Заправочные станции
3.5
3.5
Нурбол Куангалиев
Сегодня не разрешили Намаз читать.
Г
10 декабря 2025, официальный ответ
И
Ирина
Отвратительное обслуживание, больше не поеду на все газпромовские заправки.
Г
20 октября 2025, официальный ответ
СH
Светлана HandmadeМАМА
Отличная заправка, приветливый персонал, готовый помочь с любыми вопросами, столики чтоб перекусить , (даже зарядка в столах ) , спасибо огромное
Daniil Alexandrovich
Честно, это моё любимое кафе — лучше любого ресторана, по крайней мере для меня. И дело не только в еде (хотя она вкусная), а в том, что здесь есть своя атмосфера. Остановился на заправке, взял кофе, сел за столик, и сквозь большое окно видно трассу — фуры идут одна за другой, как вечный поток. Всё чисто, просто, без лишнего. Особенно нравится останавливаться ранним утро или глубокой ночью, когда свет внутри кажется ярче, чем он есть.
Elena Dingo
Любим в путешествиях останавливаться на Газпроме, поэтому специально завернули сюда, только увидев знакомый логотип на стойке. Сама АЗС просторная, есть большая обеденная зона с диванчиками, плюс стойка с барными стульями. На каждом столе выведены провода для зарядки телефона, очень приятна такая забота. Однако на кассе работает единственная сотрудница, которая просто зашивается, она и бензин отбивает, и еду готовит, поэтому на кассе очередь, а в туалетах давно не убрано. Нет туалетной бумаги. Понятно, что единственной сотруднице просто нереально успеть все сделать в одиночку!
Артем Покровский
Меня и моих впе устроило, и заправка, и туалет, и покупка продуктов. Отзывчивый персонал.
~♥ღ♥ ♥ღ♥Лен Чик~♥ღ♥ ♥ღ♥
Это ужас , без перчаток в этот туалет не стоит вообще заходить !!!подпись об уборке стоит каждый час , видно же что не моют !!! И когда мыли последний раз вообще ???фото прилагаю -полюбуйтесь! Унитаз -до тошноты !!! Мыла нет !!! Спасибо что бумага была ! В остальном претензий по работе АЗС НЕТ !
SS
Sun Sun
ЭТО ПРОСТО ПРОВАЛ!!! В ДИЗЕЛЬНУЮ МАШИНУ, ПАДЖЕРО СПОРТ ЗАЛИЛИ 95 БЕНЗИН! УПРАВЛЯЮЩЕГО НЕТ, РЕГЛАМЕНТОВ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮТ. ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ. УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГАЗПРОМНЕФТЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОТВЕТА ПО МОЕМУ ОБРАЩЕНИЮ И КОМПЕНСАЦИИ В СЛЕДУЮЩИЕ 3 ДНЯ, Я ОБРАЩАЮСЬ В СУД.
ИУ
Илдус Узбеков
Заправка хорошо, бензин 95 хороший, но вот кофе г...0.
ТА
Татьяна Аржанкина
Отличная АЗС! Девочки операторы всегда приветливы! Чистенько и уютненько)
Александр Рыбак
Эта заправка позор всей сети заправок от Газпромнефть ехал с Карелии заправлял машину только в этой сети. Заехал заправиться 26.08.2024 в 20:20 на эту АЗС кассира нет на месте ждал пять минут, разговор получился не ....... Предъявил карту лояльности этой сети заправок. В бак вошло 50 литров но бонусы не начислили. Администрация этой заправки получается не работает с персоналом. Осадок остался неприятный. Это я приехал уже Домой везде в этой сети все на отлично. Сам эту АЗС теперь буду объезжать и всем советую.
Анютка Пелевина
Заехали покушать 30.07 в 23:20, девушки продавцы совершенно не знают, что такое клиентоориентированность, на вопросы отвечают из-под палки, как будто я у них еду бесплатно попросила. Обучите пожалуйста персонал вежливости и грамотности общения с покупателями! Ещё раз нет желания заезжать!
