неприятный запах от овощей, кассы самообслуживания работают крайне плохо. В остальном - обычная пятёрка, из плюсов- широкие проходы относительно других.
d
deadG1NG
Ставят просроченные продукты на полки. Куча просрочки, ходили по магазину увидели кучу продуктов с просроченным сроком годности. Продавцы совершенно не заинтересованы в своей работе
Антон
Ам нямов детям не дают
Оплата Сбер
Артём Г.
Хорошое качество продуктов и обслуживание клиентов.
ДО
Дмитрий О.
Быстро, рядом, все что нужно есть
ИВ
Иван В.
хачапури с ветчной и сыром в соло,только их часто не:(
ФУ
Фируза У.
Всегда выручает ! Рядом и то что они работают до 23:00
Муроди С.
Свежие продукты но дороговато
Дарья М.
Хороший магазин, цены приемлемы
Муроди С.
Хорошие люди и свежие продукты
ЯТ
Яна Тушминская
когда-нибудь персонал тут начнёт нормально работать, но видимо не скоро. Примерно год назад я оставляла тут отзыв, который НЕ опубликовали, насчет того, что покупая алкоголь нас обсмеял персонал на всю пятерочку, сказав , что мы будем "рвать" (в наиболее грубой форме, которую не пропускает отзовник) потом в подъезде, при этом остановив и проверив нас, не украли ли мы что-то. Сегодня, та же самая "уважаемая" личность, ни на кого не обращая внимания кроме меня внимательно смотрела как я пробиваю товары на кассе самообслуживания. Да, это работа, и это обязанность. Но стоять впритык со спины к покупателю, и так очевидно заглядывать именно к одному человеку, тем более после того инцидента, очень неприятно. О вежливости и уважении никакой речи ВООБЩЕ не идёт. Я хожу в эту пятерочку с самого момента её почвления, а меня всё еще считают воровкой, с которой можно нагло разговаривать и смеяться о выборе продукта. Если ещё и этот отзыв не опубликуют, я не удивлюсь. В следующий раз буду говорить всё это руководству.
Андрей Семенов
Сотрудники кофно, условно спрашиваю есть стики , говорят смотри что выложено и больше не чего нет, а через 20 мин жена на другой кассе покупает и говорят что там было, попу лень поднять.....
АЧ
Александр Ч.
Чисто, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда всё свежие!
ФУ
Фируза У.
Всегда подрукой и цены хорошие интересно там всегда скидки хорошие радует глаза) свегда свежый хлеб. Всегда нахожу что искала!
КЛ
Кирилл Л.
Все очень нравится
НТ
Николай Т.
Супер мне нравится, обслуживание кайф
Амиршо П.
Всё отлично)
РЛ
Роман Л.
Всё замечательно
Алексей М.
Ооо, эта выручает больше всех, напротив дома, всё по красоте, персонал отличный!
ВБ
Вера Б.
Достоинства: Близко к дому, акции, нормальные продавцы Недостатки: Небольшие вопросы по товару
ОС
Оксана С.
Магазин находиться в удобном месте.Хорошие продукты и широкий выбор
Екатерина П.
Удобно что магазин рядом с домом, всегда в наличии необходимый товар
ДЧ
Дарья Ч.
Все чисто, продавцы доброжелательные. Цена соответствуют ценнику. Находится рядом с домом.
ЯТ
Яна Тушминская
персонал очень грубый и бестактный, ржали на весь магазин и обсуждали наши покупки. На выходе крикнули бестактно "девочки", подумав, что мы украли. Никаких извинений не последовало. В следующий подобный раз будем просить книгу жалоб, с весной видимо крышак поехал, так к покупателям относиться. Допустим даже если бы мы были младше нашего действительного возраста, такое отношение неприемлимо. В следующий раз простым отзывом не закончится.
Иван К.
Пятерочка - это когда ходишь в один и тот же магазин 15 лет и там у тебя спрашивают паспорт Пятерочка - это когда кассир орет другому кассиру про отмену Пятерочка - это когда таджики таскают арбузы Пятерочка - это когда на мороженное скидки зимой чтобы заболеть наверняка Пятерочка - это сломанная входная дверь которая стоит 6 лет.
ДЗ
Данил З.
Кассиры классные добрые
Наталия К.
Скудный ассортимент последнее время, а цены возросли
Анжелика С.
Хороший магазин для повседневных покупок, все устраивает.
НМ
Никита М.
Пятёрочка уже на новом уровне, не то, что было 10 лет назад, если бы было больше акций, больше скидок, цены бы ей не было...
ВВ
Владислав В.
5-ка выручает слову нет, Лента дорогая, перекрестка рядом нет :)
Виктор К.
Особенно радует доставка за пол часа. Реально стали редко ходить в магазин.
Евгений К.
Хорошая сеть в шаговой доступности с неплохим ассортиментом
Екатерина П.
Очень удобные магазины рядом с домом. Хороший ассортимент. Кассы самообслуживания всегда свободные.
Владимир К
Не ловит интернет, не возможно оплатить через QR код!
ТН
Татьяна Н.
Хороший аккуратный магазин , большой ассортимент, есть пекарня,кассы самообслуживания
Нина К.
Это лучшая Пятерочка в нашем городе! Всегда есть всё: и товар, и консультации в зале, и обслуживание на кассе!
АЧ
Альфия Ч.
Хорошее удобное обслуживание, спасибо большое))
Алексей Романов
Персонал грубый,в помещении грязно.Пару раз обманули по чекам.
Алексей Л.
Магазин неплохой. Всегда там закупаюсь.
Алексей П.
Очень дорого. Маленький ассрюортимерт . Вечно хмурые продавцы.
СГ
Сергей Г.
Всё устраивает
ЕА
Екатерина А.
Большой магазин, огромный, разнообразные выбор молочной продукции, бакалеи!
Алексей К.
Большой, удобный магазин, большой выбор товаров
Алексей К.
Отличный магазин, хожу каждый день, просрочки практически нет, хороший ассортимент, вежливый персонал, а цены... ну цены, они сейчас везде - цены.
Александр К.
Отличный магазин,всегда все есть рядом с домом
ТМ
Татьяна М.
Хороший супермаркет, всегда следят за товаром и всегда помогают на кассе, всегда рассказывают об акциях и помогают в случае , если что-то не так на кассе самообслуживании
СП
Сергей П.
Почти всегда не обновлённые ценники, готовьтесь отстаивать цену , которая на ценнике.