Своя
АХ
Альберт Хазиев
Всё хорошо! Постригли как надо😊👍
Ирина Селиверстова
Недавно была здесь и хочу сказать.что все мастера квалифицированные,особенно хочу выразить свою благодарность Светлане Володиной,мастер супер класса и все кто пишет,что это забегаловка и т д ,не правда.Всем хороших и благодарных клиентов
СГ
Светлана Горохова
Хочу оставить отзыв о «мастере» Юлии ногтевого сервиса. Даже 1 звезду жалко! Ногти сделаны отвратительно. Я молчу про аккуратность, что мне залили всю кутикулу. Так когда делали финишное покрытие, были то блестки, то волосы!! То просто какие-то комочки. И когда я делала замечание, мне говорили «ой, я не увидела»(не раз такое было). Когда я приехала домой, у меня уже начало всё отходить от кутикулы, когда я написала об этом мастеру, меня поставили в черный список👍 P.S.На фото ногтям 3 дня
Маша Давидчук
Научите своих мастеров делать мужские стрижки по референсам, а не «как рука ляжет». Не уродуйте молодых парней, стране нужно поднимать демографию..
ТШ
Татьяна Шугаева
После долгих поисков своего мастера наконец-то нашла Светлану. Мастер своего дела. Маникюр+покрытие гель лак за 1 час. Покрытие держится месяц без сколов. К тому же Светлана очень приятный человек. Советую всем обращаться к данному профессионалу
Приходила на маникюр к Светлане, очень все сделала аккуратно, спасибо мастеру за внимание, приятную атмосферу, записалась вновь, рекомендую.
Виталий Зотов
Вполне себе хорошая парикмахерская. Цена-качество соответствует. Говорю за мужские стрижки, но всё было хорошо. Периодически прихожу стричься
Брюс Всемогущий
Максимум стричься под Котовского
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Леонид! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны. Ч…
ЛЧ
Людмила Ч
5 лет хожу в эту парикмахерскую: удобное расположение, низкие цены, приятная обстановка. Мастер Вера может найти подход к любым волосам, а мастер Ирина прекрасно находит общий язык с детьми. Стрижемся здесь всей семьей, рекомендую!
Екатерина Короткова
Ужасная колхозная парикмахерская!!! Просила один цвет волос, а покрасили совсем в другой!!!! Если не умеете или нет в наличии такого цвета краски, то лучше откажите клиенту!!! А Вам лишь бы деньги взять! Пенсионерам может нравится Ваша работа, вот стригите и красьте их! А ещё дверь не закрывают входную и мухи летают!
Екатерина
Ужасная парикмахерская ((( Пришла на покраску волос, за неделю скинула фото что я хочу и какой у меня цвет волос в настоящее время !!! А сделали из меня обычную тёмную каштанку!!! И уверяют, что всё хорошо!!!
Андрей
Отлично! Лучше чем здесь меня не стригли нигде. Успехов вам.
СГ
Сергей Гурянов
Всем рекомендую. Стригут отлично.Цены приемлемые.Мастер Ирина просто Супер!
ОЖ
Оксана Жигайлова
Хожу к мастеру Ирине уже очень давно! Полировка волос и стрижки всегда идеальные! Прекрасный мастер!
Алексей Музаватов
Отличная парикмахерская.
ИИ
Ирина Ирина
Отличная парикмахерская! Советую! Салон чистый и светлый, мастера профессионалы, отзывчивые, приятные. Цены адекватные.
GJ
Gor Jan
Сегодня подстригся, мне понравился итог, руки мастера сразу заметно. Спасибо большое!
Денис Пеньков
Странное дело, однако. Живу в соседнем доме от этой парикмахерской. Хожу один раз в квартал, стабильно и только в неё уже на протяжении 3 лет. Отзывы плохие люди пишут, но я почему-то плохого сказать не могу. Всегда рады видеть клиента, приятно поддерживают разговор, обновляют интерьер, стригут отменно, наверное, исключительно из-за этого пользуюсь только услугами именно этой парикмахерской. Кстати, пару раз просил мастера поэспериментировать со стрижкой, добавить, если можно так сказать, индивидуальности. Мне очень понравилось. Рекомендую.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
Вероника Иньшина
Боже мой…. Какое позорище !!! Сегодня мама была в салоне, объяснила как стричь но все равно подстригли по своему. Обчикрыжили как могли ((( руки из жопы. Прошу возврат за такое отвращение к клиентам.
Здравствуйте. Сообщите дату визита и имя мастера. Заранее благодарю
K Rich
Вечно стригут не пойми как, были уже раза 3-4, каждый раз даём шанс разным мастерам, но после стрижки приходя домой приходится подравнивать волосы по длине, потому что очень криво и косо.
