Фортуна
Школа танцев
Анжелика Сорокина
В школе танцев Фортуна в новом танцевальном сезоне 2025-2026 действуют группы для самых разных возрастов: 💃🏻для маленьких детей от 3х лет - группа Бэйби (3-4года)- развивающие танцы 💃🏻 для детей постарше: ▫️Спортивные бальные танцы СОЛО и ПАРЫ (от 4 лет и до бесконечности) - есть группы для начинающих танцоров и группы для профессиональных спортсменов. ▫️Дансхолл ( от 8 лет) ▫️Брейк-данс ( от 6 лет) 💃🏻для взрослых 18+ ▫️ Европейские и Латиноамериканские танцы ▫️Восточные танцы ▫️Дансхолл ▫️ Джампинг ▫️Постановка свадебного танца Тренировки проходят в группе, а также в форме индивидуальных занятий. Все тренеры - мастера своего дела! В студии всегда светло, тепло, чисто и конечно же душевно и профессионально! Рады видеть всех желающих и начинающих, кто хочет, но не решался до сегодняшнего дня начать танцевать и тех, кто хочет в профессиональной атмосфере продолжить свой карьерный рост! Звоните, записывайтесь на первый пробный бесплатный урок- 89297026322 Наш адрес: ул. Ерошевского, 5
Гелюся Зарипова
Атмосфера в школе танцев очень нравится . Анжелика Михайловна сразу же расположила к себе.
Наталия Иванова (Малиновская)
Дочка первый год ходит на уроки к Анжелике Михайловне. Ей очень нравится, значит и мне тоже. Анжелика Михайловна очень хороший опытный педагог, который без проблем находит подход к детишкам и заинтересовывает в занятиях. Студии для танцев просторные. Раздевалки тоже. Стоимость занятий адекватная.
Анастасия Сорокина
Школа Танцев Фортуна - это самое лучшее место для развития детей и взрослых! Обожаемые всеми педагоги, приветливый администратор, чистое и теплое помещение, красивое оформление студии и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ отношение к ученикам😍❤️
NR
Nikita Repin
Хорошая школа танцев, дети быстро учатся и с интересом бегут на тренировки. Доброжелательная обстановка в студии. Индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Мы довольны!😊
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы!.. Мы действительно рады каждой встрече с нашими учени…
np
nataliya pavlova
Хочу выразить благодарность школе танцев Фортуна благодарность за профессиональный подход к своим ученикам. За прекрасных педагогов. За возможность развиваться. За возможность попросить себя а чем то новом. ❤️❤️❤️
Ужасная школа танцев. Раздевалки маленькие, длинный подъем, очень высокие цены, тренеры так себе. Если не знать где она находится, будет очень тяжело найти.
9 октября 2024, официальный ответ
К счастью, всё, о чем написан этот отзыв совершенно не совпадает с действительностью!..)) Студия рас…
Фортуна Школа танцев
Школа танцев Фортуна приглашает всех - и взрослых, и маленьких на первое пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие! У нас много направлений: ✔️Бэйби танцы (от 3 до 4 лет), ✔️Спортивные бальные танцы (для всех возрастов, от 4 лет и старше!), ✔️Брейк Данс (от 6 до 12 лет), ✔️Дансхолл (от 8 лет), ✔️Восточные танцы, ✔️Jumping (12+), ✔️Постановка свадебного танца Занятия проходят в группе и индивидуально. Записывайтесь и узнавайте точное расписание по телефону-89297026322 Приходите, будем рады видеть вас! До встречи на паркете)
Анжелика Сорокина
В Фортуне появилось направление Восточные танцы. Тренер в этом направлении - Хазова Елизавета (победитель и участник чемпионатов Московской области и ПФО, Краснодарского края и республики Татарстан. Обладательница 5 корон, подтверждающих мастерство восточного танца, а так же 130 медалей в сольной карьере и более 20кубков в групповых постановках) Эти крутые тренировки проходят 2 раза в неделю по ПН и СР с 19.00 до 20.00
PV
Polina Vinokurova
Школа, в которой действительно индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Просто потрясающие педагоги, каждый со своим стилем и харизмой. Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься или вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается танцами.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, Polina, за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Настя Сорокина
Замечательная школа танцев! Просторная студия, уютные залы, крутая музыка, вобщем все на высшем уровне! Особая благодарность педагогами, благодаря которым наши дети становятся лучше) Да и не только дети, а и мы! Ведь здесь есть не только направления для детей, а так же и для взрослых. Всем рекомендую!
КГ
Ксения Герасимова
Сын (5лет) ходит на занятия брейкдансом. Ребенку очень нравится. К танцам и к детям здесь относятся с уважением.
Elvira Sadrieva
Отличный преподаватель Анжелика Михайловна, благодаря ей дочь ходит на занятия с удовольствием) замечательная школа танца!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Селищева
Отличная школа 👍 Хороший состав тренеров . Просторные светлые залы для занятий . Много танцевальных направлений для взрослых и детей.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв...))
Екатерина С
Очень нравится данная школа. Дочка ходит с удовольствием. А Анжелика Михайловна тренер от бога, за короткий срок просто влюбила в себя детей❤❤❤
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мне очень приятно читать такие отзывы!..)) Спасибо...))