Заправочные станции
ЛС
Лилит Сукиасян
Посещали заправку 26.09.2025 в 22:50. Темноволосая сотрудница хамила пожилому дедушке, грубо общалась. Дедушка в ответ на хамство молчал. Грустно что заправки такого уровня, набирают некомпетентных и грубых сотрудников на работу.
Г
27 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Павел Колотилин
Ужасная задумка сделать самообслуживание! Заехал с хорошим настроением, солнечный день. Пока выходил из машины подошёл заправщик не молодой, разговаривал грубо и частично матом, настроение уже начало падать, потом пошел оплачивать, а там ни одного оператора, только уборщица, с трудом понял что надо тыкать, я не хакер если что, и к компьютеру подходил лет 6 назад, (не работать а просто посмотреть) в телефоне приложение тоже ужасное, минут 10 пытался найти этот надоевший куар код, подошёл молодой сотрудник, говорит что машина долго стоит, тоже попытался помочь, в итоге я психанул, оплатил как получилось, ругнулся матом на камеру у терминала оплаты, пообещал оставить хороший отзыв и уехал. Получите и распишитесь: хороший отзыв!
Г
27 сентября 2025, официальный ответ
Честный Гражданин
Бензином не заправлялись, но заехали за хот-догами сегодня, сотрудница с темными волосами очень клиентоориентированная и вежливая 👍🏻 было приятно, заедем еще😊 спасибо)
Александр К
Бенз хорошего качества, оплатить можно в терминале самообслуживания. Быстро и понятно. Стараюсь заправляться только на заправках Газпромнефть
Екатерина Машковцева
Заехала за кофе, он был очень нужен. Взяла кофе большой,но стаканов в поле зрения вообще нет нужного объема. Спросила про стаканы нужного обьема,вышла не довольная девушка и ткнула просто пальцем в угол. Ну ребята,не видно там стаканов. Больше не заеду сюда, хорошего вам дня и настроения ❤️
Владислав Ткачик
Отвратительно. Сначала зависло при наливе на 13руб., затем оплатил сразу 2000, но налилось на 2300, опять идти к кассе, оплачивать не разницу, а все 2300, а предыдущие 2000 жду уже 4 день возврат. Ну и ошибки в инструкции по самостоятельному заливу и пофигистичные подсобники. Так долго я за 12 лет ещё не заправлялся
ss
sstrannik1977 sstrannik1977
Отвратительная заправка. Как не заедешь за кофе всегда очередь. Продавцы не спешат. Еду готовят долго.
Ахмед С
Самые беспонтовые заправки по России,персонал не разу не вежлив,вы их там обучайте чтоли,причём по всей России так,то дело лукой всегда на уровне ,поучитесь у них!!
Андрей Богданов
Заправка с пост оплатой, стоишь в очереди и ждешь когда подойдет сотрудник, все очень долго😒
ОЗ
Остап Зыков
Нормис, нормис
Екатерина Литвинова
Купили сейчас мороженное, открыли сразу и офигели… мороженное которое стоит 300₽ хранилось с нарушением температурного режима. Однозначно таяло и потом его пере замораживали. Не хотели сразу менять, с такими недовольными лицами были. А че такого, ешьте что дают)))
Svinoedov Svinoed
Самая ужасная заправка которая только может быть с отвратительным обслуживанием. Постоянные очереди.
Dmitry Mashkov
Фантастическая антисанитария
??
????? ?????
Отвратительная заправка, сказал до полного, залили пол бака, заправщик ноет, короче не рекомендую
РК
Роберт Кирюхин
Залили 51 литр газа хотя вместимость по паспорту 43,5 литра.И то заправщику сказал тормози,очень жесткий обман так не где еще не обманывали,больше на эту заправку даже и не посмотрю не то что заезжать заправлять.
ГФ
Гузель Фарвазетдинова
Самые грубые кассиры Самары
sm
safa marva
Отличная запрвка
Павел .
