Самараопткабель
Магазин-склад
ОБ
Ольга Болдорович
лучшие, нашли по наличию товар котрый искал неделю, слелали скидку , доставку до дома, в ощем спасибо все класс👍
Русские Сила
Отлично 10/10/10 достойная организация, рекомендую!!!
Беркут Алексей Андреевич Elektro
отлично, профессиональный подход, оптовые цены.
Boss
Хочу сказать большое спасибо!!! Заказывала кабель на загородный дом, цена самая низкая по Самаре (дешевле не нашла), доставили быстро, а главное бесплатно в Усть-Кинельский район (Вы видеои чтобы хоть одна компания делала доставку бесплатную в область). Молодцы, так держать!
kreditsamara
Заказывал кабель на стройку у них,сначала как физ.лицо, потом брал на контору автоматы,коробки распайки,гофру пару раз брал, ну и там по мелочи, цены адекватные, все в наличии, работают нал/безнал, даже доставку сделали бесплатно, ехать не пришлось, порадовали, ставлю 5