Заправочные станции
3.4
3.4
Ирина Ст
Совсем не понравилось
Все плюсы заправки, наличия магазина, кофе, парковки и тд перекрываются невероятно отвратительным туалетом. Пожалуй, это худший из вариантов по дороге в 3000+км среди не только Газпрома, но и прочих крупных конкурентов. Уборка игнорируется с 19:00 22 апреля, уже в 23 там было плохо, а в 6 утра следующего дня совсем ужас. Судя по застарелым пятнам на стенах, раковине и унитазе - здесь такая грязь в порядке вещей. Прекрасная наклеечка на зеркале для оценки сервиса не работает)
23 апреля 2026, официальный ответ
РК
Регина Каюмова
Совсем не понравилось
Хамское отношение сотрудников. Я подошла оплатить бензин, о постоплате даже не знала. Девушка на кассе не поднимая головы, продолжила заниматься своим делом, абсолютно игнорируя посетителя, еще и с недовольным видом. На вопрос, говорить ли мне сколько литров, грубым тонов ответила "нет" и опять даже не повернулась. Лишь потом выяснилось, что постоплата. Хотите испортить себе настроение - вам сюда. Руководство, прошу обратить внимание на своих сотрудников, кто то явно не на своём месте работает
2 апреля 2026, официальный ответ
Милана Борисовна
Было средне
Здравствуйте! Не первый раз здесь заправляемся! Скажите, почему у вас в приоритете отпускать сосиски? Приезжаешь заправляться и ждешь пока людям сделают булки, снеки и тд? Организуйте, пожалуйста, отпуск товара от вашей основной деятельности (азс) отдельно! Совершенно не удобно!
7 января 2026, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Сабурбон
Совсем не понравилось
4 января, один оператор, очередь. Оператор разговаривает с клиентами как с мусором. Туалет не работает! Когда заработает - не знают.
5 января 2026, официальный ответ
ЛС
Лилит Сукиасян
Совсем не понравилось
Посещали заправку 26.09.2025 в 22:50. Темноволосая сотрудница хамила пожилому дедушке, грубо общалась. Дедушка в ответ на хамство молчал. Грустно что заправки такого уровня, набирают некомпетентных и грубых сотрудников на работу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Павел Колотилин
Совсем не понравилось
Ужасная задумка сделать самообслуживание! Заехал с хорошим настроением, солнечный день. Пока выходил из машины подошёл заправщик не молодой, разговаривал грубо и частично матом, настроение уже начало падать, потом пошел оплачивать, а там ни одного оператора, только уборщица, с трудом понял что надо тыкать, я не хакер если что, и к компьютеру подходил лет 6 назад, (не работать а просто посмотреть) в телефоне приложение тоже ужасное, минут 10 пытался найти этот надоевший куар код, подошёл молодой сотрудник, говорит что машина долго стоит, тоже попытался помочь, в итоге я психанул, оплатил как получилось, ругнулся матом на камеру у терминала оплаты, пообещал оставить хороший отзыв и уехал. Получите и распишитесь: хороший отзыв!
27 сентября 2025, официальный ответ
В восторге
Бензином не заправлялись, но заехали за хот-догами сегодня, сотрудница с темными волосами очень клиентоориентированная и вежливая 👍🏻 было приятно, заедем еще😊 спасибо)
ЮК
Юрий К.
В восторге
Бензин качественный. Удобный, современный и самостоятельный расчет через терминал. Недавно был в СПб. Заправил авто на Роснефти. У них для постоянных клиентов карта закреплена к сети АЗС и при заливе снимает деньги автоматом. Посоветовал бы сделать также.
Александр К
В восторге
Бенз хорошего качества, оплатить можно в терминале самообслуживания. Быстро и понятно. Стараюсь заправляться только на заправках Газпромнефть
Екатерина Машковцева
Не понравилось
Заехала за кофе, он был очень нужен. Взяла кофе большой,но стаканов в поле зрения вообще нет нужного объема. Спросила про стаканы нужного обьема,вышла не довольная девушка и ткнула просто пальцем в угол. Ну ребята,не видно там стаканов. Больше не заеду сюда, хорошего вам дня и настроения ❤️
Владислав Ткачик
Совсем не понравилось
Отвратительно. Сначала зависло при наливе на 13руб., затем оплатил сразу 2000, но налилось на 2300, опять идти к кассе, оплачивать не разницу, а все 2300, а предыдущие 2000 жду уже 4 день возврат. Ну и ошибки в инструкции по самостоятельному заливу и пофигистичные подсобники. Так долго я за 12 лет ещё не заправлялся
ss
sstrannik1977 sstrannik1977
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка. Как не заедешь за кофе всегда очередь. Продавцы не спешат. Еду готовят долго.