Ильдар Махиянов
Хорошего сказать ничего не могу, но бывало и похуже. Попросил модельную стрижку, но в итоге побрили. Я был удивлён, что во время стрижки отвёрткой подкручивала машинку, что то регулировала, при каждом испытании машинки, не стригла, а выдерала волосы... Так что скажу не фонтан-это парикмахерская!
Доброго дня. Приносим извинения. Машинку починили👌 Ждём вас снова🤗
Станислав Батыгин
Очень понравилась работа мастеров в данном салоне. Рекомендую к посещению. Каждый раз сюда прихожу с большим удовольствием) Спасибо вам большое за вашу работу)
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!🙂
Елена Симакова
Стриглись всей семьёй, понравилось отношение к ребёнку (3 года), он согласился стричься в ней два раза подряд, скоро пойдём в третий раз, надеюсь пройдёт всё так же хорошо.
Алсу Просвиркина
Все понравилось, хорошо подстригли и покрасили Работают мастера своего дела
Елена Дембелька
Вобщем так, обкорнали трындец... Самое главное что даже не спросили как будем стричься, "мастер" спросила на какую сторону я зачесываю чёлку, только непонятно зачем она это спрасила, ведь от чёлки оставила всего 3 см.... Кароче заместо мадельной подстригла полубокс какойто непонятный... Всем у кого не спрашивал не понравилась моя стрижка, и назвать эту парикмахерскую экономом тоже нельзя содрали 350 рублей за 15 минут издевательства над моими волосами, люди неходите туда если нехотите уйти лысыми...
Юлия Суворова
Кошмар! Мужа обкромсали, на стрижку которую попросил муж, мастер сказала, что у неё не получилось и нафиг сбрила волосы!!!!! Сумасшедшие! Не ходите туда!
Андрей Сафронов
Почитал болаболов, пошёл проверить, подстригся, сказать что я доволен ничего не сказать. Спасибо огромное🤗😁
Алёшка Зинков
Один из отзывов на яндексе о том, какая отличная парикмахерская оставил мужик с аватаркой, где он лысый))) убедился сам, парикмахерская дрянь, челку просил оставить, отрезала под корень, сказала, что вам так лучше (мне самому видимо неизвестно как мне нравится и как я хочу)... Постригли неровно и вообще как-то странно я бы сказал, хз где они учились и как... Перед уходом попросил зеркало посмотреть как сзади, там в области мозжечка торчит темный клок на фоне выстриженных волос, спросил, что это, ответ убил))) говорит у вас такое строение черепа, я все хорошо выстригла))) кого они там без мозжечка стригут вообще?))) ругаться не стал, отрастут, но буду искать другое место поближе, в предыдущее куда ходил 6-7 лет и уходил в восторге какой красивый стал ездить крайне не удобно стало(
Юрий Ковшов
Заехал с работы, постричься, до этого стригся везде, где мне было удобно территориально. Скажу, что нигде, нигде, ни в одной парикмахерской так аккуратно и внимательно меня не стригли (я говорю не только про парикмахерские эконом класса). Эту парикмахерскую или салон красоты (не знаю какие ещё услуги оказывают здесь) я нашёл в 2ГИС. Теперь буду стричься только в этом замечательном заведении, надеюсь именно этот Мастер (к сожалению не знаю, как зовут молодую девушку в стильных очках) будет продолжать там работать.
Елена Сказочкина
Просто всё ужасно! Помимо того, что персонал не самый приветливый, так еще и волосы ужасно постригли, просила убрать секущие кончики, они не пойми, что с моими волосами сделали. Так за эту некачественную работу взяли 500 рублей, которая не стоит этого. Не великие деньги, но всё же. Я бы за это и 100 рублей не дала.
НП
Надежда Помешкина
Доброжелательная атмосфера. Качественно постригли. Вернусь!!!
Александр Боровиков
Спасибо мастерам Семейной студии за их профессионализм и творческий подход к клиентам! Цены демократичные, качество отличное! Мастер Елена - вы МОЛОДЕЦ! Рекомендую 100%!!!
Александр Боровиков
Зачет! Несколько месяцев стригусь только здесь. Девчонки работают на совесть!
Сергей Левин
Отличная парикмахерская , отличные цены! Парикмахер Ирина мастер своего дела и приятный собеседник.
Анна Роллова
Очень рада, что наконец-то рядом с домом есть парикмахерская, и больше радует, что в прайсе есть всё (в т.ч гель лак, прически, окрашивание бровей и т.д.) и всё по доступным ценам. Всей семьей сюда ходим. все устраивает. Молодцы, так держать!