Sweet dream
Мебельный салон
Александр Куликов
Самый лучший салон в нашем городе! Очень долго выбирали кровать для дочери подростка… Евгения благодарю за работу 🫶🏻 Консультация прошла на высшем уровне) Все наши пожелания учли, подобрали кровать, матрас и подушку, теперь дочка не хочет вылазить из кровати. Особенно круто, что в кровати есть кармашки и можно ложить туда телефон и не только) Качество доставки и сборки на высоте 🔥 Ребята аккуратные, быстро все собрали. Спасибо вам огромное! Вернёмся к вам ещё, теперь вы наш любимый салон)
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Желаем ребенку сладких снов! Будем рады видеть вас снова!
Наташа Васильева
Хороший выбор товаров для сна, есть детские кровати, цены нормальные, каждый найдёт своё и хорошее качество за среднюю цену и премимум варианты за адекватную. Брали кровать и матрас, салон делает скидки, привезли и собрали быстрее чем ожидали. Очень довольна качеством товаров и обслуживанием!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
А😎
Айнур 😎
Отличный салон, рекомендую, цена/качество топ!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
ДЧ
Дамир Чанышев
Мне понравился сервис и клиентоориентированность от Евгении ! Буду всем вас рекомендовать !
6 декабря 2022, официальный ответ
Дамир! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Андрей Романов
Заказывал здесь матрас, все объяснили, подобрали, доставку осуществили. Советую
6 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно.
Екатерина Артемьева
Не люблю писать отзыв, но тут сервис действительно хороший. И качество матрасов соответствующее. Рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Juliya 🌺🌺🌺
Евгения, просто чудесный консультант. Очень доброжелательное отношение и хорошо разбирается в матрасах. Подобрала очень комфортный матрас. Благодарю!
16 ноября 2022, официальный ответ
Juliya, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться для Вас. Ждём снова 🤗
Андрей Пономарев
Чудесный магазин, продавцы консультанты очень приятные и грамотные
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
РК
Ринат Киселев
Продавцы замечательные, выбор большой, матрас прекрасен! Делают все на заказ, по вашим размерам, качественно, быстро и не дорого. Ужасная доставка, худший курьер. Позвонил в 11:45 со словами, что через час, максимум полтора будут на месте. В 13:30 после того, как я ему позвонил, сообщил, что находятся на кольце Антонова Овсеенко - Советской Армии, будут край через 20 минут. Через это время курьера не было, на звонки отвечать перестал (был набран 25 раз, без преувеличений). Путем звонка в сам магазин сказали, что подъезжает. На вопрос курьеру, почему так долго, ответил, что пробки. Ехать по Советской Армии вниз до стадиона Заря максимум 10 минут! На предложение прокатиться с ним и показать эти "пробки" сообщил, что на газели ездить не то же самое, что на легковом автомобиле и вообще для газели другие дороги. При этом даже не подумал извиниться за задержку.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим Вас за приятные слова нашим продавцам. Нам приятно и мы рады работат…
Анастасия Таймолкина
Я наткнулась чисто случайно на магазин, и хочу отметить, что здесь чудесный сервис ! Евгении огромное спасибо !
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады работать для Вас ❤
ГА
Генрих Агаронян
Покупал ортопедическую подушку, долго подбирал, помогли с выбором, ребята знают своё дело)) остался доволен, всем советую))
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Юлия Тумаева
Искала, где купить матрас, и обратилась в Sweet dream. Евгения все подробно рассказала про каждую позицию, которая меня заинтересовала. И можно даже полежать, потестить. Очень классно ! Рекомендую !
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЛБ
Любовь Балантаева
Здравствуйте, были в вашем отделе, очень всё понравилось, цены дешевле чем у конкурентов, а качество отменное! Кровать замечательная, матрас ОЧЕНЬ удобный, только лёг, уже уснул. Будем обязательно рекомендовать вас своим знакомым.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова!
Олеся Сурикова
Красивый и интересный салон.Большой выбор кроватей, матрасов,подушек.Купили там подушку и одеяло.Качество превосходное и цены радуют.Очень понравилось отношение продавца.Все рассказали нам,объяснили.Видно,что любят свое дело и уважают клиентов. Спасибо большое!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Надежда Углова
В этом салоне покупаю уже не в первый раз и всегда очень довольна! Спасибо девочкам за помощь при выборе!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова за самыми сладкими снами. 💛💛💛
Artyr Simonyan
Никогда не писал отзывов. Но этому салону хочется сказать спасибо. Ну я из тех, кто долго ищет, скрупулёзно относится к своему выбору. А тут наткнулся на них. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Они знают все о матрасах, о качественном сне. Теперь я сплю и мыслено каждый раз благодарю их. Они учли все мои пожелания. Итог: качественно, быстро, все в одном месте, много производителей, лучший сервис!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравсивуйте, Artyr! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