Амброзия
Сеть магазинов
4.1
Заходи в ВК и присоединяйся к нашей выгоде ежедневно
Посмотреть в ВК
4.1
ПИ
Петя Иванов
Прихожу постоянно за электронными сигаретами, скажите своему консультанту гло, чтобы не лезла со своим продуктом, очень надоедливая, не хочется после неё приходить сюда
MK
Marat Kaskinov
9.11 Пытался посетить магазин сегодня примерно с пол 5 до пол 6 продовца не было около полу часа я все понимаю но табличка висит 15 минут это уже слишком я запарился ждать пришлось идти в тортугу
Альбина Сексова
Недавно посещала данный магазин, срочно нужна была одноразка. Продавец очень подробно и доступно проконсультировала, подобрали хорошую одноразку с отличным вкусом, продержалась 2 недели! Очень благодарна за помощь, я не особо разбираюсь в этом всём. Буду рекомендовать вас друзьям! Ещё раз огромное спасибо.
ОН
Олег Николаев
Широкий ассортимент, высокое качество, советую👍
Jul Jul
Все устраивает, часто табак беру именно здесь, большой выбор, цены не кусачие. Приветливый персонал, жаль нет оплатой картой.
Алена Самарская
Большой выбор табака и кальянов,не знала что выбрать из вкусов,продавец классно подобрал нам табак,ещё брикет угля в подарок дали.Плюс цены очень приятные!Советую!
Александр Кузнецов
сколько раз приходил, всегда приветливые продавцы и при необходимости посоветуют по вкусу табак для кальяна) цены очень хорошие.
Дмитрий Тютин
Хотел взять табак для кальяна, продавец не мог ничего подсказать, работайте с персоналом, или набирайте других людей. Ещё нет безнала.