Указателя что заправка нет, въезд как после бомбежки, и оказалась не работает
Алексей Юшин
Списали оплату. Не включили колонку. Сказали после не достаточно средств. Вернули оплата. Спасибо за потраченные 45 минут. Раньше была лучшая заправка , а сейчас хуже не придумаешь. Еще и френч догов нет в наличии никогда. Заправщику отдельный привет , который всех гениями называет.
Дмитрий Четвериков
Сервис плохой. Сотрудники за кассой неприветливые, что-то шепчут себе под нос непонятное. Хот-доги сделали холодные
ВГ
Виктор Глухов
Зарекался ведь не заправлять до полного у них... 29,5 литров налили, при том, что в баке не хватало МАКСИМУМ 15.(и 15 бы не зашло). Не было времени разбираться торопился.. Про обслуживание разговор отдельный - на кассе сидит "фифа" Возомнившая себя минимум директором АЗС. Из заправки устроили ресторан. С таким количеством негативных отзывов ничего не предпринимается в плане улучшения!! Продолжайте позориться Заправка от 20.05
Евгений Крупин
18.05.2024 в 15:36 заправился на АЗС 102. Заправщик при установке пистолета уронил его сколов лкп на авто и поцарапал его! Сначала даже не признался, хотя я видел факт события. Потом просто извинился и ушёл! Как по мне, лучше заправить авто самому, чем оказаться в такой ситуации. Т.к. я торопился, разбираться было некогда. Был на данной АЗС первый и последний раз!
Konstantin Pixel
Добрый уважаемые руководители АЗС. Редко пишу отзывы, но вы и ваши сотрудники очень стараетесь. Не знаю чем занимаетесь вы и управляющий вашей АЗС, но это просто кошмар. Я почти каждую пятницу выезжаю из города и иногда заправляюсь у вас, было бы все быстрее, всегда бы заправлялся у вас. Просто ваши кассиры такие медленные, они просто спят всегда, это зависит не от смен, ощущение что это специально. Сделайте наконец-то авто заправку, человек подъехал, сунул пистолет, заправился сколько надо, подбежал и оплатил, это так просто, это просто всем сэкономит кучу времени, а вы будете экономить на заправщиках, потому что они станут не нужны, и эти деньги вы сможете потратить на ФЗП кассиров, и все довольны. Подумайте над этим. У вас сразу прибавится количество чеков, потому что проходимость станет выше, поверьте, на вашу заправку не заезжают - потому что медленно.
Никита Золотарев
Хорошая заправка, удобно расположена, бензин всегда отличный. Сотрудники вежливые
ДН
Денис Николаевич
Отвратительная заправка одно хамство работаю колхозницы еда просто мерзость !
Александр
Сотрудники точнее сотрудницы эталон хамства и пофигизма на покупателей (смена день 04.09.2023), спасибо за испорченное настроение
Карина Валиуллина
Девушка на кассе хамка(6.00 утра).Судя по предыдущим отзывам меры так и не принимаются.
Егор Богдашин
У меня бак 60 литров , залили 70😂 непорядочные люди кто ее держит, стоя в лицо говорят что никого не обманываем )
ОП
Оксана Петрова
Впервые встретила такой грубый и неприветливый персонал на заправках "Газпромнефть". Спрашиваешь, но тебе не отвечают. Когда переспросила, мне в ответ сказали, что уже мне ответили. Всегда заезжаем на заправки "Газпромнефть" заправить автомобиль и поесть вкусных ходдогов. Но это ужасная заправка с ужасным облуживающим персоналом. Я редко оставляю плохие отзывы, стараюсь хвалить, но тут пока ждали села и написала.
Dmitry Vechkutov
Заехал сегодня заправиться газом на эту колонку , купил попутно френч дог и сосиску в тесте скунжутом, она примерно за 120 руб. она была ледяная, с кусочками льда. отвратительно сервис , потом ко мне подходит заправщик, говорит что на бензоколонке лежали сливы и они были с крысиным ядом. А если бы я съел эту сливу?!!! Что вообще происходит и творится на этой бензоколонке? Я не знаю, мне обращаться в прокуратуру, что творится? Здесь людей хотят отравить?