Ахмед С
Совсем не понравилось
Самые беспонтовые заправки по России,персонал не разу не вежлив,вы их там обучайте чтоли,причём по всей России так,то дело лукой всегда на уровне ,поучитесь у них!!
Андрей Богданов
Совсем не понравилось
Заправка с пост оплатой, стоишь в очереди и ждешь когда подойдет сотрудник, все очень долго😒
ЛД
Леонид Д.
В восторге
Хорошее топливо. Быстрое обслуживание. Жаль не работает заправка по Т. приложению.
ОЗ
Любимая заправка
СР
Сергей Р.
Совсем не понравилось
АЗС на трассе Н. Новгород - Саратов, с левой стороны на въезде в Рузаевку Накручены колонки. В бак, полный обьем которого 102 литра, заливают газ 113, 111, раз умудрились впихнуть 119 литров. Обращения на горячую линию результатов не дают - ответ менеджера расчитан на глупых - сколько зашло, за столько и денег дали, про объем бака - ни слова.
Екатерина Литвинова
Совсем не понравилось
Купили сейчас мороженное, открыли сразу и офигели… мороженное которое стоит 300₽ хранилось с нарушением температурного режима. Однозначно таяло и потом его пере замораживали. Не хотели сразу менять, с такими недовольными лицами были. А че такого, ешьте что дают)))
Евгения С.
Нравится бензин, туалет чистый , правда не всегда ,,,,,
ДД
Дмитрий Д.
В восторге
Часто направляюсь на этой АЗС. Никаких нареканий в качестве топлива и в качестве обслуживания!
Svinoedov Svinoed
Совсем не понравилось
Самая ужасная заправка которая только может быть с отвратительным обслуживанием. Постоянные очереди.
АЗ
Андрей З.
В восторге
Отличный бензин,хорошее обслуживание, чистота на азс
Dmitry Mashkov
Отличная заправка
АЦ
Алексей Ц.
В восторге
Сеть автозаправочных станций газ бензин и дизельное топливо доля частных автомобилей или других транспортных средств
АУ
Андрей У.
В восторге
Хорошая заправка стабильное качество топлива, проблем небыло
??
????? ?????
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка, сказал до полного, залили пол бака, заправщик ноет, короче не рекомендую
ДИ
Давуд И.
В восторге
Хорошая заправка и отличный сервис
РК
Роберт Кирюхин
Совсем не понравилось
Залили 51 литр газа хотя вместимость по паспорту 43,5 литра.И то заправщику сказал тормози,очень жесткий обман так не где еще не обманывали,больше на эту заправку даже и не посмотрю не то что заезжать заправлять.
ВН
Вячеслав Н.
В восторге
Хорошее топливо,чистота на заправках.
РН
Равиль Н.
В восторге
Здесь можно заправится качественным топливом и вкусно перекусить.
ЗЭ
Зафар Э.
В восторге
Лучший сотрудники и лучшие топливо. Спасибо!!!!
ГФ
Гузель Фарвазетдинова
Самые грубые кассиры Самары
Виктор М.
В восторге
Случайно попал на эту заправку, остался доволен. Попробуйте сами и расскажите потом.
ФБ
Фаррух Б.
В восторге
Отличный газ по качеству но дорого
sm
safa marva
Отличная запрвка
Александр К.
В восторге
Сервис на высоте, рекомендую за высокий сстандарт качества обслуживания и доп товары
Павел .
Совсем не понравилось
Указателя что заправка нет, въезд как после бомбежки, и оказалась не работает
ДЧ
Денис Ч.
Отличный бензин, машина дышит
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Бензин качественнее, чем на других запррп эх
Алексей Юшин
Совсем не понравилось
Списали оплату. Не включили колонку. Сказали после не достаточно средств. Вернули оплата. Спасибо за потраченные 45 минут. Раньше была лучшая заправка , а сейчас хуже не придумаешь. Еще и френч догов нет в наличии никогда. Заправщику отдельный привет , который всех гениями называет.
Дмитрий Четвериков
Совсем не понравилось
Сервис плохой. Сотрудники за кассой неприветливые, что-то шепчут себе под нос непонятное. Хот-доги сделали холодные
ВГ
Виктор Глухов
Совсем не понравилось
Зарекался ведь не заправлять до полного у них... 29,5 литров налили, при том, что в баке не хватало МАКСИМУМ 15.(и 15 бы не зашло). Не было времени разбираться торопился.. Про обслуживание разговор отдельный - на кассе сидит "фифа" Возомнившая себя минимум директором АЗС. Из заправки устроили ресторан. С таким количеством негативных отзывов ничего не предпринимается в плане улучшения!! Продолжайте позориться Заправка от 20.05
ЛЖ
Людмила Ж.
В восторге
Вежливый персонал, качественное топливо, вкусный кофе)))
ТК
Тимофей К.
В восторге
Качество сервиса и качество еды на высоте