от Barista
Кофейня
РК
Руслан Каминский
Хорошая девушка, отличный кофе!! Всем рекомендую тыквенный раф!!!
Алексей Митюшин
Очень вкусное кофе!!!
СИ
СКП ИДЕЯ
Алина вежливая девушка, налила нам самый вкусный кофе, рекомендую кофейню, кофе взбодрило теперь всю ночь спать не будем с мужем 😄🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СКП. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Григорьева
Кофе вау! И самая лучшая и лучезарная бариста Алина!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Очень приятные бариста,кофе и выпечка,особенно бариста Алина,очень приятная!Кофе по притной цене так еще и очень вкусное,спасибо что существуете!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
иван анисимов
Заходил в Barista, отличное заведение, кофе латте бомбовое
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Екатерина Сагирова
Понравилось обслуживание. Вкусный кофе. Вежливый бариста Алина. Делает все быстро и вкусно. Придём к ней еще. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Evgeniy Seize
Частые гости этой кофейни. "Сникерс" здесь самый вкусный!! Отдельный респект бариста — делают всё очень быстро, даже в час пик, всегда улыбчивые и приветливые!
24 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniy! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
ЯМ
Ярослав Мецлер
Сегодня заходил, очень вкусное кофе и очень вежливая компетентная сотрудница алина, грамотно проконсультировала, дала навигации по кофе, обьяснила каждый кофе и посоветовала самый лучший кофе который я пил за жизнь
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Богданов
кофе 10/10 бариста Алина делает все быстро и идеально у неё получается очень вкусный кофе , предлагает добавки чтобы было вкуснее.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Алиса Кузьмина
Чудесные и приятные сотрудники,хочется туда ходить не только из-за отличного качества кофе,но и из-за компетентных и вежливых сотрудников ,не чувствуется неприязни и напыщенности с видом будто мне же делают одолжение за мои же деньги,всем рекомендую!!❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 ждем Вас в гости 🌸
ЯГ
Яшар Гаджиев
Кофе очень вкусный,из десертов взяли карамельный с арахисом,остались довольны
Яшар. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Нn
Ника nen
Заходили давно и были приятно удивлены! Появилось много нового в меню, Бариста Алина всё объяснила и помогла выбрать. Взяли два американо из разных сортов — чувствуется настоящая разница во вкусе. Спасибо за вкусный кофе и профессиональную консультацию! Обязательно вернёмся ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Годжо Сатору
Взяли лимонад, грейпфрут малина очень вкусный.Приятная бариста.
24 ноября 2025, официальный ответ
Годжо, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Ди...
Большое спасибо баристе Алине за вкусный кофе.Улыбчивая и добрая девушка,обслуживание на высоте
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛЛ
Людмила Людмила
Была 23.10 ,брала латте .Вкус так себе ,кофе почти не чувствовался ,одно молоко,как будто молочный напиток пьешь.Впустую потраченные 199 р . Вернусь ли я ещё сюда?Врят ли
ЮВ
Юлия В
Бариста Анастасия делает самый вкусный коктейль. Очень доступные цены! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Ирина Капралова
Самая лучшая кофейня, всегда ходим только в виваленд, здесь самые хорошие бариста🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
VH
Vinh Hung Nguyen
Очень вкусная чиз кофе чай матча и лимонады с джус боломи
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ОИ
Олег Игнатенко
Хорошая кофейня, вкусный кофе, персонал отличный!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌞, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вадим Казаченко
девущка сделала классный Сникерс с орешками, сверху сердечко такое милое было, очень приятно, жалко не успел сфоткать(
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Екатерина Лео
Если кофе только в Barista. Бариста профессиональные ребята, качество и быстро выполт свою работу. Всегда посоветуют и найдут альтернативу на любой вкус и кошелек.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Lika Kuzmina
Бариста Анастасия, очень милая девушка ) и делает очень вкусный фраппе) И вообщем ваше кофе очень вкусный )
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Viktoria Modina
Хожу сюда каждый день ,лучшие бариста ! Особенно бариста Анастасия,всегда очень вежлива и добра! Кофе великолепный !!!
Татьяна Валерьевна
Прекрасное место, большой выбор кофе и очень приветливый персонал💐 Большое спасибо девочкам за обслуживание🧡
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Валерия Колоколова
Очень атмосферное место. Очень милые бариста❤
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НХ
Никита Хижников
Очень уютное место с приятной, атмосферой! Вкусный кофе, свежая выпечка и дружелюбный персонал. Идеально подходит для приятного отдыха и теплых встреч!
Никита, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Приятное обслуживание ,милые продавцы,отличный сервис
Кирилл, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
ИД
Ирина Дзагоева
Эта кофейня самая лучшая. Всегда только здесь покупаю кофе, так как работаю рядом, забежал на 1 этаж и взял кофе, очень удобно. Бариста Анастасия всегда варит вкусный кофе, спасибо огромное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
R M
Спасибо за вкусный кофе 8 декабря в ВИВА ленде
REDJINA, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Aprbl Jehel
Сегодня 07.12 делала заказ в кофейне на втором этаже. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Отвратительный раф, перегретый, капхолдер не дали, молоко все переваренное, вкуса лаванды нет. Слава богу взяла 0.2. Совет руководству - проверяйте крышки на стаканы, потому что из-за вашей халатности и не проверки барист я чуть не испортила шубу. Никому не советую! Время чтобы проверить заказ ориентировочно 19:10-19:20.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем дополнительные меры ведь для нас важно, чтобы Вы остались довольны…
Александр К
Когда бываю в тц, первым делом иду сюда. Одна из лучших кофеен где я был. Очень нравится тыквенный раф, жене лавандовый раф. Пробовал смузи, очень вкусные хотя такое я вообще не пью. Всем советую, попадаю всегда на баристу Александру, если повезет и вы ее встретите, делает красивык латте арты, приятно общается, быстро и всегда с улыбкой
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
РМ
Рина Мясо
Здравствуйте. Брала молочный коктель с корицей у Анастасии, очень вкусный. Введите его в основное меню, пожалуйста😭 Еще раз спасибо:)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Валерия
Замечательный и вкусный кофе, лучший, за все время, что я пила. Бариста очень приятная и улыбчивая девушка. Обслужила нас очень быстро, всем было безумно довольны.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Лина Фирсова
Бариста Анастасия лучшая🥰кофе нереально вкусный !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Лина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Саченко
Приятная кофейня
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
LA
Lelino Art
Очень радуюсь, когда вижу сеть этих кофешопов на фудкортах, тк здесь очень большой ассортимент. Бариста Анастасия просто супер комфортная девчонка - и сникерс с орешками вкусную сделает, и истории из жизни рассрасскажет.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Артем
Брали молочные коктейли, бариста Анастасия все подсказала, все рассказала, очень приятная девушка✨ Рекомендуем это место!
Артем, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Алексей
Покупаем смузи, всего очень вкусно. Ответственный и вежливый персонал
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
К
Каролина
Все понравилось👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Геля Трошкина
Всегда делают вкусно
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геля, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
КА
Артём Фейзулов
Все понравилось Все супер
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Карпунин
Топовое обслуживание и очень вкусное кофе
Алексей! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АУ
Александр Устинов
Очень вкусный кофе! Спасибо бариста Анастасии!
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мадина Махмудова
очень вкусный какао
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Ася Михайловна
вкусный кофе.
Здравствуйте, Ася. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Владислав Мололкин
Все просто супер
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