Александр Розенбаум
Отличная заправка , чистые кофейные аппараты , хороший персонал.
Яна Шмидт
Станция позорящая весь бренд Газпромнефть. 1. Не работали кофемашины, можно приготовить только американо, не страшно, техника ломается, такое бывает. 2. Заказали 2 порции картошки фри с наггетсами и одну порцию без- картошка белая, не поджаренная, полуготовая (фото прикладываю), не соленая. Попросила у персонала соль, на что девушка, которая готовила ответила: «мы не солим». В смысле, не солите? Втроем они по всей АЗС начали искать соль, несколько раз проговорили, что закончилась, видимо в надежде, что я просто смирюсь и уйду. В итоге, когда вся еда остыла они нашли 2 пакетика соли, один точно был открытый, когда они вынесли его из хоз.помещения. Видимо, остатки того, что сами не доели. Об извинениях за доставленные неудобства персонал точно ничего не слышал. С вежливостью там явно проблема. 3. Туалет это отдельная тема. Грязь, зайти страшно, мыла в диспенсере нет. Мы много ездим по стране и никогда не едим в придорожных кафе, ждём, пока доберемся до федеральных АЗС с сервисом, нормальными условиями, где гарантировано не будет отравления, а тебе попадается такое разочарование.
Дмитрий Денисов
Нравится эта АЗС. По пути в Самару, можно остановиться попить внусный кофе и сьесть шикарный хотдог с натуральной сосиской. Никогда нет очередей
Елена Мазова
Хорошая заправка, приятное обслуживание. Чисто.
Алексей Ирсецкий
Еда ужасна
Rus Lan
Заправился (приятное обслуживание), подкачал колёса (сбоку подкачка)! На территории есть мусорные баки, 5 звёзд!
Дмитрий Грибанов
Все отзывы о хот логах и чаях. Вы пожрать приехали что ли. Бензин то как? Можно заправляться или говно?
Владимир Аков
Не очень и сервис на нули.
Анастасия Анастасия
Обслуживание на нуле, оператор Ирина ни то чтобы шаг от кассы в сторону посетителей(мы стояли около витрины с хот догами) сделать не может, но и посмотреть для неё в сторону посетителей большая проблема. Я всё понимаю, может по нормам и регламентам им нельзя отходить, хотя хот доги делала она же. Можно элементарно повернуть голову в нашу строну и сказать: «Добрый день, слушаю». А стоять и смотреть тупо прямо выглядит немного жутко. Уточню, что из посетителей были только мы. В Shell и хот доги вкуснее и обслуживание всегда везде приятное.
Максим Тушев
Шарашка. Один сотрудник и заправляет и готовит еду и многое другое. В итоге очередь закончилась почти на улице...
Тенерис Николаевна
Отвратительное обслуживание, на кассе работает ну просто отвратительная хамка, как вообще к работе с людьми подбирают таких невоспитанных ,понятно что необразованных, но рассчитать и дать сдачу это для них сверхсложная задача, обсчитывают постоянно
Анна Владимировна
20.06. 2021 23:05 Ужасное, хамское обслуживание, оператор повысила голос, не правильно провела оплату и не извинилась. Не советую!
Людмила Доровских
13.06.2021 Покупала хот-доги, Девушка на кассе меня обсчитала на 500 рублей и не дала чек. Я это поняла только когда выехала уже на автомагистраль. Естественно возвращаться не стала, была уставшая с дороги. неприятно получилось(((
Олеся Шарипова
Обслуживание приятное, выпечка вкусная, НО: нет горячей воды в туалете и латте выдают за капучино XL
Владимир Краснов
Хорошая заправка и персонал приятный. Для большегрузов отдельные колонки с быстрыми пистолетами. Удобный въезд и не менее удобный выезд.
maksim mzhelskii
Заправился на 2456 , после холда списали все 3000. Был на этой АЗС проездом в другой город. Не знаю как решить вопрос
Елена Зыбарь
Как обычно отличное обслуживание!