СД
Серков Дмитрий
Хотели обмануть на 300₽
Дмитрий Чичеров
Нет подкачки шин!
СЕ
Семен Елисеев
Научите персонал разговаривать. Хамят знатно конечно... Убила фраза - "Оплата чем?", так и хотелось ответить - "куем". Про разбавленный бензин вообще молчу...
Олег Золотько
Операторы хамят, ничего не объясняют, а потом предъявляют, что они звали тебя , а ты не слышал. Такого отношения не встречал ни на одной заправке. 2 хот дога и 2 кофе - 800 рублей при этом даже не могут сказать, где и как его нужно наливать
Лера Лера
«Шестую повесь» «седьмую перезагрузи» Зачем хамить заправщикам через громкоговоритель? Общайтесь и просите нормально!
Виктория Аракчеева
Зачем из заправок общепит делать??? Перед нами минут 10 стояла машина, водитель никак видимо кофе не мог выбрать, ну или его не могли приготовить. Заведите правило - покупать еду и напитки только после того, как заправил и отогнал машину.
Александра Александра
Вопрос к руководству данной заправки -почему у вас такие нервные и озлобленные операторы?хамят,огрызаются и повышают голос !Наталья Куликова работает у вас без выходных ?В ее закатанных на каждого клиента глазах можно прочитать что ее не очень устраивает ее работа,как и каждый посетитель данной заправки .Абсолютно не умеет общаться с людьми ,ещё и настроение портит ,освободите ее уже от этой каторги ,вы ее там насильно держите ? Больше ни ногой на эту заправку
Аня А
Когда уволят этих «общительных» сотрудниц. Морду воротят свою, стоят глаза закатывают Не первый раз заезжаем…ужасный сервис
NIK
15. 05.22 заправлялся минут 5 ждал пока кассир Елена поговорит со своей коллегой и обратит внимание на посетителей
John ..
Отказали предоставлять чек, я буду писать запрос ФНС
Айгюль Липатова
Приветливость, доброжелательность , качество обслуживания оставляет желать лучшего. И ведь не меняется ничего, заезжали ни один раз, и всё одно и тоже
ДД
Денис Денис
Карта лояльности не проходит какой раз уже. Заправщик отсутсвует или же просто сидит и не подходит. Нет возможности заправиться через Яндекс Заправки. Сервис 1\5
Ivan Borisov
Вчера вечером "19.11.21" заправил полный бак 92, это примерно 45л съездил до калиновки и обратно в Самару. Как итог машина не ехала и не набирала скорость, а стрелка топлива катастрофически быстро опускалась Итог у меня осталось чуть больше половины бака, машина доехала, но чувствую что эту Санину солью всю на*рен и съезду на диагностику Одним словом СПАСИБО ГАЗ ПРОМНЕФТЬ!!!!
Александр Яковлев
Вруны и обманщики! Условия акции: Заправься любым топливом на любую сумму и участвуй в розыгрыше. Но на кассе выяснится что газ - это не совсем то топливо, которое имелось в виду
ЕЗ
Егор Захаров
Хотели поесть и кофе попить. Нахамили и обслужили человека, который был в очереди следующий. Больше никакого газпрома.
Андрей Зебров
Ужасная заправка, 02.00 съел пирожок, в 04:00 начал терять сознание, как итог отравление сильное! Буду подавать в суд и писать жалобы !!
Sergio P
На табло колонки не остаются цифры сколько было залито литров топлива. Не начислили бонусы на виртуальную карту в приложении - сотрудник не помог. Вообще сотрудники не дружелюбные.
Игорь Федас
Заправился вчера хвалёным бензином G-drive 95, а сегодня чуть не лишился бензонасоса. Сотрудники сервиса куда я загнал машину после того, как она перестала заводится и ехать никогда в жизни не видели такой мутной жидкости в бензобаке. Не заливайте этот бензин, если не хотите лишится движка!!
Сергей Еремин
Был зафиксирован недолив. бак 55л. стрелка на четверти примерно 13л. в остатке или чуть больше. Залито 47.8 л. Заправка до полного.